ID работы: 12173857

Что еще нужно для счастья?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
maluna_teeaa бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Love on ice.

Настройки текста
Примечания:
27 мая. город Макухари. Fantasy on Ice 2022. Махая всем зрителям, и счастливо улыбаясь, Юдзуру Ханю покидает каток и выдыхает. «Наконец-то». Первое шоу в Макухари они закончили. Ханю аккуратно, не сильно напрягая правую ногу, идёт в сторону раздевалки, откуда доносится громкий смех. Юдзуру понимает, что очень скучал по этим моментам. «Мне оказывается так не хватало этого». Заходя в раздевалку, он видит как главная душа компании, Джонни, уже снимает какие-то видео, со всеми общается и шутить так, что выступают слезы на глазах. Хавьер сидит ближе к углу и общается со Стефаном. Нобу делает фотографии с девчонками и старается побыстрее их выставить в соцсети. Ханю… счастлив. Он действительно счастлив видеть после непростого времени пандемии, что его близкие люди здесь и они вместе делают это шоу. Но…кое кого не хватает. -Юдзу иди к нам! Нам нужно шикарное фото с тобой! -Вейр зовёт его через всю раздевалку-Мне нужно хоть что-то выложить для своих подписчиков! Ханю, улыбаясь и закатывая глаза, направляется к американскому фигуристу. «Да, Джонни всегда много. И наверное даже за этим я соскучился» После фото Ханю старается сесть поближе к углу и достает телефон, где уже видит сообщение, от которого на лице появляется улыбка. Димаш: Родной ты как? Как прошло шоу? Как нога?

Юдзу:

Шоу прошло отлично. Я чувствую себя хорошо, но вымотался сильно. Нога🤔… нормально.

Димаш: Юдзу ты помнишь о чем мы договаривались насчёт лодыжки? Я надеюсь тебе 4Т не просто так захотелось прыгнуть.

Юдзу:

Помню, помню. Я бы не пошел на четверной, если бы не был уверен. Я правда аккуратен с ногой.

Димаш: Юдзу пожалуйста побереги себя. Ты знаешь, что я волнуюсь. Кстати и ты очень похудел. Ты же хорошо кушаешь?

Юдзу:

Нуу не могу сказать что прям я похуд… Это тебе мама с Хави нажаловались?

Димаш: Нет, Хавьер с твоей мамой не причем. Твои фотографии разлетелись со скоростью света. Вот и увидел. Смотри Прикреплено «image».

Юдзу:

Ох😳. Я как-то во время выступления не заметил как рубашка задралась.

Димаш: Ты скоро совсем тоненький станешь. Так что пожалуйста во время тура кушай хорошо.

Юдзу:

Обещаю). Наверное будем с ребятами расходится, завтра ранний подъем. Goood night dear.

Димаш: Спокойной ночи, солнце. Тебе кстати Хавьер должен кое-что передать. Удачи на шоу! «Неужели Димаш передал мне вкусняшки? Эх опять начнется шоколадная эпопея» -Юдзуру, тебя Хави ждёт. Сказал нужно что-то передать. -Уже иду, спасибо, Джонни. До завтра! Ханю всем пожелав спокойной ночи и сдав ключи от раздевалки, направлялся к выходу, где его ждал Хавьер с большим пакетом. -Ну и что там? -Ханю попыталась сделать щенячьи глазки, чтобы узнать, что же в пакете. -Юдзуру даже не пытайся. Со мной не прокатит- Юдзуру надул щеки, отчего Хавьер рассмеялась. -Так откроешь дома. Там тебе очень много чего передали. Хотя думаю ты до конца тура успеешь все съесть. — Ничего страшного. Зато у меня будет чем перекусить. Спасибо большое, что передал. До завтра Хави. — До завтра Юдзуру. Buenas noches. Выходя из комплекса, Ханю вдыхает полной грудью и улыбается. Он понимает, что ему нужно совсем немного, чтобы быть счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.