ID работы: 12173524

Связаны одной проблемой

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
Знакомый шум, до боли знакомая лестница и временная союзница. Тэк уже хотела было что-то сказать, но Гэз ее остановила. - Диб уже рассказал мне о неудаче. - этот недоумок и правда легко сдался. Лицо Гэз показало злость и недовольство. - я придумаю что-нибудь... - а ты разве не можешь запереть их где-то? Отправить подальше от меня? - могу, но они скорее всего убьют друг-друга. - как вариант...

***

Большая комната окрашенная в красные оттенки была заполнена клацканьем по кнопкам необычной клавиатуры. Сзади иркена одетого в привычную униформу встала робо-кошка, прислужник Тэк. - наруш... Зим мог договорить, но рука сзади усыпила его. Было бы понятно, если кошка схватила б его и связала, завязав и рот, но это уже сделала проникшая вместе с своим роботом Тэк. Зим был успешно спизжен.

***

Гэз не пришлось идти на чью-то базу, они живут вместе, что делало задачу немного легче. Ночью, когда этот придурок спал, можно было утащить его на базу к Тэк, где уже находился один. Пока Диб во снах бегал по полям и искал что-то, бегая от каких-то огромных нечеловеческих существ, она б огрела его чем-то тяжёлым по голове и вырубила, чтоб протащить без криков на всю улицу, но что-то в его комнате ужасно запищало, резало уши всем присутствующим в комнате. --__ Неловкое молчание и нежелание говорить с виноватым росло в каком-то маленьком помещении, похожем на коробку от холодильника так же быстро, как и негатив. Оба парней были связаны полностью, кроме рта и головы. - это ты виноват! - я?! Величайший Зим никогда не может быть виновником! - за мной не идут преследования с стороны каких-то там высочайших! - лооожь! Ты полон лжиии! Высочайшие гордятся мной! А ты, тебя все ненавидяяят! - да, но когда я докажу что ты пришелец, меня узнает весь мир! И отец будет гордится мной! - ЛООООЖЬ! - заткнись, космический парень! У меня скоро уши кровью начнут истекать! - ахааа! За этим маленьком цирке в коробочке с клоуном и дрессировщиком следили организаторы проблемы клоунов. - они заебали. Лицо Гэз замерло в гримассе гнева, пытачсь сосредоточиться на очередном боссе в приставке. - дааа... За ними так скучно наблюдать... Что это? Девушка зелёного цвета кожи, с синими глазками и закрученными в конце антеннами показала на приставку в руках временной союзницы задавая этот вопрос. - игра. - ээйф, можно попробовать? - НЕ КУСАЙ МЕНЯ, ПРИДУРОК! - ТЫ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ СДЕЛАТЬ ЭТО! - ОТПУСТИ МЕНЯ! Зиму не понравился вкус плеча соперника, так что вскоре выплюнул его. - так... Нам нужно как-то придумать план и выбраться от сюда... - я не буду тебе помогать. - твои зубы могли бы перегрызть веревки - я не дотягиваюсь до моих... Они посмотрели на друг друга, Диб нахмурился, пытаясь намекнуть врагу на его план. - ты хочешь чтоб Зим помог тебе, жалкий человек?! А если ты оставишь меня?! - если оставлю, ты меня всё ещё сможешь укусить! Давааай, у нас больше нет идей! - ладно, Диб-вонюка! Зим присел и впился зубами в верёвку, сковывающую движения тела врага напротив. - от тебя воняет! Сквозь зубы и верёвку бормотал Зим - ага... Наконец-то! - теперь освободи Зима! Дибби задумался, а точно ли ему нужно развязывать врага? После не особо долгих раздумий он развязал его, ведь возможно, они на базе Тэк, что так ненавидет Зима, или где-то на другой планете. - победа для Зима! - подожди, мы еще не вышли из коробки... - так, мы можем. Он снял перчатку с руки и закрывая ладошку одним острым пальцем пытался разорвать коробку. - Оу, дааа... Так тоже можно