ID работы: 12174175

Дракон Ремнанта!

RWBY, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
634
Atsua бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 234 Отзывы 166 В сборник Скачать

7 глава - Лес Вечной Осени 1 ч.

Настройки текста
В Бикон было прохладное утро, когда Жон Арк сел на кровати, потягиваясь и протирая заспанные глаза. К этому моменту он уже привык просыпаться раньше своих товарищей по команде. К чему он не привык, так это к тому, что Нора свисала с кровати над ним, как летучая мышь, и шептала ему на ухо, пока его глаза были закрыты. - Эй, Жони!~ Жон издал приглушенный крик, который был бы громче, если бы Нора не накрыла ему рот подушкой, прежде чем он начал кричать. После того, как шок прошел, он взглянул на Нору и поднял бровь. — Итак, почему ты решила напугать меня так рано утром, Нора? — спросил он, лишь заслужив хихиканье в ответ от рыжеволосой. - О, без причины! Просто хотела проверить тебя, убедиться, что у моего любимого лидера все хорошо! - Жон не мог не рассмеяться над энтузиазмом Норы по этому поводу, но остановился, когда Нора присоединилась к нему на его кровати, выражение ее лица стало странно серьезным. - Ты... в порядке, правда, Жон? Тебе в последнее время часто снятся кошмары. Жон на мгновение задумался над этим вопросом. С того самого момента, как его воспоминание как "Тацуми" пробудились, каждый день его мучают кошмары. Смерть всех его друзей. Смерть Шелли, Аники, Челси, Сусано и Леоне. Даже смерть Акаме, которая умерла спустя нескольких лет после Революции. - У меня все в порядке, Нора. Просто нервишки шалят. Нора поджала губы и в течение целых тридцати секунд издавала задумчивый звук «хммммм », прежде чем широко улыбнуться и заключить Жона в объятия. - - Хорошо, я доверяю тебе, Жон! Помни, если тебе что-нибудь понадобится , я всегда тебе помогу! Жон моргнул, когда слова Норы дошли до его сознания. Почему она сделал акцент на том слове? Что она этим имела ввиду? Он мог попросить "что угодно?". - - Эм, Жон? Ты себя хорошо чувствуешь? Ты выглядишь немного красным. Жон моргнул и понял, что отвлекся, но прежде чем он успел ответить на вопрос Норы, он заметил один аспект их положения, которого раньше не замечал. Нора сидела у него на коленях. Жон издал сдавленный звук протеста, слегка оттолкнув от себя Нору, после чего возникла внутренняя паника, когда обеспокоенный взгляд Норы возобновился. - Жон? - Да. Хорошо. Со мной все в полном порядке! Я полон сил! ДА? ДА! Я ПОЙДУ НА БЫСТРУЮ ПРОГУЛКУ, ХОРОШО, ПОКА! - Он быстро крикнул, и с этими словами испуганный Жон встал, схватил толстовку и джинсы и вышел за дверь в своих боксерах. Нора просто наклонила голову, в конце концов улыбнувшись и помахав Жону выходом. - Пока, бесстрашный лидер! Веселись! Мгновение спустя Рен вышел из ванной и приподнял бровь, глядя на Нору, которая счастливо сидела на кровати Жона. — Нора? Где Жон? - О! Он решил пойти на утреннюю прогулку! - Ага. - одетый в зеленое охотник не на секунду ей не поверил. - И ты не имеешь никакой связи с его ранней пробежкой? Нора только пожала плечами и лукаво ухмыльнулась Рену. - Я не знаю, о чем ты говоришь, Ренни. - Нора хмыкнула. Рен просто вздохнул, пробормотал что-то о том, что пытается помешать Норе положить его или Жона в могилу раньше времени, и вышел из комнаты, чтобы заварить себе чай.

