ID работы: 1217422

Change my character

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лии уже собиралась выходить, как вдруг ей позвонила ее подруга. -Черт, да где этот телефон?! - Лии с утра была раздраженной. Вот и сейчас она кричала и искала в складках юбки злосчатный телефон, который все звонил и звонил. Наконец Лии нашла его и ответила. -Да? Аму? Что ты опять хотела? Сказала же, выйду через пять минут. Что значит "нет"? Ой все, пока. - Лии бросила трубку, расправила юбку и засунула в карман телефон. -Так, ребятушки, не пойдет! Ой, как же она меня задолбала! Аму просто не выносима! - так болтая сама с собой Лии собиралась и наконец вышла из дома. -Боже, и полгода не прошло! - всплеснула руками Аму, вместо привычных обнимашек-приветствий, - Ты где так долго была? Мы же на церемонию опоздаем! -Заткнись, - процедила Лии и пошла быстрым шагом. -Вот несносная, - вздохнула Аму и побежала за Лии. Через 10 минут они оказались у ворот старшей школы Сейо. -Мы успели, успели! -Еще рано радоваться, смотри! - Лии показала на толпу учеников, явно стоящих около какого о большого стенда. Подруги подошли и начали высматривать свои имена. -Лии, я увидела твое! Вот, ты в седьмом ряду. - Аму показала своей напарнице ее имя. Это означало, что Лии попала в класс 1Б. -А я твое.. нашла, - ответила Лии. -А чего так грустно? М? Ой... Проблема была в том, что Аму оставили на второй год в средней школе. Для обеих это было ударом в спину. Ведь они были лучшими друзьями еще первого класса. -Эй, ты это.. не расстраивайся, ладно? Может это ошибка.. - затараторила Лии, но Аму ее прервала. -Не надо, все отлично. Правда, - улыбнулась Аму и добавила, - Я пойду тогда, хорошо? -Хорошо... Вот так нас разлучили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.