ID работы: 12174240

Десептиконы "благодетели"

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
272 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 47: Друзья-майоры

Настройки текста
Примечания:
История продолжается. Мегатрон правит десептиконами и наслаждается своей абсолютной властью. Со временем империя могучего кибертронца укрепилась крайне сильно. Армия стала феномально большой, флот тоже имеется. Вскоре появляется Гальватрон, его спасают и он присоединился к Мегатрону. Нова Прайм, враг конов, примкнул у Кеншину и началась война двух империй. В последних событиях Гальватрон сразил Локдауна, а Мегатрон казнил Скаттершота и зомбировал Шокбласта. Потом проходит одна неделя. Десептиконы сражаются с людьми Кобры. Максим Кенуэй живёт с Баронессой, но сейчас работает в паре с майором Бладдом. Скоро мы узнаем, что эти двое делают вместе. Как-никак, каждый из них имеет мощного робота в своём распоряжении. Так что, наверное, это что-то интересное. Планета Ангмар... Максим Кенуэй сейчас находится на одной военной базе. Он сидит в кабинете майора Бладда. Офицеры беседуют о том, что надо атаковать новую цель. - Ну, что в этот раз? - спросил агент Мегатрона. - Ну, просто уничтожим крепость мятежников. Наших с тобой ботов точно хватит. Готовься, - ответил Себастьян. Дуэт решает двигаться быстро. Немного времени спустя... Майоры активировали свои костюмы, открыли портал и оказались около маленькой базы мятежников в лесу. - Ну, что теперь? - спросил Кенуэй. - Просто бьём в лоб! - ответил Бладд. Каратель и Вояка( так я решил назвать робота Себастьяна ) побежали и снесли ворота. Внутри базы было двести пятьдесят человек. Чёрный робот стреляет лазерами из ладоней и всё крушит мечами. Зелёный бот же использует пулемёт и гранатомёт. Через пять минут всё превратилось в пыль, а мятежники убиты. - И всё? Пустая трата времени. Я бы и сам их всех уделал. Только не сочти за высокомерие, - сказал Макс. - Ну-ну, эти подонки только и делают, что грабят и убивают. Всё, уходим, - произнёс Себастьян. Дуэт удаляется. На следующий день... Майоры снова получили новое задание. В последнее время участились рейды на транспорт, который везёт припасы солдатам. Сейчас как раз три боевых машины везут почти четыре тонны оружия и провианта. Охрана есть, но на неё мало кто рассчитывает. Был получен приказ спасти груз. Друзья-майоры берутся за работу. Так вот, сейчас три огромных грузовика везут ресурсы. Их сопровождает шесть боевых машин. Внезапно появляется какой-то робот серого цвета, очень похожий на Тракса. Этот бот стреляет и тремя меткими попаданиями уничтожает всех, кто сопровождал конвои. Потом появляются ещё девять таких же роботов. - Стоять! Ни с места! - неожиданно послышался посторонний голос. Это появились Каратель и Вояка. Они открыли огонь из своих пушек. Четыре робота сразу были уничтожены. Один превращается в машину и уезжает. Однако Максим бросает в него один свой меч и уничтожает с первой попытки. Себастьян использует две пушки и уничтожает ещё четверых. Последний серый бот бежит в лоб, тогда друзья просто одновременно выстрелили и всё, победа. Военные, которые были в конвойных машинах, вышли из транспортных средств. - Вы как, целы? - спросил Бладд. - Так точно, товарищ майор. Спасибо вам за помощь, - ответил один офицер. Пилоты роботов вскоре покидают это место. Проходит ещё пять дней... Всё это время Максим и Себастьян выполняли различные задания по защите тылов. Они спасли двух генералов, пять тонн ценных грузов, превратили в пыль четыре убежища повстанцев. Начальство решило дать майорам один перерыва. Они