ID работы: 12174422

Я научу тебя любить

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юнмины

Настройки текста
Примечания:
Милый и наивный. Совсем беззащитный маленький мальчик в объятиях грозного хищного зверя. Извивается, стонет. А ведь всё это из-за любопытства. Пак Чимин в свои восемнадцать выглядит совсем как младенец. Пухлые щёчки и такие же губки, а взгляд как у оленёнка. Что внешность, что характер, мягкий и нежный как цветочек. — Хёёён!!! — совсем как маленький радуется приходу друга своего брата, а тот в ответ ему улыбается и дарит какую-то шоколадку, на что тот будто бы слегка огорчен подарку. — Спасибо. Юнги-хён… Может ты останешься подольше? — Чимини~ скажи честно, тебя Хосок обижает? — гладит того по голове и немного наклоняется, чтобы посмотреть в лицо собеседнику. — Ты всегда так радуешься мне и просишь подольше остаться. — Н-нет… — Тогда в чем дело? Не бойся, ты можешь всё мне рассказать. — Чим мялся на месте и мял края футболки. — Хён… Ты мне нравишься. — Тааак… Ну неет… Малыш, не надо. — Почему? Это плохо? — Мин в ответ лишь промолчал и прошёл в квартиру. Из дальней комнаты донеслись радастные «ты пришёл» и «давно не виделись», а Пак всё ещё стоял у двери. Может он поторопился? Может нужно было немного намекнуть? Но лучше набраться смелости и признаться, чем потом смотреть со стороны и облизываться. Пак прошёл у парней на виду надутый. — Что с ним? — спрашивает Чон кивнув Мину, но тот лишь пожал плечами. Уже поздно. Друзья сидели на кухне и выпивали, что-то активно обсуждая. Хосок посмотрел на часы на своём запястье и округлил глаза. — Черт. — Что такое? — спросил Юнги попивая аокагольный напиток. — Мне на работу нужно. Можешь остаться, присмотреть за мелким. — Чимин краем уха подслушал разговор. — Я не маленький, чтобы со мной нянчиться. Но Юн не смотря на капризы младшего согласился. Хосок быстро умчался. Старший всячески пытался заговорить с Паком, но тот все время отказывался, мол он занят. — Минни~ ты же понимаешь, что любить мужчину — это не правильно? — тот просто дуется, но когда Юнги, чувствует сильный запах алкоголя и понимает, что Мин пьян и не в силах что либо соображать. — Хён, я научу тебя любить~- он приближается ближе к старшему и толкает того на кровать. — Что за? Чимин! — но Пак лишь спускается на колени и принимается растегивать ширинку. — Расслабся, будет приятно… — он ухмылялся, пошло, такого Минни Юнги ещё никогда не видел. Пак берёт ствол в руки и двигает, убирая и возвращая крайнюю плоть. Язычком аккуратно обводит головку. Губами проводит по всей длине и обратно, изредка целуя. Слышит тяжёлое дыхание где-то сверху и начинает двигать рукой активнее. — Чимини… Блять. — Тебе нравится, хён? — спрашивает мелкий, проводя горячим языком по члену снизу-вверх. — Чимин прекрати! — он цепляется руками за одеяло и начинает сильно сжимать, его голова опрокинута, а рот слегка приоткрыт. Предэкулят давно сочится. Тогда младший открывает ротик шире и берёт член почти на половину, помогая рукой. Играет с уретрой, вырисовывает узоры и обводит красивые венки. — Моему хёну определённо нравится. — улыбается Пак, лаская мошонку. Юнги хватается за голову Чимина и толкается тому в рот сильнее, он давится, но продолжает принимать. — Чимин… Ты пожалеешь… — Мин стонет, шипит и получает удавольствие. — Пожалею? — построившись под темп старшего, при глубоких толчках, он начал поворачивать голову, чтобы член начинал тереться о стенки его горла. — Блять! — вырывается стон Юна, когда он головкой чувствует то самое наслаждение и кончает в рот Чимина. — Я же сказал пожалеешь. — но Пак лишь пожал плечами и поглотив всё до последней капли, вылизал член. Юнги грубо бросает Чимина на кровать и буквально рвёт на нём одежду. Паку это даже нравится. Мин вставляет сразу два пальца и активно двигает ими, немного удивляясь, что они так легко вошли. — Да, папочка, трахай меня своими длинными пальцами! — стонет Минни сжимая плотную ткань. — Ещё раз меня так назовешь и я накажу тебя так, что ты ходить не сможешь. — отвечает на ухо, а Чим только рад, он закусывает нижнюю губу и постанывает, иногда открывая рот. — Папочка… — но Мин только больше разозлился и заменил пальцы чем-то большим. Вставил без промедления на всю длину не давая привыкнуть, вырвав из младшего крик. Двигался сразу в бешенном темпе. — Хён! Хён! Мне больно! — кричит Минни извиваясь. — Терпи, сам напросился… — поворачивает Пака не выходя, случайно задев комок нервов. — Хён! — стонет он наслождения. — Сделай так ещё, пожалуйста! — Мин понял о чем он и начал искать то самое место. И быстро находит. Теперь они оба наслаждаются. Чимин изливается первым и тресется в послеоргазминых судорогах. — Погоди не много, я скоро… — аккуратно целует в лоб успокаивая. И не врёт, через несколько минут тоже изливается в Пака. Плюхается рядом обессиленный. — Хён, я люблю тебя… — тяжело дышит Чимми. — Чимини… Знаешь что? Я не уверен что у меня есть чувства к тебе, но могу сказать, что это был мой лучший секс с девственником. — он понимает, что его слова ранят младшего, но и врать тоже не может. Минни плачет отвернувшись, А тот обнимает еге со спины. — Но я постараюсь в дальнейшем исправиться и полюбить тебя, милый. — Пак грустно улыбается и обнимает старшего, обвив свои руки вокруг шеи. — Люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.