ID работы: 12174554

I will find you again

Гет
R
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Около двух лет спустя.       С их последней встречи прошло много времени. Эндрю столько не успел спросить у Кэр, столько не успел сказать. Он лишь слушал её дурацкие бредни и даже не пытался разобраться, что с ней происходит и теперь будет жалеть об этом всю свою жизнь, потому что теперь вряд ли они когда-то ещё встретятся.       Кэролайн Стоун просто исчезла из его жизни, оставив на крыше записку, аккуратно сложенную под баночкой с шоколадным молоком. Она ошибочно подумала, что ему такое нравится из-за того, что он один раз выпил то, что она предложила. Хотя, ошибочно ли? Потому что в тот день Эндрю осушил банку за несколько секунд, сжимая в руках бумажку, на которой остался кровавы отпечаток пальца Кэролайн. «Что ж, эм... Я не умею писать письма, потому что это моё первое и последнее, если не считать смятые листки бумаги в моей комнате, в которых я много раз писала прощальные слова для близких, которых у меня нет.» - Так начиналось письмо, которое она оставила Эндрю. «Не думаю, что я стала для тебя кем-то вроде подруги, но ты стал для меня лучом во тьме, за который я продолжала хвататься из последних сил. Когда семья избивала меня, когда я сидела в страхе в углу комнаты, молясь, что никто не постучит в мою дверь, когда собственный брат вжимал мою голову в подушку, не слыша мои мольбы, меня вытаскивало лишь то, что на следующий день ты точно будешь ждать меня на крыше, я приду и мы снова будем болтать до самого вечера обо всём на свете. Я бы хотела остаться с тобой побольше, правда, хотела бы узнать что гложет тебя, что сломало тебя, я хотела бы попробовать залечить твои раны, потому, что понимаю, что это такое, но я не смогу. Если бы мы встретились при других обстоятельствах, я бы точно не отвернулась от тебя и, возможно, стала бы твоим другом. Хотя, сейчас рассуждать об этом как-то… Не очень, да? На самом деле, я пишу это письмо, зная, что следующие двадцать четыре часа изменят всю мою жизнь. Я совершу то, что не должна делать, но я просто больше не могу я...» - После последовало множество зачёркиваний. Буквы совершенно не было видно, словно Кэр пыталась ручкой разорвать бумагу насквозь, борясь со своими чувствами. «Если мы когда-нибудь встретимся ещё, я обязательно расскажу тебе всё. Если вы, конечно не забудете обо мне, мистер Миньярд. (Даю подсказку в скобках, тут ты должен улыбнуться из-за моей глупой и неуместной шутке, чтобы разбавить трагичную атмосферу). Сейчас ты, скорее всего уже знаешь, что мой брат умер. Я виновата в его аварии. Хотя пока пишу это письмо ещё не виновата, но скоро буду. Возможно, даже когда ты прочтёшь это, я буду даже ранена, но в городе меня уже не будет. Я не знаю, как на новость отреагируют мои родители, но точно отрицательно.» - Снова множество зачёркиваний. «Знаешь, я давно хотела рассказать тебе, на самом деле мои глаза голубого цвета, а волосы рыжие. И зовут меня не Кэролайн Стоун. Я Клэр. В столе отца я нашла записи об удочерении, где были указаны данные моей настоящей семьи, поэтому я буду её искать. Хочу посмотреть в глаза уродам, которые бросили меня и.... Оу...Эм... что-то моё письмо затянулось. Когда-нибудь мы с тобой ещё встретимся. Обязательно позови меня по имени, Дрю, и я точно откликнусь».       В конце было ещё что-то дописано, но Кэр, нет Клэр, снова зачеркнула это что-то в порыве эмоций.       Позже стало известно, что её брат и правда погиб в автоаварии, но это ещё не всё. Мать Клэр погибла от ножевого ранения, а отец выстрелил себе в висок. Никто, кроме самой девушки не знает о том, что произошло на самом деле в тот день. Но по школе каждый день ходили слухи, что это Клэр всех убила и скрылась, забрав все наличные сбережения своей семьи. Верил ли в это Эндрю? Нет. Он знал, что она просто не способна совершить такое, поэтому в порыве гнева, даже под таблетками, затыкал тех, кто распускал ничем не обоснованные слухи.       — Мы выходим, Эндрю, - Миньярда отвлёк грубый мужской голос.       — Да-да, тренер, - отмахнулся Миньярд и, вальяжно открыв дверь, выполз из машины, — остановка: «очередной человек, который пошлёт вас нахер», - Эндрю, сложив руки в замок, потянулся, приподнимаясь на носочки.       — Ты имеешь хоть малейшее знание об определении «вежливость»? - Парировал тренер.       Миньярд промолчал и направился ко входу в университетское здание, вместе с тёмноволосым парнем, у которого на щеке была выбита неровная двойка. Лучи знойного солнца опыляли их кожу, не давая ни одной причины ещё дольше оставаться снаружи. Тренер, глубоко вздохнув, направился за ними.       Встретило их довольно старое и обветшалое здание в стиле графа дракулы. Тёмные стены, высокие фасады отдельных небольших башен и ободранный забор, придающий зловещую атмосферу.       — Аж мурашки по коже, я словно в фильме ужасов, жуть, - недовольно промямлил тёмноволосый.       — Меньше слов, больше дела, Кевин, - тренер нагнал парней, — чем быстрее мы её к нам завербуем, тем быстрее уедем.       — Её? - Эндрю приподнял бровь.       — Ты не читал, что я тебе давал, да? - В ответ Миньярд просто развёл руками, — и зачем я только спросил, да, её.       — Клэр Лейхи, - договорил Кевин.       Эндрю сразу же отреагировал на имя, сердце невольно бешено забилось, а ладони вспотели.       — Клэр? - Переспросил он.       — Да, - тренер, удивлённый тем, что Миньярд заинтересовался кем-то, перевёл на него взгляд, — всё в порядке? - он заметил состояние парня и сразу волнение взяло верх над интересом.       — Пойдём внутрь, - кинул Эндрю и, отворив ворота, первым ступил на территорию университета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.