ID работы: 12174218

Последний миг

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Очередной удар. Мигающая лампочка с тусклым освещением и учащеное дыхание. Тело пробивала дрожь, а он опирался на раковину. Пытаясь справиться с собственными мыслями. В такие моменты он готов был вырвать волосы со своей головы от ненависти к себе. Обычно, такое происходило в замке Фельц темной ночью. В ванной, которая была пристроенна к его к комнате с звуконепроницаемыми стенами. Где никто не смог бы услышать его криков. Раковина окрашена алым цветом сочащейся крови из руки. Кажется, даже скоро его черная одежда пропитается запахом крови. Правой, дрожащей рукой он держит лезвие. Которое не один раз «наблюдало» за его мучениями. — Пора бы заменить. — Проносится в мыслях Саши. Порез за порезом. Лезвие рассекает кожу, нанося более грубокие раны. Он терпит, кусая губы. Это его наказание. Затем он бросает его в раковину и решается поднять взгляд на зеркало перед ним. Спутанные каштановые волосы, почти безжизненные, помутневшие зеленые глаза. Где же тот мальчик? Саша не может смотреть на себя. Как же он жалок. Ярость снова закипает и мешает здраво мыслить. — Черт! Единственная мысль. Единственное слово. Раненой рукой он замахивается и разбивает зеркало. Секунда. Время остановилось. Его больше нет. Куски стекла летят на него. Сил больше нет, он падает. Падает в безну, моля, больше оттуда не выбраться. Его душат слезы от до жути раздирающей боли. Но скоро, она его не побеспокоит. Кричать не получится. Бессмысленно. Ему никто не поможет. Его никто не спасет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.