ID работы: 12174175

Дракон Ремнанта!

RWBY, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
634
Atsua бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 234 Отзывы 166 В сборник Скачать

5 глава - (Не) свидание

Настройки текста
— Жон… Жон, тебе уже пора вставать! Жон, у меня уже ноги затекли! Наследник семьи Арк медленно открыл глаза, услышав голос своей подруги. И тогда к нему начало приходить осознание своей нынешней ситуации. А так же помогло это мягкое ощущение на щеке. Бедра Руби оказались невероятно мягкими, несмотря на ее возраст. — Подождите… Бедра Руби? — глаза Жона распахнулись невероятно широко, когда тот мгновенно встал, прежде чем посмотреть на Руби. На ее лице было немного смущенное выражение лица. Сам же тоже покраснел, так как не осознавая этого сначала, он наконец понял что получил легендарное «подушки на коленях», о котором он так много читал. — Ну же, Жон, ты и так долго спал. Если мы сейчас не уйдем, то Булхед просто уйдет вместе с нами! — сказала Руби, наконец вставая, когда ее колени были свободны от своего плена. — А? Ах, да конечно! — он быстро оправился от своего смущающего шока, схватив свою корзину с едой и последовав за слегка надутой Руби. Она шагала чуть впереди него, одетая в свой боевой наряд. Честно говоря, Жон не помнил чтобы она вообще носила что-то другое кроме ее школьной формы и пижамы с Боевым нарядом. Или же у нее были просто очень много копий одной и той же одежды. Что кстати вполне могло быть правдой. — Так где же этот новый оружейный магазин? — спросил Жон, наконец поравнявшись с красной шапочкой. — О, он прямо рядом с площадью! — Руби чуть подпрыгнула, когда сказала это. — Ой, я ждала открытия этого магазина целых 3 месяца! Я видела как его только строили тогда и с нетерпение ждала этого! В объявлениях также говорилось что там будут детали серийного выпуска, например как Магазин для гравитационного праха серии 3200 из 6 поколения. А так же гасители отдачи с 5 по 9 поколения! — Руби аж вибрировала на месте, отчего Жон лишь улыбнулся. Энтузиазм Руби был заразителен. — Тогда мы должны поторопиться, сейчас только девять часов, но там вполне может быть большая очередь если он на площади. В этот момент будто бы что-то щёлкнуло в голове Руби. И у Жона была только одна мысль. — О боже мой. Прежде чем Руби схватила его за руку и обратилась бурей лепестков вместе с Жаном, когда те на сверхзвуке умчались прямо к центральной площади Вейла. И через несколько секунд, Руби остановилась так же, как на Булхеде. — Ура, здесь еще нет очереди! Мы успели, Жон! Жон? — она оглянулась и увидела что он стоит на коленях, выглядя бледнее призрака, а руки его дрожали. И тогда она снова поняла свою ошибку. — Упс? — Упс, — сказал Жон, когда тот наконец отдышался, встал и оттряхнув свои штаны от пыли на асфальте. Боже, он почти увидел свою прабабушку на том свете! Руби смотрела на него извиняющимся взглядом, но Жон просто похлопал ее по голове, говоря что все в порядке. — Ну что, зайдем в твой магазин, пока он полностью не заполнился? Ведь не зря же мы так мчались сюда. Руби лишь кивнула, все еще стыдясь своего поведения ранее. Даже не раз, а два за один день… Скорей за один час. Очень скоро они оказались внутри большого оружейного магазина и плохое настроение Руби тут же улетучилось, оставив на месте нее лишь радость. Жон улыбнулся когда Руби, не используя свое Проявление бегала туда-сюда по всему магазину исследуя каждый его уголок. — Боже Жон! Ты только посмотри на эти подавители инерции! Неужели это технология внедрения Твердой проекции?! А эта крупнокалиберная снайперская винтовка! Она использует огненные праховые патроны. Она может даже пробить Гримма класса Голиаф! — казалось Руби бормотала все это на уровне Доктора Ублека, что было на самом-то деле не малым подвигом. Жону же оставалось лишь стараться поспевать за красной реактивной ракетной скоростного назначения по имени Руби Роуз.

***

Несколько часов спустя. Руби была счастлива. Если и была Нирвана, то она сейчас была в ней. Она могла купить почти все что хотела! Антигравитационный прах, оптический прицел последнего поколения с ночным видением! И даже прототип технологии твердой проекции! Конечно на все это ей ни за что в жизни не хватило бы денег. Но снова, Жон снизошёл к ней как какой-то милосердный Бог, предлагая заплатить за все ее покупки! Он вытащил какую-то чёрную карточку, прежде чем заплатить за все. Никогда она не видела таких карточек. Но этой сейчас было не важно. — Эй, Руби, как насчет того чтобы пойти туда? — М? И тогда она взглянула куда указывал ее лучший друг мужчина. Тир. Специально оборудованный Тир для Охотников. Мечтательный вздох вырвался из ее губ, когда та взглянула на это заведение в центре Вейла. Оум, как же ей хотелось пойти в один из таких! Но она не могла. Они были очень дороги и требовали почти 500 лен за полчаса. По сути это того не стоило. Но это не отменяло того, что она хотела бы туда когда-нибудь сходить. Руби точно не знала как так получилось, но внезапно она обнаружила что стоит в очереди, держа в руках пистолет и какой-то автомат, специально оборудованные для данного места. — А? — Не отвлекайся Руби, сейчас начнётся матч. — сказал Жон, с ухмылкой, указывая на экран. Там высветились 16 номеров. Видимо это была битва команда на команду по 2. На Руби и Жоне были карточки с цифрой 6. Они были шестой командой. — Ну что, Руби, готова побеждать? Вопрос который он задал, только зажёг бушующий огонь в ней, когда та дьявольски усмехнулась. Уж что, но вот в стрельбе она бы никому не проиграла! — Мы их уничтожим, Жон!

