ID работы: 1217436

До следующего раза

Гет
PG-13
Завершён
12
Музыка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поворачиваешься к нему спиной, натягивая одеяло по самый подбородок. Пытаешься сделать вид, что уснула, но его так просто не проведёшь. Он почему-то ещё ни разу не попался, лишь снисходительно, так по-взрослому на тебя смотрит, а затем снова улыбается. Ты никогда не смотришь как он уходит. И прощаться вам тоже не свойственно. Ты просто знаешь, что его больше нет в твоей квартире, после громкого щелчка замка. Вы бываете вместе не так часто. Только когда твоих родителей нет в городе. Если они узнают, то ты, наверное, покончишь с собой. Они ведь тебя попросту не поймут. И никогда не понимали. Для них это слишком неправильно. - Не забудь повторить тему, у вас сегодня тест. Это его последняя фраза, а затем этот, ставший уже привычным, щелчок замка. Ты поворачиваешься на спину и поднимаешь взгляд к потолку, закусив нижнюю губу. Глупая привычка, но он говорит, что это делает тебя по-особенному милой. А ты веришь почему-то. Мысль о том, что так делать нельзя, уже давно поселилась в твоей голове. Но останавливать это ты не собираешься. Только с ним, ты чувствуешь себя свободной. Только с ним, ты можешь быть собой. Потому что тебе кажется, что только он принимает тебя такой, какая ты есть. Странной, с чудаковатым характером и этой дурацкой наивностью. Может, из-за неё все твои проблемы… И почему-то именно с ним это не просто секс… И дело даже не в этом. Он никогда не настаивал. Да и против тоже особо не был. У вас с ним особая эмоциональная связь. Конечно же, любви тут и близко нет. С его стороны. Он смотрит на тебя, как на котёнка, нуждающегося в помощи. Ни больше, ни меньше. А с твоей… наверное есть. Не зря же ты так переживала по этому поводу. Поначалу ты и рыдала, и закатывала истерики себе самой, не позволяя никому приближаться. Тебе было так тяжело от этой мысли, что ты чуть ли таблеток не наглоталась. А рассказать никому нельзя. У тебя и друзей настоящих нет. Таких, которым можно доверить все. Хотя, если бы были, ты бы не рассказала. Слишком личное. Только он тебя поддержал и не отвернулся в самый трудный период жизни. А твои чувства принял со свей присущей ему ответственностью. Ведь ты так в этом нуждалась. Поворачиваешь голову к прикроватной тумбочке, чтобы взглянуть на часы. Времени ещё предостаточно, но уже поднимаешься с постели, потому что сон давно ушёл. И начинаешь собираться. Большинство движений, как на автомате. Ты даже не задумываешься о том, что могла что-то забыть - такое исключено. Ведь с самого детства тебя учили, что все должно быть слаженно, в идеальном порядке. А ты это терпеть не могла. Но все равно соглашалась с наставлениями матери – с ней спорить невозможно. Это ни к чему не приведёт. Позавтракав в полном спокойствии, ты всегда сидишь перед окном ещё минут пятнадцать. Единственное, за что ты действительно благодарна своей матери, так это за вбитое до уровня рефлекса умение четко планировать все заранее, никуда не спеша. Быть готовой вовремя – твой самый главный плюс. Поэтому, открыв книгу, ты ещё раз читаешь материал, который итак знаешь превосходно. Он ведь попросил повторить… Ровно за полчаса до занятий ты надеваешь своё пальто, поверх обычной школьной формы и неторопливо направляешься в школу. А приходишь всегда за десять минут до начала первого урока. Сегодня день пролетел слишком быстро. Но школа никогда не была местом куда тебе хотелось бы возвращаться. Здесь у тебя всего одна радость. Как он и обещал, тест начался сразу со звонком на урок. По возмущённым возгласам одноклассников, можно было понять, что они вряд ли открывали дома книгу. Но все равно писали, норовя постоянно заглянуть в учебник, за что получали особое сосредоточение внимания на своей персоне. Худо-бедно, но тест написали все. А плохо или нет, интересовало их в последнюю очередь. Ведь последний урок и все разбредаются по домам или ещё куда-то. Ты ждёшь пока все выйдут и идёшь сдавать работу последней. А он просто сидит, уткнувшись в какую-то документацию. Ты все понимаешь, поэтому положив листок на стол, собираешься уходить. В последний момент, он хватает тебя за руку и притягивает к себе. А ты опасливо смотришь на дверь, чтобы вас вдруг не застукали. На его лице снова расплывается улыбка, и хочется стукнуть его за это, потому что ведёт себя как ребёнок. Он наклоняется к твоему уху, опаляя его своим дыханием, вызывая в тебе смешанные чувства, и произносит еле слышным шёпотом: «Сегодня вечером – у меня». И отпускает, а ты, заливаясь краской, идёшь к выходу, бормоча под нос какой же он все-таки идиот. И он единственный кому ты когда-либо проигрывала. Все-таки, было очень глупо влюбиться в своего же учителя… Даже если он немногим старше тебя и на жизнь смотрит с совсем ещё глупой точки зрения. И серьёзности в нем ровно ноль вне стен школы. Но тебе это в нем и нравится. Он такой же, как и ты. Отличающийся от других. Сегодня вечером ты позвонишь родителям и скажешь, что приболела и ляжешь спать пораньше, чтобы не беспокоили тебя, если что. А сама направишься к нему. Ведь весь последующий месяц вы не увидитесь… в «дружеском» плане. И снова начнутся скучные, серые будни. До следующего раза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.