было. И наконец-то свобода, единственная проблема была в том, что они были в лесу, а на них смотрела камера. - таак, и где мы? - я не знаю - Зим! Ты вообще собираешься хоть как-то пытаться найти выход из ситуации?! - я помог тебе с вервками и разорвал коробку. - да, ты... Правда чем-то помог... - а ты ничего так и не сделал, кроме как освободил меня из верёвок. - я. Да Ещё немного погуляв по лесу вокруг места где были, они обнаружили, что зверей тут нет, а по небольшой тропинке можно спуститься к речке, но сами они туда не спускались. Здесь не было ветра, опавших веток или листьев, здесь все было так чисто, что неверилось, что это правда лес, а не голограмма. В любом случае и варианте исхода им нужно было оглядеться получше, поэтому Зим оставив Диба внизу у дерева, чтоб если ВДРУГ каким-то образом величайший Зим упадёт он поймает его. А сам полез на дерево, с помощью иркенских железных конечностей из ПАКа, икрен лез туда не очень долго, вскоре он встретил головой что-то не пропускающее дальше. Любопытство начало бы душить его, если бы он не узнал что это, но прикосновения к невидимой штуке ни к чему не привели. Сжав маленькую ладошку Зим ударил по стене, от чего та щедро наградила его ударом током. По телу прошла дрожь и конечности из ПАКа вернулись обратно откуда и появились, а сам хозяин ПАКа полетел вниз. Тушка пока что вроде живого врага упала прямо на руки Дибу, ему пришлось немного побегать вокруг дерева, чтоб он не упал куда-то на камень, но он смог. Чуть ли не упав от появления тяжёлого инопланетянина на руках он посмотрел на то, что заставило его грохнуться, в верхней стене была сломана часть и вместо обычного неба там было чёрное пятно. Немного подумав и осознав, что если есть потолок, то где-то есть и стена, Диб побежал к реке, вместе с выключеным раздражителем на руках. И вправду, до реки даже не дотянуться, сразу же ощупаешь барьер, а где-то ещё и ручку, будто от двери, он попытался дёрнуть за неё, но дверь открывалась в другую сторону. - Гэз?! Всё так же наблюдавшие Тэк и Гэз стояли на против выхода из комнаты, Тэк перепроходила пройденные Гэз уровни, а владелица приставки пила сок, который ей купила Тэк. - не тяжело? Гэз злорадно улыбнулась, открыв правый глаз, чтоб посмотреть на брата с пришельцем в руках. - хм, нет вроде... - ага, отвезешь своего друга сам домой, ладно? Даже не объясняя, что происходит Тэк и Гэз ушли в гостиную. - ты даже не объяснишь?! Зачем это было?! - не кричи, Диб-червь Немного открыв ярко-кровавые глазки, Зимус проснулся, прижав антенны к себе, от громкого крика. Диб успокоился, пытаясь крепче держать вялого солдата иркенской империи. - где?... - у Тэк?... Я не знаю, дойдешь до дома сам. - как тебе не стыдно, Диб-вонь! Бедный, величайший Зим ударился током, а ты даже до дома довести отказываешься?! Какой ты бездушный ... Конечно, Зим всё ещё вялый, но скоро это пройдет, а терять такой шанс поиздеваться над бедным Дибом нельзя. - арххх, ты ведь не инвалид и можешь сам дойти! (Внимание, здесь нет никаких оскорблений в сторону людей с ограниченными способностями) - а из-за твоего бездушного отношения ко мне могу остаться им! Ни смотря на то, что Диба много раз бросали посреди какой-то местности, с названием <<жопа космоса>>, он всё же довел Зима до дома и передал его роботу-ассистенту. - спасибо, Диб. Как у вас на жалкой земле обычно благодарят людей? Зим немного сщурив взгляд и обдумав действие цемкнул Диба в щёку, видя это действие где-то в телевизоре. - до встречи, Диб-червь! Перед Дибом захлопнулась дверь, пока он стоял и нихуя не понимал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.