***

— Ну, мы по крайней мере их уничтожили… — Прости Жон, я не хотела чтобы нас выгнали! — плакала Руби, прижимаясь к Жону, жалея о зря потраченных деньгах. Стоит наверно рассказать подробнее о причинах этого. Если говорить вкратце, то Руби устроила целый армагеддон, настолько что в первые же полчаса все остальные команды были уничтожены, несмотря на то, что там были даже некоторые уже опытные охотники. Все же Руби явно была гением, когда дело касалось огнестрельного оружия. Начиная с того как она двигалась и заканчивая тем как держала свое оружие. Все в ней говорило об опыте и многих часах тренировок. Она была не только талантливой, но и обладала невероятной трудовой этикой. — Ну, куда дальше пойдём? — Ну, раз мы сожгли столько калорий во время Тира, то почему бы нам не поесть? — сказал Жон, указывая на корзинку, что держал в руках. Руби быстро согласилась и они кооперативно пошли в парк, который как раз был недалеко. Найдя более менее прямой и чистый участок парка, Жон расстелил скатерть, а Руби начала все сервировать. И стоило ей увидеть все эти сладости, как у нее тут же потекли слюнки. Она очень сильно сдерживала себя, чтобы не съесть все сразу, как только она увидела все это! Оум, Жон ее слишком баловал!