***

Одевшись в школьном туалете, Жон гулял по школьным коридорам. Его мысли снова вернулись к прошлой жизни. Он уже столько раз думал об этом, что уже сбился со счета. - Эй, Жон! Подожди! Жон обернулся и заметил, что к нему приближаются Вельвет и еще одна девушка, которую он не узнал. Несмотря на это, он улыбнулся паре, когда они подошли ближе. - Привет, Вельвет. Как ты? - О, со мной все хорошо! Просто хотела поблагодарить тебя еще раз, за прошлый раз. - Ответила Вельвет, улыбнувшись блондину-рыцарю. - Мы с Коко как раз собирались на день в Вейл. Кстати, Коко, познакомься с Жоном! Жон, познакомься с Коко! Другая девочка, по-видимому, по имени Коко, опустила свои темные очки вниз и оглядела мальчика сверху вниз с нейтральным выражением лица. Жон начал потеть, пока между ними повисло молчание, пока Коко широко не ухмыльнулась и одобрительно не кивнула. - Приятно познакомиться, блондинчик. Если ты не возражаешь, нам с Вельвет нужно добраться до Буллхеда, прежде чем он улетит. - О Конечно! - Сказал Жон, кивнув на паре. - Увидимся, ребята! Помахав на прощанье, Жон продолжил прогулку, а девушки направились к зоне приземления. Когда они ушли, Коко ухмыльнулась своему партнеру-фавну. - Итак, это твой белый рыцарь? Вельвет покраснела и тревожно погладила уши. — З-заткнись, Коко. - Я имею в виду, он довольно сексуальный. - КОКО!

***

Спустя несколько о часов, все команды первого курса находился внутри Булхедов, направляясь прямо в Лес вечной осени. А Жона тошнило. Он дышал глубоко, стараясь сдержать все свои "патроны". Это было очень тяжело, на самом деле. И казалось что его воздушная болезнь стала еще сильнее чем раньше. Может это потому что в прошлой жизни он был драконом? Типа они же такие огромные, а для того чтобы летать, им нужен очень чувствительный вестибулярный аппарат. Может поэтому он на дух не переносил транспорт? - Вот, это должно тебе помочь. Рен протянул ему какой-то контейнер, наполненный зелёными листьями. Как только он открыл крышку, то сразу же почувствовал запах мяты. - Рен... Я говорил тебе, как сильно я тебя люблю? - Не советую тебе говорить это так часто, иначе Нора может заревновать. - пошутил Рен, с такой редкой улыбкой, которая появилась на его губах. - Но я все же скажу это, Рен, я так люблю тебя и рад что ты в моей команде. - Это взаимно, Жон. - Что за Голубая лагуна~ - Янг ухмыльнулась, прикрыв свой рот ладонью в дразнящей манере. Ее чеширская улыбка и движения ясно говорило на то, о чем она намекала. - Ну думал что ты можешь стать еще более невыносимой, Янг, - простонал про себя Жон, смотря на блондинку. - Ну что поделать, кто-то же должен был заметить вашу... Близость. Жон и Рен бросили друг на друга короткий взгляд, прежде чем просто кивнуть. Было принято соглашение об игнорировании существование Янг. Очень скоро после этого разговора, Буллхед начал приземляться. Жон бросил взгляд наружу, через окно. Весь лес буквально состоял из красных и оранжевых листьев, будто бы сейчас было середина осени. Но даже так, там не было даже желтых листьев, все было окрашено в красные цвета. Трава и любая зелень, поменяла свой цвет. Красная окраска у них явно не из-за недостатка хлорофилла. - Так, студенты, теперь каждому из вас будет выдано оборудование для сбора сока. С каждого из вас требуется собрать по 3 банки. Так как это место населено Гримм, то советую вам держаться вместе и не уходить слишком далеко от намеченной вам территории. Светловолосый профессор раздала всем банки, и "оборудование", которое оказалось острый металлической палкой, для сбора сока. - Ну блиииин. Мы не можем быть вместе на этот раз. - простонала Руби, когда увидела назначенную им территорию. Это было относительно близко к команде Жона, но и не слишком далеко. Хотя это разделение гарантировало что они не смогут видеться друг с другом по крайней мере до окончания поездки. - Ну, это же всего-навсего на несколько часов, так что думаю в этом нет ничего страшного. На слова Янг, Руби только надулась. - И я все еще не понимаю что же вы в нем такого нашли. - вздохнула Вайс, положив руки на лицо. Руби, Янг и Блейк решили просто промолчать, так как понимали, что спорить с наследницей, не лучшая идея, особенно в лесу кишащем Гримм.

