ID работы: 12174555

Заслуженный отдых

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два молодых юноши сидели напротив друг-друга, скрестив ноги. Если вы впервые увидите их, то у Вас может возникнуть впечатление, что это галлюцинации. Рыжеволосые парни выглядели абсолютно идентично и зеркалили позы друг-друга, держась за руки. В этом чувствовалась такая щемящая нежность и любовь, что все остальное переставало иметь значение. Все предрассудки, предубеждения остались за пределами этой комнаты и ничего не могло испортить такой правильный и идеальный момент. Они потрясающе дополняли друг-друга не смотря на то, что были похожи как две капли воды. Их глубокие голубые глаза были обращены на партнёра. Казалось, что вся комната искрит. Сегодня был исключительный день. Вся их многочисленная семья уехала из Норы, чтобы навестить Чарли и у них наконец-то появилось время побыть наедине. И близнецы решили использовать этот день по-максимуму. Первым позу изменил Фред. Сохраняя зрительный контакт, парень втянул любимого в долгий поцелуй, полный нежности и обещания. Джордж с готовностью ответил и начал углублять поцелуй и вскоре почувствовал, как партнёр задрожал в его руках. Не ослабляя напора, парень начал аккуратно высвобождать другого из одежды, прерываясь лишь на несколько мгновений, чтобы сделать глоток воздуха. Казалось, что юноши не могли насытиться друг-другом. Первой на пол полетела рубашка Фреда. Та же участь постигла и джинсы, из-за чего волшебник почувствовал легкий холод на коже. Это его слегка отрезвило и взгляд, подернутый дымкой возбуждения, был обращен к брату. —Почему я уже почти раздет, а ты все ещё в одежде, дорогой? - спросил парень. Джордж издал лёгкий смешок и нашарив палочку, заклинанием испарил на себе всю одежду. Фред смотрел на обнаженного партнёра и не мог отвести взгляд от возлюбленного. Дождавшись пока его освободят от остатков одежды, он потянул брата на кровать. Нависнув сверху парень начал продвигаться поцелуями-укусами от шеи вниз, уделяя повышенное внимание чувствительным местам брата. Джордж же лежал, хватая ртом воздух. Ему казалось, что воздух в лёгких начал гореть. —П-пожалуйстааа, Фред.. - заикаясь от нехватки дыхания и возбуждения проскулил парень. —Чего же хочет мой дорогой Джорджи? - нарочито спокойно спросил любовник, медленно проводя дорожку поцелуев на внутренней стороне бедра парня, нарочно обходя вниманием вставший член партнёра, который уже сочился от смазки. —Прошу, сделай уже хоть что-нибудь, - простонал Джордж, шире разаводя ноги. —Для тебя все что угодно, любимый -прошептал старший и медленно опустился ртом на член партнёра. Послышался всхлип. Посмотрев наверх, Фред увидел самое прекрасное зрелище в своей жизни. Тело брата было покрыто испариной и в некоторых местах испачкано смазкой, глаза были призакрыты, а голова запрокинута. Щеки украшал румянец. Эта картина, казалось, отпечаталась на подкорке его мозга. Постепенно парень начал наращивать темп. Стоны становились все интенсивнее, поэтому предчувствуя близкую разрядку любимого, юноша начал помогать себе рукой. Вскоре тело под ним зашлось к конвульсии, руки брата вплелись в волосы и слегка понянули, в горло выстрелила сперма. Сыто облизнувшись, волшебник из-под ресниц взглянул на брата, который незамедлительно притянул его в долгий медленный поцелуй с лёгкой горчинкой. Почувствовав палец между ягодиц, он довольно улыбнулся. Вечер только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.