ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог. Монолог ученика Белой комнаты

Настройки текста
Старшая школа Кодо Икусей. Спортивный зал, в котором собрались все первогодки, включая меня. Я вступил в эту школу совсем недавно, но могу смело назвать учеников этой школы одним словом… Мусор… При подачи заявки на вступление в эту школу, вы должны были решить небольшой лёгкий тест. Я сдал его на все 100 баллов, но другие даже не смогли решить более половины, из-за чего я считаю, что уровень знаний этой школы до безобразия низок. Я вступил в эту школу не за знаниями или по другим принципам обычного человека. Я поступил сюда, чтобы наконец-то одолеть его… Аянокоджи Киётака… Даже если я попытаюсь вспомнить точную дату, то боюсь, что не смогу вспомнить. При одном упоминании имени данного человека, в моих ногах и руках накапливается сила. Я еле сдерживал себя, чтобы не ударить человека, стоявшего впереди меня. Почему же я так ненавижу его? Причина проста. Аянокоджи Киётака –единственный ученик, сумевший перевернуть всю Белую Комнату с ног на голову. Единственный, кто смог дать огромное влияние другим. Единственный ученик четвёртого поколения, кто смог выжить в своём поколение. Его поколение назвали как «демоническое». Но больше всего влияние было дано нам, ученикам пятого поколения, что на год был младше него. Каждый раз, когда я слышал эти злые слова по типу «Аянокоджи Киётака намного лучше», «В прошлом году Аянокоджи Киётака был лучше, чем ты», я становлюсь всё злее и злее. Я хочу отомстить ему, но не знаю как. В Белой Комнате ученики не могли встречаться с другими учениками из другого поколения. Но в один момент, в один чёртовый момент, меня, лучшего ученика пятого поколения, отправили на задание, в котором говорилось, что я должен был вернуть Аянокоджи Киётака. Ну а теперь я наконец-то покажу всем, что я намного лучше него. Я покажу Белой Комнате, что я лучший ученик Белой Комнаты. И никто не сможет мне помешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.