ID работы: 12173481

i believe in ayakalumi supremacy

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ура да давай да давай ура

Настройки текста
*** летние каникулы. Люмин направлялась на встечу с Аякой, которую они обговорили вчера вечером. ей не терпелось увидеть подругу, так как она не выходила из дома как минимум неделю. Аяка же чтобы не тратить время в пустую зашла в магазин не далеко от места встречи. там она купила немного вкусняшек и запихнув их в сумку пришла обратно. в скоре Люмин пришла к подруге. — ой, прости, я, наверное заставила тебя ждать( — ничего, Люмин, я ждала не долго^^ пока тебя не было я купила немного вкусняшек! она достала из сумки мармелад и какой-то напиток в жестяной банке. — держи, это тебе) передав это подруге она достала ещë один такой же напиток и тот же мармелад. — ой, спасибо, Аяка!^^ в следующий раз я за тебя заплачу! — нет, не надо, это подарок тебе, так сказать)^^ — а в честь чего? — просто потому что ты моя подруга) Люмин улыбнулась и полезла в объятия Аяки. — точно, мы же собирались куда-то там сходить! — ага, пошли я тебя отведу туда! — хорошо, идëм^^ Аяка взяла подругу за руку и повела куда-то. спустя время они пришли на поляну, усеянную разными красивыми цветами. — ого!! а откуда ты узнала про эту поляну? — мне брат рассказал! он сюда часто ходит) — вау, круто! блондинка заметив какой-то красивый цветок, сказала, чтобы подруга подождала и побежала к нему. а у еë подруги всë не унимались мысли о светловолосой девушке. в школе они виделись практически каждый день и после занятий гуляли по нескольку часов. за несколько лет дружбы Аяка поняла что влюбилась в свою подругу. она не стала как-то отдаляться от неë чтобы унять чувства, нет, она наоборот стала ещë больше сближаться с ней. Аяка и Люмин стали не разлей вода, самыми лучшими подругами. то же самое чувствовала блондинка. она понимала что у неë появляются чувства к лучшей подруге, и по началу она их не принимала, но в конечном итоге смирилась с ними, так как Аяка стала сближаться с ней. и как признание в любви подруге она решила нарвать букет цветов с той поляны на которую привела еë девушка. через несколько минут у Люмин уже был небольшой букет и она решила что если действительно любит подругу то сможет передать это словами. она несколько раз проговорила речь, которую собирается сказать даме еë сердца и подбежав к ней она заговорила. — слушай, Аяка, за всë то время пока мы дружим мы пережили многое, и за это время я поняла на сколько сильно привязалась к тебе.. в общем, я тебя люблю)^^" — ой, Люми, это так мило! ты скорее всего заметила, что я стала с тобой сближаться, и это потому что твои чувства взаимны, я тоже люблю тебя)^^ Аяка потянулась в объятия своей уже девушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.