***

Кардин посмотрел на команду JNPR, которая сейчас мирно собирала сок. Ну... Как сказать "мирно". Нора буквально выпивала весь сок, который они собрали, а потом тянулась за следующей банкой, Рен пытался ее остановить, а Пирра и Жон пытались восполнить потери. Все это в неуклюжей суматохе. Он ухмыльнулся, прежде чем посмотреть на банку сока у себя в руке. - Ну как, они готовы? - спросил Кардин своего товарища, Рассела. Сам же панк держал в руках коробку, которая иногда то дергалась, то вибрировала в его руках. В самой же коробке были особые вид Гримм, который мог игнорировать ауру охотника и пронзать прямо плоть человека. Это были Рапиристые осы. Не смертельные, но при этом довольно опасные и невероятно ядовитые. Их яда недостаточно, чтобы убить охотника, но при этом достаточно чтобы заставить человека с аурой страдать от болей в теле. - Эй, а ты уверен что это хорошая идея? - сказал Скай, нервно оглядываясь по сторонам. - А? Ты что, решил струсить в последний момент? Уже забыл то унижение, которое мы прошли, из-за этого ублюдка Арка? - прорычал Кардин его имя вспоминая то, как буквально камешек на его пути, коим и был Арк, вдруг стал непреодолимой горой. С того дня, их несколько раз ставили в качестве спарринг партнеров, но если раньше, он мог легко и играючи побеждать этого блондина, то теперь это было буквально невозможно. - Бросай.... И банка полетела по идеальной дуге. Она направлялась прямо Жона, который сейчас собирал сок. Но в последний, момент, Нора прыгнула прямо на спину своего лидера. - Жони~, дай мне еще твоего сока! - Нора, пожалуйста, выражайся правильнее! - прокричал Жон, как только почувствовал вес Норы у себя на спине. - Но Жон~... Треск. Звук чего-то ломающегося раздался прямо из-за спины Жона. Нора почувствовала как что-то жидкое и липкое растекалось по ее спине, липкая жидкость стекала по ее одежде, вызывая в ней чувство отвращения. - М? - она сразу поняла что это был древесный сок, который они собирали. Но кто будет разбрасываться таким прекрасный соком!? Богохульство! - Нора, с тобой все в порядке? Раздались небольшие крики, которые спрашивали о ее благополучии, на что та ответила простой улыбкой. В нынешней ситуации не было ничего страшного. Но ее улыбка тут же исчезла, когда рыжеволосая девушка услышала звук жужжание крыльев и такое характерное клацанье, которое могли издавать только... - Рапиристые осы! - это был крик Рена, которые увидел скопление черных пчел-убийц, которые по размеру были, как локоть взрослого человека. А их острые на вид жала были размером с ладонь. Но казалось из было огромное количество. С лесных подстилок, начали доноситься жужжание крыльев, прежде чем количество насекомых Гримм резко увеличилось. Нора почувствовала невероятный ужас, который давно уже не испытывала. - Не дайте ни одной из них приблизиться к Норе, если хоть один из них ужалит ее, то она может умереть! У Норы была аллергия на яд Рапиристых ос. Буквально одного укуса достаточно чтобы она слегла с такой сильной слабостью, что она могла бы даже умереть. Однажды был случай, когда ее укусили и понадобился почти месяц, чтобы девушка пришла в себя. Только благодаря Рену она еще была жива. Никогда она не думала что еще раз испытает такой страх.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.