согласились, только решили провести день на своей базе. Видимо, подумали, что не стоит бросать работу. И ещё, к ним присоединилась Баронесса. Сейчас все трое сидят в кабинете Бладда. Этот майор отошёл, а Макс и Настя играют в шахматы. Через минуту Себастьян вернулся с подносом и тремя кружками. - Максим, Анастасия, я приготовил чай, - сказал офицер. - Спасибо, - произнесла Баронесса. Неожиданно Кенуэй сделал грустный взгляд. - Что случилось, Макс? - спросил Бладд. - Да так, меня бесит то, что вы хороший человек, а о вас так много людей так плохо думают. Вы же столько всего сделали, - ответил агент. - Да нет, всё правильно. Я ведь говорил, я не такой уж и хороший человек. До того, как стать тем, кто я сейчас, я много преступлений совершил. Я собственными руками однажды превратил в пыль одно поселение, в котором жило пятьсот человек. Все были больны неизлечимой болезнью, был приказ всех ликвидировать и я всё выполнил. Кроме того, я собственноручно расстреливал осужденных людей, даже если те твердили о своей невинновности. А всё только по приказу. Меня ненавидит бесчисленное количество людей. Тем не менее, я уверен, что однажды получу своё. Мне уже всё равно, - Бладд рассказал о себе. - Себастьян, ну, а может всё-таки... - не договорил Максим. Неожиданно открылась дверь в кабинет. Это были женщина с девочкой на руках. Обе блондинки, а крошке четыре года. - Дорогой, - начала леди. - Папочка, - сказала малышка. Бладд немного в шоке, как Макс с Настей, но подходит к родным. - Привет, Мария. Что-то случилось? - спросил майор. - Дорогой, ты забыл обед, который я тебе приготовила, - ответила блондинка, показывая маленькую коробку. - Вот я забывчивый, - немного смешным голосом заговорил офицер. - Папа, ты такой глупенький, - сказала девочка. - Ха-ха-ха! - вся семья дружно посмеялась. - Ну, раз твоя работа так важна, тебе надо лучше следить за собой, - сказала Мария. - Да, спасибо, - произнёс Себастьян. - Папа, возьми меня на ручки, - попросила малышка. - Соня, иди сюда, хорошая девочка, - сказал Бладд. Кенуэй и Баронесса немного удивлённо наблюдают за общением семьи своего друга. Да, зрелище было милое. - Максим, Анастасия, идите сюда, познакомьтесь с моей семьёй, - Себастьян позвал своих друзей. Макс и Настя встали и подошли к гостям. - Приятно с вами познакомиться. Меня зовут Максим Кенуэй, а это Анастасия. Себастьян часто про вас рассказывал, особенно про то, как вы с дочерью его поддерживаете, - начал агент Мегатрона. - Я тоже рада с вами наконец-то познакомиться. Приятно видеть, что у нашего друга такая любящая семья, - сказала Баронесса. - Спасибо. Знаете, Себастьян про вас тоже многое рассказывал. Меня зовут Мария, а мою дочь Соня. Мы уже пять лет вместе. Мне всё известно про моего дорогого мужа, но я его всё равно очень люблю. И вам спасибо, что помогаете ему, - произнесла жена Бладда. - С нами можно на "ты". Себастьян наш друг, значит и с его семьёй будем дружить. Ладно, давайте все вместе посидим. Тут как раз чай свежий, - закончил Кенуэй. Дальше Макс, Настя, Себастьян, Мария и Соня сели за стол, а потом продолжали общаться. Спустя три часа две милые леди поехали домой, а офицеры остались на рабочем месте. Вот так Максим ещё лучше узнал майора Бладда. Стало известно про прошлое Себастьяна и про то, что у него очень любящая семья. Вот во всех этих случаях, что случились недавно, агент Мегатрона был совершенно искренним и ни разу ни соврал. Тем не менее, Кенуэй не предаст Мегатрона. Кто знает, может судьба улыбнётся Себастьяну, а может быть и нет. Время покажет. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.