***

Янг волновалась. Она могла вести себя сколько угодно смело, но вот сам страх за Руби, всегда будет присутствовать. И причина для волнения вполне была. Эти два придурка, известные как Жон и Руби, ушли утром, почти в восемь часов. Сейчас же было уже шесть вечера! Сколько может занят простая прогулка до магазина с оружием?! И Янг точно знала что у Руби не было столько денег, чтобы проводить столько времени в городе, если учитывать то, что она закупилась в магазине. Янг прекрасно знала свою сестру. Стоит ей увидеть что-то интересное для Кресент Роуз, то ее уже было не остановить. Она могла бы продать свой последний ботинок, только для того чтобы купить это. Так какого черта они так задерживались?! Честно говоря, Янг была уже готова лезть в потолок от волнения, но опять же, она не хотела портить Руби день! Пусть возможно это и не было свиданием, но это была ее первый раз, когда та выходила с мальчиком в город! Это был этап ее взросления! — Как думаешь, сколько еще она протянет, прежде чем перевернет весь Вейл, ища Руби? — спросила Вайс, сидящую рядом Блейк, которая читала книгу. — Час, может чуть меньше. Янг ходила туда сюда, все еще оглядываясь на свой свиток, в надежде увидеть там какое-нибудь сообщение от своей сестры. Даже самое простое, такое как «Все хорошо!», сгодилось бы, просто для того чтобы успокоить ее материнское сердце! — Успокойся Янг, она не придет раньше, если ты так и продолжишь волноваться. — тихо сказала Блейк, не отрываясь от своей книги. Янг явно хотела что-то съязвить, прежде чем та глубоко вздохнула и решила успокоиться. Делая легкие дыхательные упражнения, она заняла себя на несколько минут. Прежде чем послышался легкий звон, которые говорил что в Бикон прибыл последний на сегодня Буллхед. Янг словно бы использовала Проявление Руби, тут же телепортировалась к окну, начиная всматриваться в каждого выходившего, надеясь найти красный плащ своей сестры, которые несмотря на вечерние сумерки, выделялся как больной палец. И она их нашла! Видимо Жон нес Руби на спине, весело смеясь и шутя с ней! … … ..... ..... — Янг? Янг оказалась на распутье. Она конечно немного подшучивала вчера над Руби, говоря чтобы она повеселилась на свидании с Тошнотиком, но неужели это и вправду было свидание?! Видимо Янг была слишком сильно погружена в свои мысли, так как голоса Руби и Жона начали доноситься с коридора. Некоторые бормотание доносились еще минуту, прежде чем дверь комнаты команды RWBY была открыта и перед ними тремя предстал человек, в честь которой и назвали команду. Руби вошла в комнату просто с мегаваттной улыбкой, с двумя большими пакетами и просто лучезарным настроением, что просто войдя в комнату, она чуть не ослепила всех. По крайней мере именно так думала Янг. — Вайс! Блейк! Янг! — ее голос звучал так радостно, что ни у кого не хватило смелости прервать ее. — Сегодня было так весело! Сначала мы полетели на Буллхеде до Вейла, но Жона укачало и я помогла ему так же как и Янг мне, раньше. Мы направились в Оружейный магазин и там было так много интересного! Я даже вам купил! Ну, купила не я, а Жон, но выбирала их я! Я уверена что смогу сделать ваше оружие еще лучше! Обещаю, вам понравится! А потом мы поиграли в тот самый Тир для охотников. Хоть мы и победили, но под конец нас выгнали! Нам даже не дали наш приз! Я была так расстроена и чувствовала себя виноватой, но Жон потом накормил меня! Оум, Янг, он готовит просто невероятные сладости, но я ничего не принесла, так как мы все съели! И… — Руби… Помедленнее… — попросила Янг, положив руку на рот Руби, который иногда мог говорить слишком много слов в секунду, чтобы их можно было полностью разобрать. Как только Руби немного отдышалась, Янг наконец-то решила позволить ей говорить. — А теперь, пожалуйста, помедленнее и по порядку. — теперь на ее губах играла озорная улыбка, — Ну как, понравилось свидание с Тошнотиком? — Янг! Я же просила тебя не называть его так! Он мой лучший-друг-парень! — Так парень, или лучший друг? — Янг! — Все-все. А теперь, давай, рассказывай, но так чтобы мы все тебя поняли. После этих слов, вся команда RWBY села на нижние кровати, уставившись на Руби. Возможно они ожидали слишком много, но по сути, это вполне можно было расценивать как свидание. Удивительно что среди них всех, именно Руби, которая была младше всех, получит свидание. Даже пусть и с Жоном. — Ну, сначала Жон немного опоздал. — Звучит как не самое лучшее начало. — сказала Блейк. — Всего-навсего на несколько минут. — защитила Руби своего друга. — Ну, потому я схватила его и… — она немного покраснела, стыдливо опустив взгляд. Янг точно знала что сделала ее сестра. — О Мой Оум… Ты использовала свое проявление чтобы добраться до Булхеда? — спросила Янг сделав жест рука-лицо. — Ну… Может быть? Ответом был лишь разочарованный стон от сестры. — Ну… Потом я исправилась! Я помогла ему, когда его укачало. — на этот раз все стали слушать внимательней. — Я сделала тоже самое, что и Янг для меня в детстве. Я положила его голову себе на колени и ему сразу же стало легче! — все это она говорила с таким тоном, что было сразу ясно, что Руби гордилась этим. Все же представили себе сцену как Жон лежал на бедрах Руби. И хоть Янг повторяла себе, что Руби уже взрослая, та не смогла сдержать небольшую вспышку раздражения. Но опять же, это было решение Руби, Жон ее не заставлял. — Очень скоро мы достигли до того магазина с оружием, и смотрите! — она вытащило множество вещей из двух пакетов. — Технология твердой проекции для меня! Аурический металл 3-го типа, наполненный гравитационной пылью для Вайс! Взрывная лента для Блейк и наконец… — Руби вытащила какой-то маленький дротик. — Хранитель ауры для Янг! Все хотели спросить, для чего им все это, прежде чем Руби стала сразу же все объяснять. — Я заметила что Проявление Вайс очень хорошо работает с пылью, а вот с металлом 3-го типа, наполненный аурой и гравитационной пылью, я думаю что с Глифами ты смогла бы даже контролировать несколько летающих мечей! Вайс была действительно впечатлёна. Так как никогда не задумывалась о подобном использовании своих Глифов. Если Руби была права… То она могла бы стать намного сильнее! — Я думаю что несмотря на то насколько быстра Блейк, ей не хватает взрывного урона. Эта лента может хранить в себе пыль, но даже без этого, от пропуска определенного количества ауры через него, он конденсирует в сильно сжатый сгусток энергии, прежде чем выбросить в виде мощной волны тепла. Янг и Блейк явно были немного озадачены. Руби вздохнула. — Направь туда свою ауру и он сделает Бум. Все теперь понимающе кивнули — А для Янг… — она ласково посмотрела на сестру. — Это "Хранитель ауры", которая при активации забирает небольшой процент Ауры владельца и копит его, его можно отключить в любое время, а затем если ты сделаешь себе укол… То вся накопленная аура будет тут же тебе возвращена. Эта штучка рассчитана примерно на… 3 твоих запаса. Руби улыбнулась видя потрясенные выражения лица своей команды. Если честно, сама она одна не смогла бы придумать все это. Именно Жон дал ей эту идею И за это она ему была очень благодарна. Но именно тогда она вспоминала слова которые тот сказал. — Уж лучше перестраховаться, чем жалеть потом, хороня своих товарищей. Что-то в этих словах тронуло Руби. Возможно это был его тон. Или сам смысл этих слов. Но после этого она решила для себя Что будет еще сильнее отдавать себя тренировкам и станет лучшим лидером, для того чтобы все ее товарищи и друзья всегда возвращались живыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.