ID работы: 12173440

Заполучить счастье — альтернативная история

Слэш
NC-17
Заморожен
209
автор
Аниме15 соавтор
wistellia гамма
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он чертовски устал. Тем не менее продолжал шагать в сторону зоомагазина, потому что, прямо сейчас ему нужен был Казутора.       Левая сторона лица жутко болит, так же, как и грудь, а во рту Ямагиши чувствует вкус крови. Сколько бы времени не прошло, он всё ещё не мог дать достойный отпор в драке, но по крайней мере, он больше не боялся вступать с кем-то в физический контакт. Это раньше Казуши бы либо сбежал, либо после первого же удара свалился на землю, но время, проведённое в отряде Казуторы, помогло Ямагиши приобрести уверенность в своих силах. И пусть сейчас альфа решил полностью отойти от дел банды и просто заниматься тем, что приносит ему удовольствие, Ямагиши всё равно считал его гораздо сильнее себя, хотя, к удивлению, в их паре именно альфа выглядел милым. Даже незнакомые люди, когда бета и альфа выбирались на прогулку, не сразу понимали, что в паре Ямагиши является бетой, и аромат исходит от Казуторы, а не наоборот.       Зато с этой путаницей происходило предостаточно забавных ситуаций. Ведь, например, в клубе, в мешанине чужих ароматов, достаточно трудно точно определить, кому аромат принадлежит, пока не подберёшься достаточно близко. Потому об Ямагиши начинали обтираться выпившие омеги без пары, ошибочно пологая, что именно он является альфой. Казутора всегда выходил из себя, но Казуши понимал, что всё дело именно в альфа-инстинктах, ведь по сути, альфа-сущность признала бету, как свою пару, но из-за невозможности поставить метку, в силу физиологических особенностей строения бет, сущность внутри Казуторы бунтовала, заставляя его быть до жути территориальным.       Ямагиши, стоит ему открыть дверь, привычно слышит «музыку ветра», и словно в один момент на его плечи обрушивается вся тяжесть прошедшего дня. Он точно знает, что прямо сейчас на него обратил взгляд Баджи — он сегодня отдыхал от дел банды и тусовался в магазине с Казуторой. Хотя именно Баджи являлся владельцем магазина. В отличие от Казуторы, он не смог полностью отойти от дел Свастонов.       Оглядев магазинчик, взгляд всё же остановился на Баджи, который, улыбаясь во весь рот, обошёл прилавок, и протянул руку к Ямагиши. Без приветствия, сразу начиная разговор, словно бы альфа и бета были давними друзьями, хотя на деле они, конечно, часто контактировали и даже в неформальной обстановке. Но друзьями они не были, скорее хорошими знакомыми и капитанами разных подразделений — больше ничего.       — Ты по делу или к Казуторе? — Ямагиши устало вздохнул, опуская чужую ладонь и автоматически поправляя съехавшие с привычного положения, очки.       — К Торе, он здесь? — Ещё раз оглядев магазинчик, Ямагиши снова убедился, что среди и милых домашних питомцев от рыбки до кролика не смог затеряться его Казутора.       — В подсобке возится с поступившим кормом. — Хлопнув бету по плечу, немного подталкивая в сторону подсобки, Баджи вернулся за прилавок, а Ямагиши, пробормотав слова благодарности, вошёл в подсобку, сразу же замечая сидящего к нему спиной Казутору, внимательно изучающего какие-то бумаги, поставив перед собой увесистый мешок с кормом, словно бы он разыгрывал сценку с полицейским допросом.       Молча подобравшись со спины, Ямагиши тихо обвил руками альфу за шею, заставив в начале вздрогнуть. Это небольшое вздрагивание, каждый раз, как он делал что-то незаметно, иногда обижало бету, ведь Казуши знал, что ни у Такемичи, ни у кого-то ещё  подобной реакции на свою вторую половинку совсем не было, но это лишь были фантазии самого Ямагиши.       Бета понимал — всё дело в феромонах, но иногда это очень сильно бесило. Ямагиши не источал собственного аромата, и прежде чем идти на встречи, связанные со Свастонами, он специально смывает с себя следы каких бы то ни было остаточных ароматов. Он бета, и, если что-то пойдёт не так, у него есть шанс сбежать и не быть обнаруженным с помощью ароматов, но также он остаётся «невидимым» и для Казуторы.       — Ты закончил на сегодня? — Казутора ещё не повернулся к нему, желая быстрее закончить с проверкой, сверяя информацию на прибывшие товары.       — Угу… — Ямагиши утыкается носом в плечо альфы, в этом ему помогает и то, что Казутора сидит на низком стуле.       — Я тоже сейчас. Пять минут, и Баджи обещал подежурить сегодня. — Казутора, наконец, откладывает бумаги в сторону и раскрывает объятия на своей шее, чтобы, поднявшись, обернуться лицом к бете, но застывает, а с его лица сползает улыбка, когда он замечает, что Ямагиши выглядит избитым. — Казу… — Казутора осторожно обхватывает пальцами подбородок парня, поворачивая его лицо в стороны, от чего брови только сильнее хмурились. — Что произошло?       Ямагиши отлично видит, как зрачки Казуторы вытягиваются, а ноздри раздуваются, втягивая больше воздуха, желая уловить чужой аромат на нём. Бета знает, что у альфы это не выйдет, тот, кто «отпинал» его, явно был бетой. Тем не менее Казутора сейчас зол, скорее, на самого себя, ведь у него часто возникают мысли о том, что ему не следовало оставлять Ямагиши одного разбираться с «дерьмом» Свастонов.       Он улыбается альфе, убрав оставленную на его лице ладонь и сжимая её в своей. Ему нужно просто рассказать Казуторе обо всём произошедшем, но вместо мыслей о прошедшем дне, в его голове воспоминания о том, как всё начиналось у него и Казуторы.       Конечно, проведённое время в кафе с мелочью, которой хватило лишь на две чашки чая, нельзя не считать одним из важнейших моментов их истории, но вместо этого,  перед глазами Ямагиши стояла другая сцена.

