ID работы: 12174034

Бизнес

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Токио

Настройки текста
Токио. Красивый город со своей культурой и особым смыслом, которому Стен не придавал значение. Это всё было не важно. А пока он просто шёл по улице и разглядывал цветные надписи, которые мелькали то тут, то там. Он только недавно переехал в Японию, но уже успел обустроиться, квартира тут была недорогая, очень выгодное предложение для одного из самых дорогих городов мира. Почему Япония? Он сам не знал, просто предложили хорошую вакансию на работу, а язык дело второстепенное. Его долго отговаривала мать, говорила, что лучше будет поближе к родному городу, но Ренди был только за, сказал, что даст денег и пусть едет с богом. Все в Южном парке уже давно выпустились из школы. Планы у всех были свои. Картман и Кайл что-то смазано говорили о совместном бизнесе фиг пойми где, когда они успели сдружиться Стен не знал. Кенни решил, что свяжет свою жизнь с наукой, да и деньги нужны как никогда, так что он уехал в Англию на заработок. Клайд с Токеном, что поедут учиться в Канаду и станут актерами. Твик с Крейгом хотят на время остаться в родном городе и пожить вместе в доме у Крейга, пока не найдут отдельный дом. Стен был очень рад за них, хоть кто-то останется в южном парке, хотя это уже было не важно. Венди поехала учиться, как и хотела, в Испанию и Стен очень скучал по ней, да они больше не встречаются, но можно хоть изредка общаться, как она делала это с почти всеми одноклассниками. Уже ничего не будет как раньше, четверка распалась, только Кайл с Картманом будут общаться вживую, сначала Стен хотел с ними начать бизнес, но они сразу отказались. Друзья называются. В Англию не хотелось, так что он рашился поехать в Японию, тем более работа смс-менеджером была довольно неплохой, да и платили тоже неплохо. И вот Стен идёт по одной из улиц родного города, путаясь в рое собственных мыслей и видит вывеску с очаровательной девушкой в зелёной шапке-ушанке. –Кайл?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.