ID работы: 12174550

Will you spend this summer with me?

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Окончание учебного года, вечер, бургер Кинг

Настройки текста
Примечания:
Они были знакомы с детства, никто из них не помнит когда они познакомились, но это точно было давно. Может их свели родители? Или они просто встретились на улице? А может были в одной группе по английскому? Им это не известно, они будто бы всегда вместе, будто знали друг друга с первого взгляда. Эта зима была холодной, было много снега, но весна цвела яркими красками, и вот, начало летних каникул, но он совсем этому не рад, а чему радоваться? Чуя знал что он просто просрёт это лето как и прошлое - играя в игры и периодически что то рисуя, а может, не в этот раз? -Чу-уя! Чего стоишь? Накахара вздрогнул и обернулся, передним стоял его одноклассник-Осаму Дазай, заебавшая за сегодня улыбка как обычно красовалась на его, весьма миловидном лице. -Я..м.. -что ответить? Он сам не заметил когда встал на месте, так что ответа просто нет. Спустя минуту молчания, шатен сменил тему. -А кстати Чу, не хочешь зайти с Бургер Кинг? Все за мой счёт! -Я что безрукий? Сам оплатить не смогу? -Отрезал рыжий с раздражением. Он не принцесса которой нужно во всём помогать. -Ну Чу-уя! Не нужно быть таким агрессивным, я иду тебе на встречу, а ты агрызаешься! Хм... Может эта пустоголовая, раздражительная мразь права? Он действительно очень агрессивен по отношению к нему, хотя казалось бы, на это нет видимых причин.. -тц... Хорошо, неженка... Шатен улыбнулся, пропуская мимо ушей оскорбление. Закатное солнце освещало окна невысокого здания, фастфуд ресторан был наполовину полон, но старшеклассники все же смогли найти свободный стол. -Какие планы на лето, Чиби? -Осаму взял картошку фри из коробки и обмакнул в сырный соус. -Планы? У меня их нет -Пожал плечами Чуя, он никогда не делал планов живя по принципу "что будет то будет". -Хм... Не хочешь провести лето вместе со мной?) Ото ведь все 92 дня на жопе ровно проведёшь. -Ещё чего, девяти месяцев геморроя с тобой мне будто не хватило.. -Накахара презрительно посмотрел на "друга", с одной стороны, он его ужасно раздражает, но с другой стороны, все его друзья живут далеко от его дома, Акутогава выходит раз в 3 месяца а Ацуши всё лето работает, максимум после рабочего дня в гости может будет заходить, так что выбор не велик. -Приму это как да! -Шатен улыбнулся и хлопнул в ладоши. -Да пошёл ты... - Чуя взял в руки ложку и принялся есть мороженное отворачиваясь к окну, дабы не раздражаться от вида Дазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.