***

      После того, как Ямагиши героически, и он не побоится этого слова, вытащил Казутору из его квартиры и потащил проведать Такемичи, он вместе со своими друзьями из бывшей банды Мизо и явно скучающим альфой потащились в ближайший парк.       Вообще, Ямагиши узнал о том, где живёт альфа прошлым вечером, когда всех Свастонов буквально, на уши поставила новость о похищении Такемичи, они всё это время, пока все искали зацепку, были вместе с альфой… точнее, Казутора таскался за ним, находясь на взводе, и бете казалось, что если он бы покинул альфу хоть на мгновение, то в тот же момент случится катастрофа. Поэтому Ямагиши пришлось таскать альфу по своим «знакомым», они даже нашли нужный адрес, но это случилось одновременно с Баджи, что силой выбивал показания из людей Муто — ответственного за всё случившееся.       Они подъехали туда на байке Казуторы, когда Майки уже сорвался с места, впрочем, как и Баджи с Чифую, и только Дракен удосужился им объяснить, что они нашли Такемичи. Он же попросил их отправится домой, потому что сейчас им будет не до встреч. Тогда Ямагиши хотел возмутиться, но его, только открывшего рот для этого, перебил Казутора, влезший со своим согласием.       В тот же вечер, когда Казутора согласился подвести Ямагиши до дома, они проехали дом Казуторы, который упомянул об этом, а память Ямагиши была отличной, и именно поэтому утром он вытянул его с собой, а после Казутора остался на той площадке вместе с Четвёркой Мизо.       Вообще, они могли бы пойти и в кафе, но никто из них не желал тратить деньги на подобнее, точнее никто не хотел бы кормить Ямагиши, друзья уже прознали про его любовь есть на халяву — ну а как по другому? Ямагиши любит информацию, а её не всегда можно добыть по простому знакомству и подвешенному языку, так что за частую все свои свободные карманные деньги, полученные от родителей Ямагиши спускал, казалось бы, на какие-то пустяковые разговоры, которые в дальнейшем перерабатывались в его голове, выстраивая всё в более-менее презентабельную версию информации, а не простой набор не связных фактов.       Ребята, в особенности Аккун, говорили о том, что им нужно было лучше заботиться о Такемичи, ведь он их друг. Ямагиши был полностью согласен с парнями, потому что ему казалось, что это было правильным, лишь Казутора всё время молчал. Прикрыв глаза и заложив руки за голову, он с удобствами расположился на соседней скамейке от них и, кажется, заснул.       Через некоторое время, ребята стали расходиться, и Ямагиши тоже, сначала думал о том, чтобы пройтись по улочкам Токио и немного осмотреться, может даже прогуляться с Макото, но когда он,  уже было, собрался идти, то вспомнил об альфе, и от чего-то ему казалось, что он должен взять ответственность за то, что вытащил его из дома. Так что, попрощавшись с друзьями, он подошёл к скамье, на которой дремал альфа.       В тот момент он казался Ямагиши, словно бы безобидным и даже адекватным, хотя, вряд ли это действительно было так, но он на это надеялся. Бета хотел разбудить альфу, так как считал, что тот спит и не знает, что они все разошлись, но стоило ему лишь протянуть руку, как Казутора, не открывая глаз, заговорил.       — Такемичи не слабый омега. — Ямагиши замер с протянутой рукой, которой хотел потрясти за плечо. —  Не нужно строить для него «мамочку» и контролировать каждый шаг.       Казутора резко сел и, широко зевнув, чем невольно вызвал ответную реакцию у беты, внимательно осмотрел его. Ямагиши даже подумал о том, что у него что-то на лице и занервничал из-за этого. Но, когда Казуши уже начал елозить под пристальным взглядом, Казутора усмехнулся и вынул из кармана кошелёк, потряхивая им в руках.       — Сегодня у меня достаточно денег, чтобы угостить тебя булочкой в добавок к чаю. — Ямагиши сначала открыл рот, чтобы что-то возразить, но в тот же момент оказался перехвачен за запястье, поднявшимся со скамьи и направившегося в сторону выхода из парка, альфой. — В следующий раз ты меня угостишь или принесёшь в школу бенто… — Казутора остановился и, повернувшись, с хитрой улыбкой, от которой у беты пробежали мурашки по спине, договорил. -… приготовленный своими руками, и смотри… он должен быть вкусным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.