ID работы: 1217386

Штормовое предупреждение

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я буду идти по воде, А ты поймаешь меня, если упаду. Я потеряюсь в твоих глазах, Знаю, всё будет хорошо, Я знаю, всё хорошо ©.

Lifehouse — «Storm»

      Я ненавижу его. Ненавижу так, что нет сил. В своём стремлении забыть то, что с ним связано, я пытаюсь сделать всё, от меня зависящее, но тщетно. Он сделал мою жизнь невыносимой и похожей на бесконечный круг на чёртовом колесе в Аду, заставив пройти через все возможные муки. По ночам я готов выть на луну от отчаяния, потому что каждый раз оставляя его в одиночестве после очередного выяснения отношений, я продолжаю думать только о нём и ни о чём больше. Это чувство съедает остатки соображения, заставляет терять контроль и превращает некогда человека в жалкое существо. Может, я грёбаный мазохист, раз позволяю так над собой измываться, а может это уже зависимость... Я ещё не разобрался.       Я ненавижу его до глубины души, но в это осеннее утро я снова помчался именно к нему. Сквозь туман и надвигающийся шторм я по какой-то причине не мог остановиться, предчувствуя неладное, и со всех ног нёсся по давно знакомому маршруту к одинокому дому на берегу. Порывистый ветер бил в лицо мелкой моросью, которая освежала пылающее от долгого бега лицо, а влажный воздух забивался в лёгкие, оседая где-то внутри и оставляя после себя тяжёлое ощущение. Но я должен был успеть.       В этой утренней дымке едва можно было разглядеть пристань, где на чересчур беспокойной воде покачивались маленькие лодочки и катерки, привязанные рыбаками. Казалось, сильный ветер вот-вот разорвёт крепкие узлы на верёвках, отправляя старые посудины дрейфовать в незнакомые воды. Небо давило тёмно-серой массой, словно ещё чуть-чуть — и оно упадёт. Волны вздымались высоко и стремительно падали, создавая слепящую белую россыпь на прибрежных камнях, с каждым новым ударом заставляя и моё сердце подскакивать.       Я был почти на месте. Оставалось лишь несколько шагов, чтобы оказаться на высоком крыльце и постучаться в деревянную дверь, которая так часто с грохотом захлопывалась перед моим носом или же после моего ухода разлеталась щепками, что я уже и счёт потерял этому...       Я отдышался, поднявшись по старым ступенькам. Слегка приоткрытая дверь отобрала у меня крупицы надежды на лучшее, и я вбежал внутрь, впиваясь взглядом в знакомую картину. Так и знал. Пустые бутылки и тело, распластавшееся на полу прямо по центру — обычное явление, только в этот раз всё хуже. Подлетев к «трупу», и, уронив на ходу пустую тару, я подхватил потяжелевшее туловище и понёс на второй этаж — в душ. Лестница казалась бесконечной, а минуты слишком медленно тянулись, но цели я всё же достиг. Ворвавшись в ванную, и, быстро врубив холодную воду, я загрузил себя вместе с ним, подставляя почти бездыханное тело под ледяные струи. — Давай же, — пара пощёчин, и, кажется, что он постепенно начал приходить в себя, слабо понимая, что происходит. — Мне... х-холодно, — зубы начали стучать, и он вцепился в мою насквозь промокшую кофту. — Сейчас, — произнёс я, меняя температуру воды, пока она постепенно не стала более тёплой, но не резко — не хотелось, чтобы кое-кто окочурился от резонанса. Стянув с него прилипшую одежду с большим трудом, я снял промокшие вещи и с себя, и так мы стояли какое-то время. Он отогревался, прижавшись ко мне всем телом, а я по привычке гладил эти мокрые волосы и думал, почему я в очередной раз этим занимаюсь.       Спустя примерно ещё полчаса он уже дремал в спальне, пока я варил для него крепкий кофе, стоя на холодной кухне в махровом халате босиком — если заболею, мне есть, кого обвинять.       