ID работы: 12174202

Это лето все изменит!

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Теперь совместный не только стрим…- -Сережа!!-

Настройки текста
Примечания:
-Слушай, а может давай в следующий раз погуляем, а то чет не хочется….-Ваня пытается как-то спастись из этой ситуации. Он не может все выдать Серёже, что у него на душе и почему он ни гулять не хочет, ни видеться -Хочется, ещё как. Сейчас мы прогуляемся по парку, а потом пойдём на мою любимую заброшу и ты мне все расскажешь. Потому что я чувствую, что у тебя на душе тяжесть-Сережа видит друзей насквозь. И в Ване он давно заметил это беспокойство -Ну Сереж- -Ваня, идём давай- Серёжа буквально таскал Ваню за ручку. Потому что сам он передвигаться не желал. Ваня немного не понимал, почему он вообще вышел, если настроя нет, как и желания. Зачем нужен этот цирк, зачем строить из себя счастливого пусибоя. Может потому что Ваня хотел сделать счастливее того, кто делает ради него все? -Вань, я устал тебя таскать. Сейчас мы пойдём на заброшку и ты мне точно расскажешь все от и до-Сережа был очень тревожным, потому что его не покидала мысль о том, что его близкому другу очень плохо и он до сих пор этим не поделился -Сереж, мне правда нечего….- -Вань, я вижу все. Я хорошо разбираюсь в психологии человека. Так что прошу, не обманывай хотя бы себя-Он был настроен серьезно. Когда, если не сейчас? -Садись вот сюда, это моей любимое место. И расскажи мне все. Все то, что ты держись в себе и никому не рассказываешь- -Сереж, мне это трудно это говорить. Я не хочу-он чуть ли не рыдал. Потому что, как только начинают давить на больную тему, то эмоции….их не остановить-Мне очень плохо из-за этого….- -Выскажись. Думай, что я неодушевлённый предмет. Ты просто расскажешь то, что у тебя на душе и все-он берет его за руку, чтобы было легче, чтобы было не одиноко -Сереж….я правда…-10 секундная пауза. За это время, Ваня успевает схватить на себя все эмоции и все таки, в порыве страсти, выдаёт первые слова-Это было очень давно….. я тогда в школе учился…только только перешёл в первый класс. Я был такой счастливый. Держал синий рюкзачок…прости-слезинки текут сами по себе-мне правда….-Серёжа крепко крепко обнимает его и гладит по спине, и он продолжает, ведь чувствует отдачу и ту самую поддержку, которую он никогда не испытывал-Мама не пришла на 1 сентября. Это было большом ударом в первом классе, все стоят счастливые с мамами и папами….я стоял один. Даже слышал, что некоторые перешёптывались, но мне не было дело, я не переставал радоваться, пока не переставал….я пришёл домой, весь счастливый и радостный, захожу на кухню, вижу маму…..она плакала….-Сережа ещё крепче сжал Ваню. Сам так же пустил слезинку. Он до последнего надеется, что это не то, о чем он думал-она подозвала меня к себе…..и тихо тихо сказала мне слова, которые отпечатались у маленького ребёнка в голове. До конца своей жизни которые, я буду вспоминать:’Папа разбился, прости меня…’-если бы Серёжа не держал бы Ваню, то тот бы давно упал на пол с головой, потому что он был полностью ватный и беспомощный-я тогда вообще не знал, куда себя девать….папы нет в такой период и плюсом, его в принципе не будет в трудные периоды жизни, вообще…больше никогда- -Тише, Вань, все хорошо, я с тобой- Это было буквально испытанием. Ваня просто плакал в плечо ‘друга’. И Серёжа пытался не показывать свои эмоции, хотя они тоже лезут через край. Вот что он нёс, вот это Ваня, который, пока его друзья отмечали день рождения одного из них, стоял у крышки чёрного гроба, рядом с тошнотворно-разноцветными цветами. Стоял и плакал, стоял и просил заканчивать с этим и идти домой, стоял и умирал изнутри. Все гнило, с каждой секундой. Ребёнок не знал, что такое потерять самого близкого человека, он был слишком маленький, чтобы почувствовать и понять это…слишком маленький -Поэтому ты ни с кем не контактировал и ни с кем не выходил гулять?-Сережа просто хотел тему перевести…очень хотел избавится от напряжения -Да…для меня тяжело видеть кого-то в моей компании, кроме мамы….она остаётся самым близким и дорогим для меня….у меня больше никого не было….- -Теперь же есть- -Есть, спасибо тебе огромное-Ваня выдохнул, как будто по новой зажил. Потому что чувствовал лёгкость везде. Как будто для него было достаточно просто все рассказать…реально достаточно-Сереж, это лучшее, что мне кто-то делал…я ценю это, я не знаю, что сказать..просто…- -Ничего, просто ничего. Мне тоже легче стало, немного…- -Сереж, если тебе есть, что сказать, говори сейчас. Потому что мы слишком близки уже, чтобы что-то скрывать- -Это правда будет лишним тут. Я думаю, что лучше потом…- -Сказать о своих чувствах..?- -Что…- -Я тебя тоже…- Это слишком мило, чтобы как-то описать. Все произошло быстро, очень, что даже Серёжа не понял, как оказался в объятиях Вани, все быстро развивается…. -И так ребятки, всем привет, сегодня у нас совместный стрим с….Жожо ХФ…- -Теперь совместный не только стрим…- -Сережа!!- ~Чтобы осчастливить человека, порой, нужно лишь внимание, забота, любовь и так далее…то с другой стороны, для счастья нужен лишь один разговор, который перевернёт всю жизнь с ног до головы и покажет, что жизнь не такая уж и серая…..~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.