ID работы: 12174605

Танцуй, дорогая. Танцуй..

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Огромный зал, был укрыт пеленой сигарного дыма. Людей, как всегда, много, все ждут шоу. Музыка вновь начинает затихать, новая девушка выходит на освещенный софитами подиум. Тонкое, бледное тело окружённое взглядами идет по подиуму, постукивая длинными каблуками. Её тело практически обнажено, лишь черная полоска кожаного бандажа прикрывает интимные места, на которые смотрят все, находящиеся в зале. - Ты притащил меня посмотреть на это? Из дальнего угла раздался мужской бас. За ним, клуб смолянистого дыма, что разносился по округе. Свет от тлеющей сигары иногда давал рассмотреть обладателя голоса, что так был недоволен. Изуродованное шрамами серое лицо, где лишь один глаз был цел, изображало недовольную гримасу. Явно не ожидал от этого вечера чего-то другого. Сложно было рассмотреть что-то ещё. Можно было понять, что это кунари. Они забрались очень высоко по иерархической лестнице и уже оттуда, смотрели на всех. Некую часть бизнеса в том же Ферелдене, держали серые гиганты. Они вытесняли всех, используя свою "военную тактику", где напор и агрессия стояли самыми первыми. - Босс, разве я тебя когда-то обманывал?,- справа от гиганта, явно сидел человек.,- Если не веришь своего заму, то.. - Не начинай.. Смолянистый дым вновь вышел из носа коссита, что так пристально смотрел на сцену. Эльфийки.. Городские. Они менее строптивы, их отправляют куда угодно и за любую сумму. Лишь бы талия поменьше, да сиськи побольше. Это был практически рабский труд, что распространялся по всему Тедасу как Мор. Лишь минус в том, что Мор уже как минимум 50 лет не появлялся, а это.. Ночью на каждом углу можно было увидеть две или три девчонки с этими огромными глазами и длинными ушами. За сеанс они брали мало, в этим был большой плюс для всех. Но самые искушённые любили долийцев. Низкие девушки с маленькими пропорциями, узкая талия, бедра, практически отсутствие груди. На лицах татуировки, что означали какие-то старые легенды. Они были как маркеры, не встретишь двух одинаковых. Их любили за характер. За то, что рьяно сопротивлялись своим клиентам. Их нельзя было бить или же наказывать, ведь после, обиженная на тебя женщина всадит нож в спину. Они стояли дороже и отдавали их бережно, без пылинки. Вновь музыка затихла. Монотонный, женский голос, чуть ли не шептал в микрофон. - Самое главное - на десерт.,- по залу прошла волна возбужденных вздохов.,- непокорная, рыжая кошка. К вашему вниманию.. Софиты медленно переместили свой свет на темную штору, прикрывающую вход в гримерку девушек. Секундная тишина оборвалась тихим женским смешком. - Ваша, леди инквизитор.. Зал издал тихий вздох. Большая часть мужчин подсела практически к самой сцене, пытаясь разглядеть нужный им объект. - Just, call me Wayne, and i'll run run run 'til the grave..,- с колонок, послышалось тихое завывание какой-то неизвестной песни.,- 'Cause the day I rest, is the day I'm dead.. And we'll all go down in flames.. Всем все равно было на песню, все ждали. И вот, под резкий взрыв песни, из-за темной завесы вылезло бледное тело, усеянное веснушками. Женское лицо покрытое татуировками долийцев, искажалось под светом прожекторов. Длинные ноги вытягивались величественно вперёд, её каблуки отскакивали ритм песни. Рыжая копна волос была заплетена в подобие косы, закручивающейся на голове. В волосах вплетённые бусины, что слегка пошатывались от движений девушки. Темный силуэт коссита слегка продвинулся вперёд. Ему явно было интересно, впервые за все время. На грозном лице появилась лёгкая ухмылка, из ноздрев вновь вышел темный дым. - Вот о чем я говорил, Шэф.,- вновь послышался голос зама.,- Она как галла с золотыми рогами.. - Пф, выебываешь, Крэм..,- с тихим смешком произнес коссит, отряхивая сигару.,- Но ты прав..