ID работы: 12174524

Разлука не вечна

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Перепрыгивая с одной крыши на другую, Ллойд уменьшал расстояние между ним и вором. Человек, укравший из музея ценный артефакт, тоже не хотел оставаться проигравшим и прибавил скорости, удаляясь от ниндзя. Ллойд ловко оттолкнулся от стены дома, который был выше на несколько этажей, и повалил вора на крышу, лишая шанса на побег. — Что ты украл из музея? — начал допрашивать его Ллойд. В левой руке вор сжимал золотое кольцо с ярко-синими камнями, придававшими ему ещё большую красоту. Ллойд выхватил артефакт и положил к себе в карман. — Зачем оно тебе? — продолжил задавать вопросы Ллойд. — Как ты не понимаешь? Это кольцо — безумно дорогая вещь. За него мне бы заплатили немалую сумму. Кроме того, это кольцо может перемещать между мирами. Последнюю фразу Ллойд отметил для себя. Сдав вора полиции, Ллойд пошёл туда, где точно не будет многолюдно. Дойдя до леса, Ллойд вынул кольцо и стал рассматривать. В полиции Ллойд сказал, что не нашёл артефакт у вора. Никто, конечно, не заподозрил того, что Ллойд хочет их обмануть, и все в это поверили. Сам Ллойд задумал использовать кольцо, чтобы воссоединиться с Акитой. Он уже долгое время тоскует по ней, не в силах побороть свои эмоции. Ллойд искал способ вернуться в Никогда-королевство, но ничего не вышло. Он говорил себе, что надо оставить надежду на встречу с Акитой и жить дальше, но одно воспоминание о ней пробуждало желание идти до конца. Ллойд использовал кольцо, и через секунду перед ним образовался портал, ведущий в Никогда-королевство. Не теряя времени, Ллойд запрыгнул в него, прежде чем он закроется. Вышел Ллойд на поляне, знакомого ему мира. Перед ним открылся вид на чудесный пейзаж. Большая часть поляны была усыпана снегом, искрящимся на солнце. На участках с травой росли душистые цветы нежных оттенков. Рядом протекала речка с прозрачно-чистой водой. Ллойд не мог отвести взгляд от этого живописного места, но, вспомнив о цели прибытия сюда, сосредоточился и пошёл вглубь леса. Он не знал, куда идти, и просто надеялся найти какой-нибудь знак того, что Акита будет близко. Ступая ногами по тропинке, которую скрывал слой снега, Ллойд думал, что скажет Аките при встрече. В своей голове он перебирал подходящие слова, но каждый вариант в конечном счёте был отвергнут. Иногда Ллойда тревожили сомнения. Ему казалось, что зря он всё это затеял. Что, если Акита не обрадуется встрече с ним? А вдруг она уже и позабыла, кто такой Ллойд? Несмотря на плохие мысли, Ллойд не сворачивал. Пройдя ещё немного, Ллойд всё же остановился. Опираясь о ствол дерева, он посмотрел на ветки, росшие чуть выше него. На листве находился снег, заставлявший ветки опускаться вниз, а кое-где виднелись тёмно-красные плоды вишни. Потянув ветку в свою сторону, Ллойд сорвал одну ягоду и положил себе в рот. Не двигаясь с места, он принялся думать, стоит ли ему закончить начатое. Он наконец в Никогда-королевстве, и это могла быть единственная возможность снова увидеть Акиту. Ллойд выплюнул кость и собрался продолжить свой путь, но не успел сделать и пары шагов, как увидел на холме фигуру волка. Ллойд попятился назад, и хищник бросился к нему. Когда волк, оскалившись, находился практически возле него, Ллойд заметил на его лице красные полоски. Волк перестал скалиться и с удивлением смотрел на Ллойда. Тут хищника объял розовый свет, и скоро на его месте стояла девушка. Ллойд не знал, как поступить дальше, ведь перед ним была Акита. Какое-то время оба пребывали в молчании. — Ллойд, это ты? — начала Акита. Сегодня она никак не ожидала встретить его. — Да, — ответил Ллойд. На лице девушки появилась улыбка, а её сердце стало биться быстрее. Акита бросилась обнимать Ллойда, отчего он чуть-чуть отступил и врезался в дерево вишни. Оно несильно затряслось, и с веток посыпался снег. Он в танце кружился вокруг Ллойда и Акиты, обнимающихся под деревом, медленно ложась на землю. Рядом никого не было, и поэтому никто не мог прервать этот прекрасный момент. — Я так по тебе скучала, — закрыв глаза, произнесла Акита. — Я тоже, — так же с закрытыми глазами сказал Ллойд. — А что ты здесь делаешь? — решила полюбопытствовать девушка. Ллойд взял её за плечи и заглянул ей в глаза. — Я уже не мог вытерпеть разлуку с тобой. Все мои попытки вернуться к тебе кончались провалом. Когда мне выпал шанс попасть сюда, я не мог отказаться. Акита мягко улыбнулась и прижалась к Ллойду. — Я знала, что ты вернёшься. Ллойд был готов простоять так вечно, но вскоре почувствовал, как Акита тянет его за руку. Без сопротивления Ллойд побежал за ней. Держась за руки, они побежали в чащу, где им никто не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.