ID работы: 12174240

Десептиконы "благодетели"

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
272 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14: Киборги в деле

Настройки текста
Примечания:
История продолжается. Мегатрон уже давным-давно стал предводителем десептиконов. Многие трансформеры стали верно служить ему. Вождю хочется власти и хочется увидеть новые миры. В данный момент кибертронцы взяли под свой контроль малую часть Кардолана. С остальной частью Мегатрон не торопится. Ещё в последних событиях на некоторые королевства напали космические пираты. Некоторые люди, эльфы и гномы вынужденно покорились лидеру десептиконов, а ещё сто двадцать стали новыми воинами. После этого проходит месяц. Десептиконы построили мощную оборону на своей территории планеты. В глазах своих подданных они были в большом авторитете. И те люди, эльфы и гномы, что присягнули Мегатрону, как солдаты, стали киборгами. У них три команды и три предводителя. Гномы своего рода "танки", то есть тяжёлая пехота( выглядят как солдаты Даина Железностопа из третьего фильма Хоббит, только механический облик ), их командиром стал Даин Молотобой( похож на Даина Железностопа, только облик кибернетический ). Эльфы стали профессиональными стрелками, но и мечами помахать способны( похожи на солдат Трандуила из третьего фильма Хоббит, а стрелковое оружие у них - это лук, как у сестёр ночи из Звёздных войн ). У них лидер по имени Галос Стрелок( похож на Элронда в доспехах из третьего фильма Хоббит ). А люди стали обычной пехотой( похожи на гондорских солдат ). У них командира зовут Талос( похож на Боромира в гондорских доспехах, только у остальных броня белая, а у него чёрная ). У всех киборгов есть по одному пистолету, у людей и эльфов по мечу, а у гномов топоры, только у их командира молот. Ещё все ростом с вехиконов. И скоро новобранцы покажут себя в действии. Они почти месяц тренировались и уже наиболее привыкли к новым телам. Немезида... Сейчас Мегатрон ожидает случая, когда можно будет проверить новичков. - Саундвейв, докладывай, - приказал вождь. - Мы смогли засечь один грузовой корабль. Он везёт двадцать тонн энергона. Экипаж состоит из подобных нам. Сколько именно неизвестно, пока что, - ответил хакер. - Отлично. Тогда немедленно в нужную зону, - скомандовал лидер. Связист подчиняется. Дальше серый бот пошёл в комнату, где его ждали новички. - Итак, скоро вы покажете свои силы в бою. Все готовы? - спросил гладиатор. - Так точно! - хором ответили все. Мегатрон пошёл заниматься подготовкой к делу. Немного времени спустя.... Немезида прилетела в нужную зону в космосе. Теперь надо просто немного подождать. Через малый промежуток времени появляется грузовое судно. - Саундвейв, заглуши все сигналы этого судна. И огонь по двигателям! - скомандовал Мегатрон. Десептиконы подчиняются. Хакер быстро справился со своей задачей. На вражеском корабле все в панике( эти роботы похожи на солдат Старскрима на первом уровне игры Трансформеры Война за Кибертрон ). - Что такое? - спросил один бот. - Я не знаю, но система прекратила работу, - ответил второй бот. Дальше Немезида открыла огонь из пушек. Через минуту грузовой звездолёт остановился совсем. - Киборги, ваш выход, - скомандовал лидер десептиконов. Даин, Галос и Талос собрали своих, Саундвейв открыл портал, чтобы они прошли на вражеское судно. Вычислить координаты было не сложно. На грузовом корабле люди, эльфы и гномы сразу после входа застали двадцать противников. - Нарушители! - воскликнул один пират. - Сдохните, уроды! - закричал вождь гномов. Даин достал дробовик и выстрелил в одного робота, убив его на месте. Дальше эльфы стали палить из луков. Однако люди помчались в ближний бой. Через секунд пятнадцать все недруги пали. Киборги отделались лёгкими повреждениями. - Продолжайте идти дальше. Ещё не всё, - сообщил Саундвейв. Команда подчиняется. Вдруг путь делится на три тропы, так сказать. Все разделились так - одна раса, одна тропа. Ну вот, эльфы в западную часть погнали. Путь оказался спокойным. Однако в конце были огромные двери. Возле них сразу четыре лазерных пушки. - Огонь! - скомандовал Галос. Остроухие киборги своими стрелами за пять секунд уничтожили орудия и прошли в помещение. - Ого, да тут куча энергона. Лорд Мегатрон будет доволен, - сказал один из бойцов. В это время люди были в северной части. У них уже было несколько иначе. На дороге появилась группа из двадцати бойцов. Пришлось вступить в бой, порубить и пострелять. Здесь всё прошло гладко, разве что трое из людей получили сильные ранения в ноги и руки. Ещё спустя минуту появился проход в один из грузовых отсеков, который был немедленно открыт. - Класс, тут полно пушек с гранатами. Хороший улов, - сказал Талос. Теперь гномы, они рванули в восточную часть судна. На их пути никого не было. Вскоре киборги открыли комнату, на которую наткнулись. Однако стоило им войти, как всё закрылось, а тут пятьдесят боевых роботов ( выглядят как дроиды B2 из армии КНС в Звёздных войнах ), а трое из них не с пушками, а с молотом и щитом. - О да! - обрадовал Молотобой. Киборги рванули в лобовую атаку. Сражение продлилось секунд семьдесят. Пришлось попотеть. Даин лично уничтожил тех, кто владел тем же оружием, что и он. В результате все недруги разбиты в пух и прах. Только шесть гномов получили ранения в животы. - Эх, жаль, что тут ничего ценного, но зато повеселились, - заявил Молотобой. Гномы сломали запертые двери и начали уходить. - Слушайте все, время покидать корабль, возвращайтесь к началу пути, - приказал Саундвейв. - А как же груз? - спросил Галос. - Разберёмся, а сейчас выполняйте приказ, ваша миссия завершена, - ответил связист. Киборги повинуются и уходят с пиратского судна. Затем Мегатрон отправляет вехиконов забрать всё ценное с судна. В результате двадцать тонн энергона и ещё пятнадцать тонн оружия теперь принадлежат десептиконам. Потом Немезида обстреляла звездолёт, взорвав его. После этого десептиконы улетели с места события. В данный момент Мегатрон на мостике беседует с новобранцами, которые доложили о том, что получилось у них. - Ну, что сказать, в этот гномы лучше всего показали боевые возможности. Однако остальные тоже хороши. Я доволен. Теперь вы официально в моей армии, - сказал вождь. - Слава Мегатрону! - воскликнули новички. - Всё, идите отдыхайте, а раненых отведите в лазарет, - скомандовал лидер. Люди, эльфы и гномы ушли к себе. Мегатрон же подходит к Саундвейву. - Ну, как там? - спросил серый бот. - Всё в порядке, лорд Мегатрон. Никто не узнает, что это сделали мы. Всё чисто, - ответил хакер. - Я рад. Только не ослабляй бдительность ни на миг. Продолжай в том же духе, - произнёс гладиатор. - Слушаюсь, - закончил связист. Мегатрон пошёл в свои покои. Вот так киборги показали то, что они могут быть полезны делу десептиконов. Гномы уничтожили ботов больше всех. Мегатрон доволен результатом. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.