ID работы: 12173988

~Я вернусь к тебе~

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      Она с детства знала, что особенная. Выходить в астрал, посещать миры, отличные от нашего, предвидеть то, что еще не случилось. Все это досталось Имоджин, как она потом узнала, от ее родной тети Элис, о которой отец почему то никогда им с сестрой не рассказывал. Да вот именно поэтому, видимо и не рассказывал, не хотел чтобы они знали что то о той, другой стороне мира, его изнанке. Думал, что так сможет их обезопасить. Уберечь от всего того, чему сам был свидетелем в детстве, благодаря сестре и ее дару. Но когда это, скажите пожалуйста, можно было кого то обезопасить ложью? Вот именно, никогда. Все всегда рано или поздно всплывает наружу и то, что должно, непременно случается. Девушки были очень рады узнать о том, что у них есть тетя и наконец встретиться с ней лично. Особенно Имоджин была счастлива узнать, что теперь она в своей тайне не одна и что тетя ее в этом поддерживает. И вот когда тетя Элис отправилась по ту сторону на поиски демона и встал вопрос о том, кому идти вслед за ней, Имоджин без колебаний согласилась это сделать. Ведь кроме нее никто этим даром не обладает. Да ей было страшно( а кому не было бы?), хоть она и путешествовала раньше в астрале, но в этом месте она никогда прежде не бывала. Очутившись там, Имоджин не представляла куда ей идти и где искать тетю. Повсюду была кромешная тьма и от нее было не по себе. Она конечно не из робких, но проявлялось это как правило, в бытовом, жизненном плане. А тут, она и близко не представляла, что будет делать, если столкнется с демоном. Это тетя Элис знает об этом все, она сильнее нее. От этих мыслей внутри пробегали муражки, заставляя нервно вертеть головой, озираясь на каждый подозрительный звук. Как вдруг, пред ней возникла она. Девушка, что была убита здесь чуть больше пятидесяти лет назад. Имоджин сразу почувствовала это, а еще какое то невыразимое и совсем неприсущее этому месту тепло и ощущение надежности, что ли. Трудно было разобрать. - Пойдем, я тебе помогу- обратилась к ней Анна и уверенно пошла куда то в сторону подвала, прихватив с собой фонарь. Имоджин пошла вслед за ней и чем дальше они шли, тем яснее она ощущала себя в безопасности рядом с ней и страх перед неизвестным существом, что скрывалось где то во тьме постепенно отступал. Уже на входе в подвал, Анна молча взяла ее за руку и Имоджин ощутила, как рухнуло вниз ее сердце. Ее рука была такой теплой и нежной одновременно, что у нее на миг даже дыхание перехватило, а по телу словно бы прошелся небольшой разряд тока, посылая импульсы в каждую его клеточку. Имоджин крепче сжала ее руку и едва удержала стон. Ей вдруг нестерпимо захотелось ее обнять, коснуться ее губ своими, зарыться в волосы руками, остаться с ней здесь. Безумно, но это так. И чем дольше она находилась рядом с Анной, тем сильнее было в ней это желание. Дойдя до нужной им красной двери, Анна нехотя отпустила руку девушки и также молча передала ей фонарь. Имоджин шагнула вперед и обернулась. - Мне нельзя туда идти. Как только он увидит меня, снова возьмет в плен- пояснила Анна в ответ на немой вопрос девушки, также не отрывая от нее трепетного, но застенчивого взгляда. Она стояла молча, будто на что то решаясь, как вдруг Имоджин сделала шаг вперед и мягко прикоснулась к ее губам своими, ощущая то, какие они настоящие и такие же нежные, словно лепестки роз. - Когда все закончиться, я вернусь к тебе, обещаю- прошептала она в губы Анны, чуть сдвигая в сторону прядь темных, спутанных волос. - Я буду ждать тебя- так же тихо ответила ей Анна, проводя ладонью по ее щеке. Теперь Имоджин уверенно шла вперед по длинному, темному коридору, готовая на все ради того, чтобы победить и спасти тетю и сестру. Ведь ей есть, к кому возвращаться. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.