ID работы: 1217403

RainboW FactorY

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Пролог. Рейнбоу сидела на кресле, на его спинке были следы свежей крови, как и на столе. Бумага разбросанная рядом каталась от ветерка что дул из открытого окошка. Солнце из за пелены дыма редко появлялось в этих местах, говорят сюда не хотят смотреть даже боги и духи. Это ад на земле, проклятое Люцифером место. В граммофоне звучала негромкая музыка спокойного характера. Рейнбоу покачивала ногами в такт музыке и смотрела в потолок разрабатывая новый план наступления. Тут громкий стук в дверь прервал её философские мысли и она процедила сквозь зубы: -Войдите... -Извините Рейнбоу, но это дело не может быть без вашего внимания. -Чёрт его возьми! Что может быть важнее чем план нападения на этих отщепенцев?! -На нас планируется нападение, это нам донесли наши шпионы, информация проверенна. Они хотят захватить восточный фланг и добраться до штаба! -Что?! Не может этого быть! Срочно посылайте войска в восточный фланг, при этом половину пошлите на ИХ границу! -Так точно! Дверь снова хлопнула, все планы выпали из головы словно этот генерал их сдул. Хотя Гром был не зрячий он был лучший генерал. Верный, храбрый. Рейнбоу доверяла ему как себе потому что знала, он единственный кто может сохранить всё в тайне и дальше него это точно не уйдёт. "Как странно, честный, храбрый добрый и за нас... " Эта мысль давно гложила её но, всё таки рано или поздно ветерок успокаивал её и её мысли приходили в порядок. "Значит они решили напасть на нас. Если они нападут то всеми силами раз хотят добраться до центра, значит многие места у них не защищены, это шанс нанести хорошенький удар! " И с этими словами она ударила по столу рукой, копытом и тихо захихикала. -Берегись Твайлайт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.