ID работы: 12174240

Десептиконы "благодетели"

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
272 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 23: Сиксшот

Настройки текста
Примечания:
История продолжается. Мегатрон стал лидером десептиконов и уже покорил планету Кардолан. Его армия вехиконов и инсектиконов защищает всю свою территорию. Планета Арнор отчасти взята. В последнем событии Дредвинг и Скайквейк уничтожили бордель. Вернее, зелёный бот уничтожил заведение, а синий бот нашёл подругу по имени Амалия, которую спас от смерти. Проходит ещё два месяца. Десептиконы постепенно берут ещё больше земель, добиваясь искреннего уважения со стороны народа. Взяв новые территории, кибертронцы проводят чистку, убирая коррупционеров и используя их средства во благо мирных жителей. А к Мегатрону скоро присоединится ещё один воин, он превосходит многих приспешников гладиатора. Сейчас мы узнаем кто это. Немезида... Мегатрон ходит по коридорам судна. Вдруг его зовут на мостик. Вождь встречается с Саундвейвом. - Ну, что у тебя? - спросил серый бот. - На Кардолан прибыл некто по имени Сиксшот. Он хочет служить вам. Ждёт у Золотой горы( та самая, в которой правил коррумпированный король гномов ), - ответил связист. - Ладно, посмотрим, - произнёс вождь десептиконов. Мегатрон решает взглянуть на Сиксшота. Кардолан... Мегатрон прибыл к Золотой горе. Он зашёл внутрь и в тронный зал. Там его ждал некий робот в белом и чёрном. Этот неизвестный, едва увидев серого бота, сразу склонился перед ним. - Здравствуйте, лорд Мегатрон, - поздоровался боец. - Поднимись, - приказал вождь. Бот подчиняется. - Назови своё имя, - скомандовал гладиатор. - Я Сиксшот, один из лучших наёмников во вселенной, - представился воин. - Что тебя привело ко мне? - спросил Мегатрон. - Лучше спросить "к десептиконам". До меня дошли известия о ваших подвигах. А именно о том, как вы сразили Зету Прайма с его пиратами, ещё Кардолан процветает под вашим правлением, да и Арнор отчасти тоже. Мне надоело быть обычным наёмником, слишком скучно, мне захотелось большего и почему-то потянуло именно к вам, - ответил странник. - Всё понятно. Однако мне требуется доказательство твоей боеспособности, - произнёс серый бот. - Лорд Мегатрон, да я стою сотни ваших инсектиконов! - неожиданно заявил Сиксшот. - Ого, какого ты высокого мнения о себе. Однако высокомерия в голосе нет, я это сразу вижу и слышу. Ладно. Значит так, я попрошу Саундвейва найти цель для тебя, если справишься, будешь принят, если же нет, сам знаешь что, - сказал предводитель десептиконов. - Так точно! - подчинился наёмник. Дуэт покинул Золотую гору. Некоторое время спустя... Мегатрон и Сиксшот на Немезиде. Саундвейву пришлось потрудиться, но ему удалось найти небольшую работёнку. Сейчас десептиконы смотрят карту и видят базу боевиков, которые против Мегатрона. - Значит так, ты сказал, что стоишь сотни инсектиконов, а эта миссия для них самый минимум. Твоя цель - полное уничтожение базы террористов и ликвидация всех врагов. Всё ясно? - спросил вождь. - Так точно! - подчинился наёмник. Сиксшот отправляется сражаться. База террористов... Сиксшот выходит из портала и видит большой лагерь. Тут кругом ходят трансформеры. Наёмник не прячется и показывает себя. Пока все на земле. - Я ваша смерть. Моё имя Сиксшот! - воскликнул бот. - Какой смелый ублюдок! В лобовую пошёл? Ну-ну, - сказал один боевик. - Вы все слишком тупые, чтобы жить. Я отправлю вас на тот свет. Получите! - продолжил будущий десептикон. Сиксшот достал звёздочки ниндзя и кинул их во врагов. Эти штучки оказались взрывными и уничтожили сорок недругов. Это, естественно, поразило мерзавцев. Наёмник трансформируется в волка и прёт в лобовую. Боевики палят из автоматов и швыряют гранаты, но их соперник, словно молния, на бешеной скорости моментально рубит своих врагов. Он лишил жизни ещё десять недругов. После этого Сиксшот высоко прыгает и превращается в огромный бластер и расстреливает пятьдесят роботов, осталось девяносто. Будущий десептикон превращается в машину, а затем в танк, этими альт-формами он расправляется с шестидесятью недругами. Остался последний облик. Сиксшот принимает форму самолёта и с небес расстреливает оставшихся тридцать террористов. После этого воин лазерными пушками уничтожает весь огромный лагерь боевиков. И тут ему открывается портал на корабль. Немезида... Сиксшот вернулся сюда. Мегатрон его вызвал в свою комнату. - Ну что, молодец. Проверка пройдена успешно. Ты принят. Отныне ты десептикон. Добро пожаловать в команду, - сказал серый бот. Наёмник склонился. - Я, Сиксшот, клянусь верно и преданно служить вам, мой единственный повелитель, владыка Мегатрон, - новобранец поклялся в верности. - Поднимись, - приказал гладиатор. Сиксшот подчиняется. Мегатрон пожимает руку новому воину. - Не знаю, поверите вы мне или нет, но для меня это честь, - произнёс боец. - Верю, правда, верю, - закончил вождь. Мегатрон рад такому ценному пополнению. Вот так к десептиконам присоединился один крайне опасный воин - Сиксшот. Он в одиночку сразил триста террористов вооружённых автоматами и гранатами, и не получил ни одной царапины. Мегатрон очень оценил боевые способности новобранца и принял его в команду. Пока Сиксшот единственный десептикон, имеющих сразу шесть альт-форм, а это уникальная редкость. Свои боевые таланты он ещё продемонстрирует. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.