Когда я принёс ароматный и бодрящий напиток, этот сопящий наглец даже не шелохнулся, плотнее кутаясь в свой мягкий халат с капюшоном и ушками — он так был похож на дикого зверька, но никак не на человека с серьёзными проблемами. Я растолкал его, напоил кофе, ничего не спрашивая — как и всегда. Он, как и всегда, сухо поблагодарил и вперился в меня выжидающим взглядом зелёных глаз. Котяра. — Ну что? — сложив руки на груди, спросил я, стоя рядом и наблюдая, как меняется его мимика. — Останешься? — с плохо скрываемой надеждой спросил он.       Я взглянул в небольшое окно над кроватью. Дождь плотной стеной скрывал улицу, а ветер буквально вдавливал крупные капли в поверхность стекла — меня скорее смоет, чем я куда-нибудь доберусь. — Только из-за шторма, — сурово глядя в его глаза, со всей серьёзностью ответил я, хотя если бы я не был таким безвольным перед этим котом, я бы даже на лодке доплыл домой, но не стал бы оставаться здесь.       Он поставил наполовину опустошённую кружку на низкую тумбочку рядом с кроватью, и, схватив меня за руку, утянул к себе в постель. За какое-то жалкое мгновение я оказался прижатым его разгорячённым телом и даже не оказывал никакого сопротивления. — Ещё полчаса назад ты не подавал признаков жизни, — пробормотал я куда-то в сторону. — Откуда у тебя силы? Никогда не устану этому удивляться. — Ты на меня так действуешь, — ответил он, подцепив мою верхнюю губу своими — влажными, на которых ещё ощущался терпкий привкус кофе и алкоголя. Его рука медленно развязала пояс моего халата, и я ощутил горячую ладонь, которая скользнула по животу, а затем остановилась на внутренней стороне бедра. Он дразнил меня, зная, что я давно хочу большего.       Почему я каждый раз позволяю ему все это? Потому что я неспособен противостоять наркотику, который давным-давно завладел мной полностью, проник даже под кожу, даже в самые недоступные уголки моего сознания, и ничего с этим поделать я уже не мог. Даже если бы действительно захотел. Именно поэтому я прервал поцелуй, схватил его руку, которая издевательски медленно подбиралась к моему члену, поднёс ко рту, погружая внутрь его пальцы — один за другим, и облизал. Его возбуждение я почувствовал сразу же, а опасный блеск в потемневших глазах явно не сулили ничего благочестивого... — Можно я отсосу тебе? — с хрипотцой спросил он, хотя итак знал, что я скажу. — Делай, что хочешь, — глядя затуманенным взглядом, ответил я.       Я не мог противиться этому. Я никогда не мог остановить эти губы, которые пытались убить меня своей нежностью и настойчивостью, как сейчас. Я пытался быть сильнее этих глаз, каждый раз заставляющих подчиняться, как и сегодня. Невыносимый жар этого тела, этих рук никогда не сравнится ни с чем в этом мире. Я это знаю, он это знает, и именно поэтому меня так просто не отпустит...       Он оставлял синяки и отметины везде, где только мог, наслаждаясь моими стонами и мольбами; его язык и губы проникали туда, до куда только могли дотянуться, а я продолжал повторять лишь одно: «Ненавижу... Ненавижу!»       Сегодня мы были, наверное, ближе, чем когда-либо. Это ненормальное сердцебиение, страстный шёпот и движения тел — с каждым разом всё происходило будто по-новому. Мы продолжали изучать друг друга, как интересную книгу, открыв очередную страницу которой, понимали что-то очень важное, неизвестное доселе.       Я не знаю, сколько раз мы кончали и снова заводились, но за окном уже стемнело, и дождь тоже стих. Был слышен лишь постепенно прекращающийся шум волн.       Мы лежали на смятых простынях и ничего не говорили. — Спасибо, — пробормотал он, кажется, и не надеясь, что его услышат. — За что? — так же тихо переспросил я чуть сонным голосом. — За то, что остался со мной в самый тёмный и дождливый день, — еле уловимый шёпот послужил мне ответом, и я почувствовал, как рука на моей талии прижимает меня теснее к тёплому телу.       Я ненавижу его, но до сих пор не могу себе признаться, что это чувство называется совершенно иначе...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.