ID работы: 12174240

Десептиконы "благодетели"

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
272 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 27: Гальватрон и Оверлорд

Настройки текста
Примечания:
История продолжается. Мегатрон стал лидером десептиконов и вскоре создал собственную империю, которой правит железной рукой. В данный момент под его началом целых три мира. Жители и органические, и механические. В последнем событии Нова Прайм отправил наёмников обворовать Мегатрона. Однако вождь десептиконов обо всём знал и легко справился с проблемой. Ещё он помог девочке Лиз в спасении её сестёр. Но это было сделано чисто из уважения, а не из сочувствия. После этого проходит два года. Мегатрон сделал свою империю ещё сильнее. Кроме того, он показал космический флот, который тайно создавался все годы его правления - десять крейсеров( похожи на крейсеры КНС типа "Провидение" из Звёздных войн ). Мегатрон делает ставку на качество, а не на число, поэтому занимается крупными судами. Ну, были ещё более мелкие, грузовые тоже, но об этом позже. А сейчас мы узнаем о положении на планете Кай. Там два авторитетных воина не поделили трон и развязали гражданскую войну. Их зовут Гальватрон и Оверлорд. Эти двое уже шесть лет воюют. Сейчас первый фактически проиграл второму. Он спрятался в одном заброшенном городе вместе с Циклонусом, Скурджем и тридцатью свипами. Это всё, что осталось от великой армии некогда грозного вождя. Скоро мы узнаем чем всё закончится, а вернее начнётся. Планета Кай... Тут Гальватрон находится в одном заброшенном городе. Жителей нет, только сто полуразрушенных домов. Но на самом деле это было небольшое секретное убежище фиолетового бота. Он вместе с приспешниками в одном доме, который на самом деле замаскирован под маленький ангар. Тут хранится последний звездолёт, чтобы преспокойно покинуть планету. Сейчас товарищи собрали припасы и собираются улетать. Все в ангаре. - Вы уходите, а я остаюсь, - скомандовал Гальватрон. - А как же вы, владыка? - спросил Циклонус. - Не имеет значения. Это я проиграл и должен поплатиться за всё. А вы, у вас ещё есть шанс. Поэтому выполняйте мой приказ - покидайте планету, - ответил лидер. - Есть, - немного в грустном тоне ответили все воины. Циклонус, Скурдж и свипы залезли в звездолёт и улетели. Вскоре к городу подходит небольшое войско. Во главе стоит сам Оверлорд. Гальватрон стоит на цитадели и ожидает недругов. В небе видны самолёты. - Началось, - сказал фиолетовый бот. Воин превращается в пушку и палит по недругам. За минуту он сбивает шестьдесят истребителей, что очень даже много. Потом по земле едут боевые машины. Гальватрон всё ещё в режиме пушки и стреляет по зданиям, устраивая падение обломков. Ему удалось создать непроходимые препятствия и задавить триста единиц противника. Вдруг сзади бота кто-то появился. Гальватрон принимает режим робота и поворачивается. - Здравствуй, Оверлорд, - поздоровался фиолетовый бот. - Здравствуй, Гальватрон, - поздоровался вражеский командир. - Ну, закончим начатое? - спросил Гальватрон. - Да. Сегодня гражданская война закончится. Давай! - ответил сине-белый боец. Противники побежали друг на друга. Сперва минута на кулаках. Дальше то один стреляет из пушки, то другой ракеты выпускает. Пальба за пальбой просто. Это длилось три минуты. У соперников пока получилась ничья, но это только пока. - Ладно, попробуем иначе, - сказал Оверлорд. Воин трансформируется в танк и самолёт( если кто-то не в курсе, Оверлорд превращается сразу в два транспорта, да и соединять их может, в игре Земные войны точно так было ). Наземный транспорт удаляет вниз, а летательный парит в воздухе. - Ладно, полетаем, и в догонялки сыграем, - сказал Гальватрон. Фиолетовый бот тоже взлетает и до сих пор в своём обычном режиме. Началась погоня. Самолёт быстро удирает. Гальватрон стреляет из своей пушки, но промахивается целых двадцать раз за минуту. - Ха-ха-ха. От тебя даже уворачиваться скучно, а я не терплю скуку, - заговорил Оверлорд. Летун неожиданно поднимается резко вверх, а затем оказывается сзади своего преследователя. Теперь Оверлорд стреляет по Гальватрону. - Вот зараза! - взбесился фиолетовый бот. Только и на этот раз ничего толком не получилось. Оверлорд тоже промахнулся, потратив двадцать пять ракет и пятнадцать лазерных зарядов. Эта погоня длилась пару минут. Только вскоре сложилось всё так, что самолёт смог привести недруга в ловушку. Правда для этого пришлось потратить ещё десять ракет. А Гальватрон слишком вспыльчивый и самоуверенный, поэтому легко повёлся. Так вот, в одном из концов города ждала засада их тридцати танков и сорока вертолётов. - Веселись, Гальватрон, - сказал Оверлорд и скрылся. - Чёрт побери! - взбесился фиолетовый бот. Гальватрон сразу попадает под мощный шквал огня. Тем не менее, воин не растерялся. Он на полной скорости рванул вниз и создал своего рода ударную волну. Пять танков перевернулось. Дальше боец берёт один наземный транспорт за ствол и швыряет в небо, попав по одному вертолёту. Это случилось ещё девять раз. В небе недругов ещё тридцать, а внизу пятнадцать. Танки снова стреляют и пытаются попасть в Гальватрона. Но воитель быстро прячется в обломках. Тем не менее, враги схитрили и палят не прямо, а вверх, чтобы здание разрушилось. В результате куча металла падает на Гальватрона и тот под завалом. Однако ещё не время радоваться. Бот резко выпрыгивает из-под кучи металла и продолжает бой. Гальватрон превращается в пушку и пятью выстрелами уничтожает пять танков. Дальше воин взлетает и ударами кулаков сбивает двадцать вертолётов за одну минуту. При этом танки стреляли снизу, но случайно попали по пяти своим. Гальватрон опять прыгает вниз. На этот раз он крушит наземную технику. Ему удаётся быстро уничтожить останки танков, которых было десять штук. Потом воитель превращается в пушку и громит остатки вертолётов. Однако больно много энергии израсходовано было в ходе сражения. Гальватрон стоит на правом колене, будучи ослабленным. И тут из тени выходит Оверлорд. - Вот и всё! Ты проиграл! - воскликнул сине-белый бот. Вражеский командир выпускает двадцать ракет и все попали по цели. Гальватрон весь в повреждениях и падает на спину. - Не беспокойся, ты не умрёшь. У меня есть другие планы на тебя. Ха-ха-ха! - рассмеялся Оверлорд. - Убью! Убью! УБЬЮ! - злился фиолетовый бот. Победитель берёт проигравшего и уходит, взяв противника в плен. Всё это видели Циклонус, Скурдж и свипы, находясь на спасательном судне. Они очень расстроены. - Да, мы действительно ничего не смогли бы сделать, - начал Скурдж. - Ничего, этот подонок однажды получит своё. А нам сейчас надо немедленно прятаться, - сказал Циклонус. Бойцы покидают планету, их никто не засёк. Вот так Гальватрон окончательно проиграл Оверлорду. Свидетелями этого стали подручные фиолетового бота. Тем не менее, это ещё не всё. Ведь победителем можно стать совсем на короткое время. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.