ID работы: 12174327

Фрилансер из оркестра.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рабочие будни.

Настройки текста
Примечания:

***

Полёт на военном транспортнике, это вам не бизнес-класс. Тут вместо кресел, собственные рюкзаки,а вместо подушки,упаковка бутылок с водой. Ну и туалета соответственно нет. Семён, поправив бейсболку, пытался ещё немного поспать, но от духоты этого не получалось. Решив не мучать себя, парень поднялся на ноги чтоб немного размяться. Выпрямив спину, Семён довольно зажмурился, предвкушая скорую посадку и, наконец таки, поход в санитарную зону. -Пионер, ты чего вскочил? Старший группы, Сторож, окликнул Семёна, параллельно ища что-то в рюкзаке. -Да, спина затекла. Да и по времени скоро будем садиться. Решил поразмяться немного. Семён улыбнулся старому товарищу по профессии. -Это правильно. Сразу видно человека с опытом. Запоминайте, молодёжь. А то сейчас выгрузка и начнётся :Ой у меня рука, а у меня жопа... Передразнил Сторож, затягивая горловину рюкзака. -Заодно инструктаж. Значит так. Мы прибываем в ЦАР, цель нашего прибытия-обучение местной правительственной армии и полиции. Оружие нам выдадут только для защиты себя любимых. А то случаются эксцессы. Семён слышал об этом. Пару лет назад был случай нападения на базу, где остались только наши. Ещё парня одного зацепило, Турист вроде звали. Семён кажется даже видел его с полгода назад, как раз при смене постов на той же базе,только уже в роли командира группы инструкторов. Серьёзный мужик. Пионер отвлёкся от воспоминаний и стал неспеша готовится к посадке. По приезду на базу приняв у ребят хозяйство, Семён стал располагаться. Разложил вещи, парень присел на койку и стал меланхолично набивать магазины патронами. Это помогало расслабиться и подумать. Да и вокруг все занимались тем же самым, либо подгоняли снаряжение. Закончив с бк, Пионер стал переодеваться. Из нейтральной одежды в виде рубашки и шорт, в тактическую. Они ведь сюда работать приехали, а не на отдых. Накинув комбат, штаны с наколенниками и броник, парень стал заполнять подсумки магазинами. *Пионер - Есаулу. * *На связи* *Тут местные что-то хотят, а я нихера не понимаю. Пойди побеседуй* *Принято* Вздохнув, Семён рассовал остатки магазинов по подсумкам, подхватил автомат и пошёл на выход. -Ну что тут у вас? Пионер подошёл к кпп и закурил, слушая обрывки фраз на французском. -Местные. Жалуются на что-то. Ток я понять не могу на что. Херня какая-то. Автобус какой-то. -Ну всё правильно. Автобус им дорогу перегородил. Ты же знаешь язык лягушатников, чего ты от меня то хотел? -Я про другое. В автобусе никого и марки его они не знают. Семён нахмурился. -А вот это странно. Ладно. Вызови сюда Карпа и Ермака. Пусть за периметром глянут. А мы с тобой сходим проверим этот автобус. Дождавшись парней, Семён с Есаулом отправились проверить автобус. И только Семён заглянул во внутрь, как его ослепило вспышкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.