you're lucky

PG-13
Завершён
171
Фэндом:
Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Размер:
2 страницы, 433 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
171 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник

тебе повезло

Настройки
Примечания:
ты продолжаешь кричать «ЭТО МОЙ ТРЕК!» на каждой песне, что включается. у меня головная боль размером с небраску, но тебе повезло, что ты милый. блики прожекторов играют так, что в какой-то момент кажется, будто звездочки сыплются из глаз, пар кальянов заполнил безвкусно украшенное помещение, и хочется блевать от тупого бита музыки, который сотрясает внутренности. в прямом смысле. скучно. душно. морозит. да ещё и ты, немного (господи, да сколько в тебя влезло вообще?) перепивший валишься на мою тушу, разворачивая все на своём пути и складывая голову на плечо. приходится убрать мохито отдающий таблетками на столик. — ты знал, что у мужчин центр оргазма и центр чихания в мозгу где-то рядом находятся? так вот, детка, кажется рядом с тобой у меня сейчас начнется аллергия. — шутливо и наигранно. — дёшево, не считаешь? — да иди ты. дёшево это твой коктейль ссаный. ты вообще в курсе что туда подмешивают? — фырчишь, деланно обижаешься и забавно ведёшь носом. а я думаю, что милее этой картины нет ничего. — домой надо. тебе завтра хуёво будет. — знаю. — пошли. — не пойду. не пойду и всё тут, диалог окончен, потому что ты берёшь мой мохито, в который «не понятно что подмешивают» и я вновь теряю где-то в толпе твой взгляд. в сотый раз переживаю небольшой экзестенциальный кризис и фантомное ощущение твоих волос на своей шее. а тебе в такой кондиции так по-алкогольному поебать где спать, хоть прямо здесь. потому что спустя пару десятков минут я нахожу тебя на лестнице, ведущей в вип зону. — наигрался? — бля, я щас блевану. выходя из душного клуба, мы тащимся к моему мустангу. мои мысли заполнены тем, как бы довезти и тебя, и машину в целости и сохранности, ты плетешься где-то сзади, внезапно растеряв весь свой настрой дёргаться под музыку. — кир. — м? — луна сегодня красивая, да? луны я не вижу (даже не пытаюсь найти ее в небе), но отчего-то киваю, мол, да, красивая. а ещё глаза твои ебать красивые и губы блестят на свету фонаря очень здорово, когда ты оказываешься в полуметре от меня. осознание приходит мельком, ведь ты настойчиво целуешь меня, а я просто зависаю, пытаюсь понять что происходит. вообще в долгу оставаться не собираюсь, поэтому одну руку на щёку, другую на талию — знаю, в фильмах так и делают. в мыслях только «пиздец-пиздец-пиздец, что же я творю», но ладно. и если уж я спидорасился, то хорошо, что это ты. ты ведь реально ласковый и добрый, как большой кот. — ебанулся? — меня ща реально стошнит. – так противно? – перепил. — на коврике спишь сегодня, тошнотик. — сам туда пойдёшь. уже дома я сгребаю тебя в обнимку и мы валимся на кровать в чём приехали, конечно, на коврик я тебя не выгоню, ведь тебе повезло, что ты милый.
Примечания:
171 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (9)