ID работы: 1217364

Как бы мне повеселиться?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Milli Vest соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вся правда о компании.

Настройки текста
      Шла 4 пара. Все держались как могли. Джонни уже заранее знал что принести. Первокурснику в Кембридже всегда трудно сидеть на занятиях. С собой он берёт термос с чаем, одеяло, наушники и плеер. - Аааалилуя! - пропел Джонни выходя из аудитории. - Ну хоть выспался на последней паре.       Он остановился возле стенда с расписанием и разными объявлениями. - Лучше бы я пошёл работать в Макдональдс.       Джонни направился вниз по лестнице на первый этаж. Возле входа его ждали Джек и Сэм. Они были близнецами и всё делали вместе. Странные конечно ребята. У них "железная" логика, мозги набекрень и делают вещи которые сами не могут объяснить. И с этими придурками и общается Джонни. - Привет ребята. Ну что пошли? - Мы ждём Чарльза. - Сэм поправил свои белокурые волосы в сторону, сделал наркоманский взгляд в сторону своего брата. - Он сказал что задержится минут так на 10.       Джонни громко вздохнут и облокотился об стенку. Он был самый младший из компании и считал что он должен слушаться их, особенно Чарльза. Джек кареглазый парень с чёрными как смола волосами. Все первокурсницы видя Джека, а особенно его торс сходили сума и пытались его получить. Но как они не старались он их отшивал. Через пять минут из аудитории по филфаку вышел Чарльз, а точнее вылетел как пуля с улыбкой на лице. Из кабинете орал учитель и слышался громкий смех студентов. - Ну что? - спросил Чарльз подойдя к ребятам. - Пошли отметим 1 сентября. Первый день мучений!       Откуда вы спросите Джонни знает этих ребят? В школе, в старших классах Джонни постоянно обижали и в том числе и Чарльз. Но при каких-то обстоятельствах они вдруг сдружились и стали лучшими друзьями. А потом присоединились и Джек с Сэмом. - Ребят, я конечно понимаю что 1 сентября и это уже у нас вошло в традицию бухать и не только на 1 сентября. - Господи, Джонни хватит ныть! Подумаешь машину подожгли, но это было в прошлом году! - возразил Чарльз. - А ты Бога сюда не вмешивай. - Джонни покачал головой и сделал задумчивое лицо. - Надеюсь сегодня ты ничего не будешь нам насыпать в пиво или во что-нибудь что мы будем пить. - Конечно нет! За кого ты меня принимаешь?! - Чарльз повернул голову и сделал улыбку как у злодея что-то замышляющего. Перед ними появился бар по названиям "Зелёная лагуна". В баре сидело много людей. В клетках на специальный ящиках танцевали стриптизерши и на шесте который находился на барной стойке танцевала почти обнажённая девка. - Йо-хо-хоу какие девочки сегодня. - Чарльз подошёл к одной знакомой и поцеловал её в губы, потом он приступил к шее. Но этот поцелуй был не долгим он резко повернулся к нам. - Ребята хочу вам представить Сюзанна Прекрасная! - Приве-е-ет. - протянули вместе ребята. Ну как же не заглядеться на эту красотку. Ноги, талия, глаза, попка, грудь. На ней очень хорошо сидели кожаные стринги и полоска которая удерживала её большую грудь. Блондиночка Сюзанна поманила за собой пальцем Чарльза. Мальчики остались одни. Блондиночка манила пацана за перегородку. - Я так понимаю ты его ещё не обратил. - Девушка встала в позу злой училки. - Ты долго будешь молчать? Пара ему уже всё рассказать. - Дорогая, я понимаю, что я и так много времени отнимаю у тебя, у меня, у ребят. Но дай мне ещё чуть-чуть. - Значит так, ты сегодня говоришь всё и обращаешь их или сделаю это я. - ...ладно. Сейчас выпьем, накормлю его чем-нибудь и скажу, а он по пьяни и согласится на обращение. - Ну ты и подонок и слабак. Не можешь сказать ему когда он в трезвом состояние? - Я боюсь... я боюсь, что он сбежит, а ведь смерть всей его семьи на моей душе. - Значит так, если ты это не сделаешь, то я это сделаю и всё расскажу - Ладно, ладно. Сейчас пойдём и скажем ему, но только когда он выпьет. - О Боже! - Пошли. - Чарльз взял под ручку Сюзанну и направился к столику.        Тем временем за столиком где сидели ребята, веселье шло за границу предельного. - Ребята ещё мне текилы!!! - Сэм снял штаны и футболку. - Сэмми слезай со стола-а-а!!! Я за твой стриптиз платить не собираюсь!!! - Проорал Джек и уставился на попу брата. Сэмми в одних трусах забрался на стол и начал сексуально снимать трусики. - Ребята, что с вами? Я отлучился на несколько минут. - Чарльз потянул за руку Сэма пытаясь его стащить со стола. - Так, а где Джонни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.