ID работы: 12174512

Венок на твоих волосах

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не плачь, я всегда рядом

Настройки текста
      Облака медленно плывут вдаль, лёгкий ветерок ласкает кожу. Девушка чуть растянула губы в улыбке и подставила лицо лучикам солнца. Золотистым лучам, как и поле, в котором она находилась.       Отдыхать она и правда не привыкла, но когда Ацуши настоял на отпуске, она просто не могла отказать. И не пожалела.       Коснувшись белоснежной шерсти тигра, положившего морду на её колени, девушка провела пальчиками по мягкому меху. Тигр приоткрыл золотистые глаза, поглядев на Кёку. – Ацу, у тебя превосходная шерсть, – с восхищением прошептала она, прижимаясь лбом к затылку Накаджимы.       Тот удовлетворённо прикрыл глаза, вдыхая аромат мёда, исходивший от ярко-жёлтых цветов. Изуми приобняла тигра, отдавая всю свою любовь через это касание.       Она безумно любила этот комочек полосатой шерсти.       Они были вместе вот уже год, и момент признания Кёка помнит настолько хорошо, словно это было вчера. Девушка улыбнулась от воспоминания об этих тёплых сердцу временах. Ацуши тогда сильно смущался, а когда Изуми, краснея, приняла его чувства и ответила ему поцелуем в щёку, парень был на грани обморока. Да, тот день им обоим дался непросто, однако за всё это время они ни разу не пожалели об этом решении. – Ацуши, позволь я.. – начала девушка, меняя их позу.       Кёка поднялась, ловя на себя любопытный взгляд тигра. Она сменила положение, оказавшись перед Ацуши. Девушка легла, опуская голову на пушистый бок существа.       Изуми поймала его взгляд и улыбнулась. Тигр некоторое время глядел ей в глаза, а затем смущенно отвёл взор на цветы рапса. Кёка посмеялась, погладив его затылок. Они уже сколько вместе, а он смущается, как в первый раз.       Ацуши издал приятное мурчание и коснулся носом щёки девушки. Момент, и тигр превращается в беловолосого парня. Тот ловит Кёку в свои объятия и прижимается к ней ближе. – В теле тигра и правда удобнее, однако я не могу ни слова сказать, ни даже обнять тебя, – произнёс Накаджима, прерывая тишину. – У тебя чудесная способность, Ацу. Ты можешь распоряжаться ей как хочешь, а вот моя.. – встретившись с взглядом Ацуши, ответила девушка. – Кёка, твоей способности тоже можно найти хорошее применение. К тому же, она не делает тебя плохой, – возразил парень, поглаживая волосы Изуми.       Та с лёгкостью улыбнулась, коснувшись губ Ацуши. Невинный, нежный поцелуй, передававший все их чувства. В груди теплело чувство, разгорающееся всё ярче от любых романтичных действий. Парень провёл языком по верхней губе девушки, прерывая поцелуй.       Они уже не могли друг без друга.       Кёка опустила голову на грудь юноши, прикрывая глаза. Накаджима приобнял ее одной рукой и окинул взглядом поле. – Оно прекрасно, скажи же, –сказал он, вновь вдыхая сладостный аромат ярких цветов. – Да, и так каждую весну: вся Йокогама преображается в чудесное золотистое море, –подтвердила Изуми, – Я бы с радостью заснула в окружении этих цветов...       Ацуши посмеялся, поднимая взгляд к пышным облакам. Несколько минут он просто глядел так на небо, а в следующий миг дёрнулся, взволнованный пришедшей идеей. – Подожди меня здесь немного, – произнёс парень, поднимаясь и удаляясь куда-то в поле.       Кёка изумленно посмотрела ему вслед, совершенно не понимая, что за внезапное дело у него возникло. Снежный демон появился рядом с ней, не позволяя остаться в одиночестве. Каждый раз, когда она «приходит», в голове всплывают мысли о родителях.       Девушка ненамеренно загрустила, присматриваясь к прозрачно синеватой фигуре, парящей подле неё.       Единственное, что осталось у Кёки от родителей…       Сердце неумолимо сжалось, вызывая желание скатиться слезам. Но погрузиться в тоску ей не позволили, девушка почувствовала касание к её волосам и машинально обернулась. Ацуши распустил ей хвостики и украсил её макушку венком с янтарными цветами. Он расплылся в улыбке, оглядев её волосы.       Но, подметив рядом Снежного демона, он напрягся. Заметив взгляд Накаджимы, Кёка попыталась перевести тему. – Что ты.. – Ты затосковала по родителям, когда я отошёл? – опередил её парень, накрывая её руки своими, пытаясь передать ей больше тепла.       Девушка неуверенно кивнула, отводя взгляд. Решившись на диалог через некоторое время, она поцеловала Ацуши в щёку. Парень не отводил от неё взгляда, пытаясь уловить ход мыслей Кёки.       Он не мог терпеть, когда Кёке было больно, поэтому всеми силами пытался не допускать этих моментов. Ацуши чувствовал бессилие перед прошлым девушки, так как не мог ей ничем помочь.       Кёка коснулась венка на голове, удерживая взгляд на Накаджиме. – Ты сделал мне венок из этих цветов? – несколько удивлённо спросила девушка, присматриваясь к растениям в поле.       Ацуши уверенно кивнул, и также не отводя взгляда, ответил: – Я хотел тебя порадовать. И он смотрится очень красиво на твоих волосах.       Изуми несколько минут просто глядела на парня, а затем рассмеялась, поймав на себе непонятливый взгляд Накаджимы. Она резким движением накинулась на Ацуши, обняв. Слёзы засияли в уголках её глаз, и девушка проговорила: – Что бы я без тебя делала... Ацу, спасибо, что ты есть.       Она потеряла всех родных сердцу людей, но судьба дала ей надежду, послав его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.