она выделяется. Женский силуэт медленно начал продвигаться по подиуму. А в отличие от своих городских соратниц, девушка была одета в подобие странной брони. Грудь перекрыта металлическим нагрудником, что с лёгкостью отпал пред ней с томным вздохом толпы. Перекрытая, чем-то по типу бандажа, грудь притягивала внимание всех сидящих у сцены. С талии спала набедренная повязка. Каблуком, девушка скинула её толпе. Первый схвативший прижимал ткань к груди, вновь не отрывая взгляд от тела. Эльфийка прижалась к металлическому шесту всем телом. Холодный метал, заставлял ту слегка кривить столь милое личико. Через секунду, она вновь была спокойна. Медленно, бледное бедро оказалась на уровне шеста, удерживая все тело на нем. Казалось, что девушка вовсе ничего не весит, если она так легко могла удержаться на пилоне. Музыка вновь начинала меняться. От медленного ритма джаза, та переходила на громкие ноты , под которую "Инквизитор", начинала изгибаться. Её тело освещалось со всех сторон, все так хотели посмотреть. Лишь женский взор ушел с толпы вдаль, замечая рогатого велика. Он не пялился на бледные формы, лишь рассматривал лицо и волосы, что так не послушно начинали вылезать из косы. Смог от сигары, доходил до нее. Запах дорого табака слегка манил к себе. Отпрянув от металла, девушка переставила ногу на вблизи стоящий стол. Она была уверенна в себе настолько, что медленно начинала продвигаться вглубь зала. В сторону тайного зрителя, что так жаждал ее внимания где-то внутри. Вновь выдохнув остатки дыма из лёгких, коссит слегка подвинулся вперёд. Он ждал её, раздевая столь прекрасное создание оставшимся глазом. Лишь женские каблуки приземлились на стол, тот с удовольствием облизнулся. Не нужно никаких софитов, чтоб разглядеть столь красивое тело. Она медленно наклонилась, рассматривая мужчину. Жуткое лицо, изрезанное в поножовщинах манило. Хотелось изучить его полностью. Кисть медленно выхватила сигару изо рта гостя. - Добро пожаловать.,- женский голос ласкал слух лучше, чем любые песни.,- Буду рада увидеть вас снова. Прикрывая рот сигарой, та вновь выпрямилась, давая себя рассмотреть со всех сторон. На что рогатый великан, лишь медленно прошёлся крупной, шершавой ладонью по её бедру. Она ничего не сказала на это. Позволила сама значит. Черный смог, вырвался из ее ноздрей, тихий довольный стон ласкал слух. - Руки.,- вновь с тем же удовольствием в голосе, произнесла та, возвращаю остатки сигары хозяину.,- Лишитесь пары пальцев, если не перестанете. На что, коссит опустил кисть на её икру, медленно поглаживая мягкую кожу. Девушка с довольной ухмылкой вырвала ногу из мужских объятий. Вновь стук каблуков, она вернулась на подиум, к тем, кто начинал платить лишь за то, что они смотрят на нее. Зелёные бумажки заполняли сцену. Ей хорошо платили, все её оплошности оплачивались идиотами, что бездумно кидали последние деньги под ноги красотки. Песня медленно начинала затухать. Конец выступления. Инквизитор медленно побрела обратно, стуча каблуками по дубовому подиуму. Овации. Такие громкие, прекрасные. Ей так нравилось блистать, ей было так хорошо. Но лишь в конце, та вновь развернулась к толпе и прикрыв ладонью губы, отправила воздушный поцелуй Косситу. Она вновь удалилась за ширму, прячась от чужих взоров. - ..хах..,- тихо выдохнув, произнес Бык.,- Она великолепно. Как её имя? - Елена. Лавеллан.,- Крэм забрал со стола бокал с алкоголем, что медленно осушал.,- Говорят, что из полиции девчонка. Тут, ищет наводки на продажных дипломатов и т.д. - Великолепная особа. Послышался тихий смешок Быка. Выступление было прекрасным..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.