ID работы: 1217393

Мне кажется, что я её потеряла

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о своих привязанностях? Не думали, без кого бы вы не смогли существовать? Нет-нет, это никакой не парень. Думаю, многие испытывали такое чувство. В детстве, когда всё нам кажется сказочным и необычно-красочным, где всё в гармонии и мире, у нас есть друзья или просто такие люди, без которых вам плохо, вы нуждаетесь в общении с ним. По какой же причине? Тут не ответит даже взрослый человек. Этого не объяснить. Это происходит совершенно неосознанно, на подсознательном уровне. Из того человека исходит необычный, красивый, притягивающий и манящий свет или голос, к которому ты так привязываешься, может быть даже соединяешься с ним в одно целое, но не замечаешь этого. Может быть, это в какой-то мере ваш ангел-хранитель, который всегда должен быть с вами. Почему с родными братьями и сёстрами мы всегда враждуем? А с двоюродными наоборот очень сближаемся, и кажется, что здесь явно вышла ошибка. Что вы не родной брат или сестра тому, которому приходитесь таковым. Двоюродная сестра, только вдуматься… двою – родная… я бы объяснила так: дважды роднее, чем просто родная. Можете меня осудить за такое предположение. В детстве я всегда была с сестрой, всё время вместе с ней, мы думали вместе, гуляли вместе, выгораживали друг друга. А если и ссорились, это тянулось максимум полчаса, ибо мы понимали, что это настоящая пытка – не разговаривать с любимым и дорогим вам человеком. А когда вы выросли, будто всё поменялось. И не понятно: то ли я виновата, то ли у неё нет желания меня видеть. Когда приходите куда-то, встречаетесь, сидите как вкопанные, как статуи, не можете и слова проронить друг другу. Это странно, ведь в детстве были, словно одним целым. Так сидеть, не разговаривать ни о чём, не спросить даже банальное «как дела», не поздороваться и не попрощаться. Всё это будто бы давит с такой силой, что хочешь убежать подальше и кричать долго, не переставая, а с другой – ты считаешь это неизбежностью, и твои руки опускаются. И только тогда, когда зайдёшь на её страничку в социальной сети, понимаешь, как это ужасно, так себя вести! И во сне снится: Сестра приехала ненадолго, ты её встретила, и оказывается, что она собирается уезжать… неизвестно насколько и куда. Тогда твоя психика не выдерживает, ты бросаешься к ней, обнимаешь сильно-сильно, чуть ли не душишь руками, она тебя тоже. И лишь в этот момент ты понимаешь, что всё то было притворством, при чём ты была ей не безразлична, как и она тебе. Ты утыкаешься в её волосы и начинаешь реветь, захлёбываться слезами, не можешь вздохнуть или выдохнуть, задыхаешься. А она тебя целует, приговаривая: «Не плачь, всё хорошо», но ты понимаешь, что не можешь остановиться, цепляешься за неё, держишь за руки, не пускаешь, когда она уже уходит. Вот она ушла, дверь за ней захлопнулась, ты падаешь на колени, бьёшь кулаками об землю, ревёшь ещё сильнее, падаешь, ложишься, и кажется, что ты сейчас покинешь этот мир, не видишь смысла больше жить дальше. Можете считать это глупостью, но я пишу это от сердца, то, что чувствую. Можете не верить, но сейчас я сильно плачу, когда пишу, не могу успокоиться. Когда мне снился этот сон, я проснулась ненадолго, заметила, что у меня по щекам катятся слёзы… Не знаю почему, но мне кажется, что… я её потеряла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.