ID работы: 12173769

Мы справимся

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы справимся

Настройки текста
Кэтрин зашла в комнату в тот момент, когда Стефан стоял у окна, его лицо отражалось в стекле и она заметила, то что почти никогда не видела у него. Это были слезы. Её муж выглядел сломанным, несильным и всё пережившим человеком, а сломанным. Сандерс тихо вздохнула и подошла к нему, нежно и осторожно, чтобы не спугнуть, беря его за руку. Стефан вздрогнул от её прикосновения и молча посмотрел на неё. — Рина, ты… — он замолчал, не зная как продолжить мысль — Не должна была это видеть? — Рина грустно усмехнулась — Стеф, я ведь знаю каково тебе. Я знаю твою боль. Когда… — Рина облизнула пересохшие губы — погибла моя сестра, именно ты помог мне, ты меня спас. И сейчас пришла моя очередь помогать тебе. — Кэт, ты не обязана. Тебе ведь до сих пор больно, я знаю — Он развернулся к ней положив руки на плечи девушки — Я справлюсь сам. — Стефан, мне не сложно. И ты не справишься. Пойми я знаю. Я тоже так думала и меня это привело на крышу. Стефан не ответил, он вздохнул и невольно опустился на кровать, зарываясь руками в волосах, до боли стискивая их. Пытаясь заглушить душевную боль физической. Кэтрин с болью смотрела на него, присаживаясь рядом с мужем. — Стеф… — Я мог её спасти! Мог, но не сделал этого. Она была бы жива. Её смерть на моих руках. — дрожащим голосом говорил парень. — Нет, нет, нет, Стефан, ты не виноват. — Рина аккуратно взяла его за руку переплетая их пальцы. — Ты не мог, было уже поздно. Стефан не ответил кусая губы, сдерживая слезы. Рина чувствовала его боль и она разрывала её изнутри. Девушке хотелось кричать. Но она крепко обняла Стефана, прижимая его голову к своей груди и гладила по волосам, успокаивая. — Я не прощу себе смерть Мэдди. — Стефан, ты не виноват. Поверь она бы не хотела чтобы ты винил себя. — Рина тихо всхлипнула и быстро вытерла слезы. — Она моя младшая сестра. Я должен её защищать. — Стефан, — Рина еле сдерживала слезы от собственной боли. — ты защищал её. Но уберечь от всего просто невозможно. — Кто дал тебе этот глупый совет? — грустно усмехнулся Стефан, посмотрев на жену. — Один парень, с которым мы очень давно знакомы — Кэтрин смахнула слезы и сильнее обняла Стефана. — мы справимся, Стефан. Он на её слова кивнул и обнял её руку закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.