ID работы: 12174240

Десептиконы "благодетели"

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
272 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 38: Скорпонок десептикон

Настройки текста
Примечания:
История продолжается. Мегатрон правит десептиконами и наслаждается властью. Кибертронцы имеют в своём расположении три планеты. Гальватрон, их союзник, пока только одну взял. Последние события прошли в мире под названием Мивари. Там пропал Дредвинг. Синий десептикон попал в ловушку людей Кобры и едва не погиб. Его спасли принцесса Элизабет и гонщик Уилл. Потом троице пришлось скрываться, пока их не нашли Мегатрон со своими воинами. Дальше кибертронцы узнают какие именно люди атаковали их собрата. Проходит месяц. Десептиконы быстро смогли узнать где находятся планеты людей Кобры. Тем не менее, Мегатрон велит пока не атаковать, так как у этих террористов действительно очень мощные технологии. Кроме того, сейчас стоит уделить внимание планете Мивари. Поскольку уже два человека с того мира стали друзьями десептиконов, а их кто-то сдал врагу. Нужно найти тех, кто стуканул. Подозрение уже есть, но ни в коем случае нельзя беспределить, иначе будет хуже. Кроме того, иногда не стоит рубить с плеча, если можно так выразиться, но только иногда. Однако Мегатрона ждёт один сюрприз в лице Скорпонока. Скоро мы увидим, что случилось. Немезида... Корабль десептиконов летает возле Кардолана. Мегатрон отвлекается от дурных мыслей. В последнее время ему очень надоедает вести своих против врагов. Да, лидер десептиконов хотел власти и до сих пор хочет. Тем не менее, в его планах не было конфликта сразу с кучей миров. А всё из-за чрезмерного властолюбия и, возможно, влияния тёмного энергона на рассудок. И тут неожиданно приходит сообщение от одного из вехиконов. - Да, боец, в чём дело? - спросил вождь. - Лорд Мегатрон, командир Старскрим сообщил, что наши повязали Скорпонока. Пират сказал, что сбежал от своих и хочет поговорить лично с вами, - ответил солдат. - Хорошо. Пусть телепортируют его на Немезиду. Я поговорю с ним, - скомандовал лидер. - Есть, - подчинился рядовой. Вехикон сообщил про приказ. Вскоре Скорпонок оказался на Немезиде. Он сидит в лаборатории. Мегатрон приходит к нему и сразу без лишних слов приковывает к столу. Рядом стоит Блэкаут. - Вы что делаете? Я просто хочу поговорить, - Скорпонок немного испугался. - Вот сейчас мы и поговорим, - сказал Мегатрон. Лидер десептиконов включает устройство для чтения памяти и проникает в разум пленника, но перед этим просит своего телохранителя остаться, никого не пропускать и выключить приборы, когда всё закончится. Проходит несколько минут... Мегатрон провёл серьёзный разговор со Скорпоноком. Удалось выяснить, что пират действительно сбежал. Его все предали, что даже неудивительно. Кобра напала на его планету вместе с армией Новы Прайма. Кроме того, Страксус в этот раз одержал верх над старым врагом, но тому чудом удалось спастись. Кроме этого бота, были ещё Лагнат, Десзарас и Сайдуэйз( внешность и способности как в Трансформерах Кибертрон ). Все они показали себя крайне эффективными в сражении. А вот Вайпер, Локдаун, Вердвольф, Скалсмэшер, Майндвайп, Скалсмэшер и Эйпфейс предали Скорпонока, сдав врагу все свои земли и перейдя на сторону Новы Прайма. Главарь пиратов сбежал и потом его нашли десептиконы. Так что, его намерения совершенно искренние. Вскоре Блэкаут отключает устройство чтения памяти и боты приходят в себя. Тем не менее, это ещё не всё. - Блэкаут, выйди отсюда, пожалуйста, - попросил лидер. - Слушаюсь, - подчинился телохранитель. Брат Гриндора покидает помещение. Мегатрон закрывает двери. Теперь никто не услышит ни малейшего шума из лаборатории. - Что такое? Разве вы не убедились в моей искренности? - боялся пират. - Если ты про побег, то да. Но нет никаких гарантий, что ты нас не предашь. Отрицать не буду, польза от тебя явно есть, как раньше была. Только кое-что изменится, - ответил гладиатор. - Вы о чём? - спросил Скорпонок. - Сейчас узнаешь, - ответил вождь десептиконов. Дальше Мегатрон создал какие-то две фиолетовые сферы на ладонях и прикоснулся ими к голове пленника. Пират стал испытывать страшную боль. Через несколько минут муки кончились. Скорпонока отцепили от стола и робот встал на колени. - Повелитель Мегатрон, я существую, чтобы служить вам. Отдавайте мне любые приказы, я их с радостью выполню. Слава десептиконам, - немного неожиданно заговорил пленник. - Встань, - скомандовал лидер. Скорпион быстро подчиняется. - Очень скоро ты мне очень хорошо послужишь. А теперь у меня к тебе есть вопрос. У тебя была армия зверей, вроде робопсов и робоптиц. Ты можешь нам сказать из чего они были сделаны или хотя бы примерные схемы для их создания? - поинтересовался серый бот. - Так точно. Я знаю об их строениях всё от и до. Никому больше об этом не было известно. А перед тем, как удрать, я уничтожил все данные, - ответил зелёный бот. - Вот и славно. Я надеюсь, что скоро такая армия будет у нас. Если да, возглавишь её ты. Ладно, теперь пошли, - скомандовал вождь. Дуэт вышел из лаборатории. Мегатрон проводил Скорпонока в одну комнату, а дальше стал ходить по Немезиде со своим телохранителем. - Сэр, а что вы с ним сделали? - спросил Блэкаут. - Много будешь знать, мало будешь жить. Если такие вещи, про которые другим лучше не знать, - ответил гладиатор. - Хорошо, воля ваша. Только я вас прошу, Богом себя не почувствуйте. Не подумайте ничего дурного, я в вас не сомневаюсь, просто прошу, - произнёс брат Гриндора. - Постараюсь, - закончил Мегатрон. Десептиконы продолжают ходить по кораблю. Вот так Скорпонок присоединился к десептиконам. Однако Мегатрон ему мозги промыл, чтобы были полные гарантии верности пирата. Пока ничего больше не произошло. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.