ID работы: 12173981

А ты веришь в магию?

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла ко мне спиной, с сумкой в руках, наверняка в этой сумке лежат вещи для фокусов. Она прекрасный фокусник, как и я, нас ведь учил чудесный волшебник. Я знаком с Аи несколько лет, но все равно когда её вижу мое сердце замирает. Такая прекрасная. Её чудесные лоснящиеся волосы и аккуратные тонкие пальчики, милая родинка с левой стороны, все в ней безумно красиво. Я потряс головой, стряхивая оцепенение и сделал тихий шаг, положил руки ей на плечи и тихонько прошептал: - Ты веришь... в магию? Её плечи вздрогнули под моими руками, Аи обернулась с испуганным выражением лица, а я залился громким смехом. - На Иль Тын, ты идиот! Напугал меня! - Она кричала это и колотила меня своими крошечными ручонками, а я смеялся. - Я даже на секунду подумала, что это аджосси*... Аи опустила голову и грустно вздохнула. Я подошёл к ней и аккуратно приобнял. - Я тоже иногда скучаю по нему... Она подняла голову и неожиданно улыбнулась. - Не будем о грустном, ты же на свидание меня позвал. - Н-на свидание? - Я опешил.- Это п-просто дружеская встреча. - Разве? - Она лукаво улыбнулась. - Но ты же сказал :"давай сходим в кино на мелодраму", обычно так свидания назначают! - Нет! Мы просто идем в кино на мелодраму и все! - Ладно, не волнуйся так, я просто стебусь. Я ей так и не признался. Я трус, но тогда не было времени, а сейчас, моя тихая, влюбленность просто как должность. Ей не обязательно знать о моих чувствах. Мелодраму я смотрел только первые полчаса, у нас было одно ведро попкорна на двоих и в какой то момент мы соприкоснулись пальцами, потом, конечно же, я не смог сосредоточиться на фильме, так как у меня на руке остался фантомный след, я бесконечно его чесал, и сердце билось с бешенной скоростью , думал что умру. После фильма мы еще сходили в кафе и перекусили. - Ну ладно, я пошел. Пока! - Да... Я отошёл на пару метров и услышал: - Стой, Иль Тын! - Аи подбежала ко мне и обвила мою руку двумя руками . - Что такое? - Ты мне нравишься... - Мое лицо должно быть вытянулось настолько, что наверное она испугалась и быстро добавила. - Прости, если это обременяет тебя. Давай сделаем вид, что этого не было. Она начала было уходить, но я взял её за руку и сказал: - И ты мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.