ID работы: 12173918

Мне так жаль.. но ты же знал что нельзя верить мне

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день Шуичи стоял в светлом коридоре и разговаривал с пианисткой Каэде. —Мне кажется или.. Кокичи ведёт себя немного странно?.. Сказала пианистка смотря в красивые глаза Сайхары —Не думаю, он вполне нормальный, но я не общаюсь с ним только потому что он лгун. Возразил Сайхара. И правда парень не общался с Омой только потому что он лжец Сайхара не замечал чего то странного в поведении Кокичи. Акамацу просто кивнула показав что бы они перевели тему. —Он не считает меня странным.. он такой милый.. Сказал это шопотом Кокичи стоя за шкафом который стоял не долеко от них. У него была одна мечта: затащить шуичи в постель что он сегодня и хотел воплотить в реальность собрав волю в кулак он подошёл к Сайхаре. —Здравствуй Шуичи.. Не громко произнес Ома —М? Да, привет Кокичи Сказал Сайхара мило улыбнувшись следом он произнес —Ты что то хотел, Ома? —Хах, да, мне нужна помощь один я не справлюсь.. Он говорил это так убедительно что шуичи поверил ему —Аа.. хорошо я помогу Он потрепал фиолетовые волосы парнишки и попрощался с Каэде. Ома был очень рад ведь часть плана была выполнена. —Идем?.. Произнес ФиолетоВолосый —Да да И после слов Шуичи они пошли в комнату Абсолютного Лидера. Зайдя туда Ома запер дверь он вынул из кармана шприц со снотворным —Так с чем тебе помо-.. Не успев договорить он упал на пол —Я так рад! Всё почти получилось! Большая часть выполнена! Мне не нужно тратить время зря Ома был очень рад он потянул тело Шуичи к стулу стоящему по середине комнаты —Какой же ты тяжёлый! Возмущённо произнес Кокичи посадив его на стул уже найдя тугие веревки он привязал шуичи —Мне всего лишь нужно подождать пока ты проснешься Кокичи взял его ладонь в свою и просто смотрел на Сайхару спустя какое-то время тот уже открыл глаза и обомлел увидев Кокичи сидящего перед ним на коленях —Ни-ши-ши ты уже проснулся?) Ухмыляясь сказал абсолютный лидер —Г..где я? И почему я связан! —Слишком много вопросов).. Руки Омы подтянулись к ширинке Шуичи —Отпусти меня! Кокичи не понравилось что он кричит и вставил кляп ему в рот —Если будешь послушным то возможно я уберу его) Расстегнув ширинку парня он снял с него штаны с трусами и взял его член в рот нежно облизывая головку его полового органа своим язычком от шуичи были слышны лишь его тихие стоны похоже ему это нравилось ведь его член встал. Кокичи заглатывал его по степенно и вскоре весь орган был во рту Омы а от шуичи были лишь слышны стоны.. тихие стоны.. спустя какое то время Сайхара кончил Оме прямо я рот Кокичи вытащил член изо рта и произнес с безумным выражением лица —Я что разрешал тебе кончать? Тот смотрел на привязанного к стулу Шуичи безумными глазами явно намекающими на что то плохое. Паренёк взял канцелярский ножичек со своего стола подошёл к шуичи и приблизился к его члену детектив явно был очень напуган. —Это будет быстро) Взмах руки и Кокичи вонзил нож в половой орган Абсолютного детектива Шуичи пытался закричать Но кляп во рту не давал этого сделать. —Эта кровь выглядит так прекрасно.. Тот спустился ниже и стал слизывать кровь с его хуя и спустя несколько минут рот Кокичи был весь в розовой жидкости. Но парень подумал что ему этого мало и срезал кусочек кожи с его хера положил себе в рот и начал жевать из глаз детектива текли Слезы —Ты такой вкусный! Тот посмотрел на его яйца и разум вновь загорелся безумными идеями он вонзил нож в его яйца и крик который глушил кляп стал громче но Кокичи лишь слизывал кровь которая текла. —Все выглядит так прекрасно.. знаешь когда ты все таки умрёшь я сделаю тебя своей секс игрушкой...) Не дав шуичи даже моргнуть он отрезал его орган под "Корень" и вытащил кляп держа член Шуичи в своих руках —БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК! —Тише... Тише... Абсолютный лидер засунул в рот Сайхары его же хуй и начал делать действие рукой вперёд назад вперёд назад. Слезы у детектива текли все больше и больше. —Могу ли я съесть твой палец?.. хотя.. чего я спрашиваю.. Он начал крутить палец детектива ломая его и спустя время он его оторвал был очень громкий хруст но от этого Кокичи стал ещё безумнее он начал сдирать кожу с оторванного пальца Шуичи. Детектив постепенно начал терять сознание. Лидер снял кожу с его пальца и съел ее. —Ты и правда вкусный.. о! У меня идея! Он положил его на пол стянул штаны и вошёл в него —Кх.. так.. прекрасно.. по правде я хотел чтоб ты вошёл в меня.. но ты не сможешь).. Ома делал это минут.. 30-40 ведь уже потерял ход времени. —Я хочу сделать тебя полностью своим! И после этих слов он вонзил ему нож в роене сердца и у детектива пропал пульс. Но Кокичи не вытащил свой хуй и продолжил еб#ть его пока не кончил. —Твое мертвое тело такое прекрасное.. я люблю тебя..♡ Он вытащил пальцами его глаз и положил себе в рот —Такие сладкие глазки.. Кокичи вышел с него и одел штаны —Аа.. но.. теперь же ты меня не поцелуешь.. не обнимешь.. чт.. Он смотрел на его тело с огромными глазами —Я хочу попасть к тебе.. хочу к тебе! И резко тот пырнул себя тем ножом которым и проводил те махинации и попал прям в сердце его сердце перестало биться и он умер. Прошло примерно 4 часа —Сколько можно ему помогать! Мы должны были провести этот день вместе! Она подошла к комнате и начала дергать ручку и от злости она ее сломала в нос попал запах гнили и она убежала от туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.