ID работы: 12174321

Моё лицо вовсе не моё.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава Синее море... Черкассы. 1992 год. Старый дом, в котором уже много лет жывет супружеская пара. Но в один день всё изменилось. Муж вышел из дома с чемоданом в руках. Любящая жена, вся в слезах раз за разом повторяет: — Рома, не уходи! Не делай так с нами.–она преградила ему путь. Он со спокойствием на лице отвечает. — Оля... отойди. — Ты бросаешь беременную жену ради любовницы? — Она не любовница у нас всё серьёзно. — Пусть тебе наплевать на меня, но подумай о нашем ребенке. Ему нужен отец, ты ведь это понимаешь? Он оборачивается и говорит: — Светлана тоже беременна. И вот-вот должна родить. Вы обе... так получилось. Жена еле еле сдерживает слезы.За всем этим наблюдает Люба, сестра мужа. Он берет Олю ща руку и произносит: — Оль...ты...ты очень хороший человек. Пожалуйста, ты так много сделала для меня и для Любы. Ты заслуживаешь на щастье, но я тебе дать его не могу. Я очень старался, я пытался спасти наш брак... быть с тобой. Но мыслями и сердцем я там... И напоследок, уходя говорит... — Прости. Люба подбегает к Роме и говорит. — Братик, не уходи, не надо. Это неправильно. Он с горечью в глазах отвечает: — Нельзя врать самому себе, и жить с человеком, которого не любишь. Он берет её ща руку. — Сестрёнка, позаботься о них. И уходит. Почти падая с ног Оля кричит: — Никогда не возвращайся сюда! Слышишь? Чтобы ноги твоей здесь не было! Она резко хватается за жывот, всю её скручивает невыносимая боль. — Вызывай скорую! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.