ID работы: 12174615

Новый компьютер Сюмбюля

Джен
R
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый компьютер Сюмбюля

Настройки текста
Шёл 20-й год правления Султана Сулеймана. Тем самым Сюмбюль тоже где-то столько же служил в гареме. В общем, Сулейман видит, что хорош Сюмбюль в деле и думает: — А подарю-ка я ему компьютер нахуй. И дарит. Сюмбюль такой: — Ой пиздец, пиздец, Повелитель, ну нахуя? А Султан такой: — Та играй, братан, ты заслужил это… — Ладно. И начал Сюмбюль играть в компьютер. — Повелитель, а какие игры он потянет? — Та все, какие захочешь. Это же самый навороченный компик в мире. Только у тебя и Джорджа Клуни такой есть. — Нихуя себе! , — удивился Сюмбюль-ага, — Чё, прям все нахуй??? — Да все блять, заебал! Ты не веришь мне нахуй? , — задался вопросом Султан. — Верю… — расплылся в улыбке Сюмбюль, — Бля, как же я жёстко буду играть во все игры. Я сейчас буду качать все игры. Как же круто играть во все игры. Сюмбюль пошёл скачивать все игры. Он скачал. — Бля, ща наиграю в доте 500 часов в стиме нахуй. Он и в стиме зарегистрировался, накачал там игр всяких, дотку там, кс, бравлик скачал тоже. Купил блять точнее, в стиме же покупают. И начал он, короче, играть. Задротил пиздец долго. Ночами там, часами. — Сюмбюльчик, миленький, прекрати нахуй… — слёзно просила его перестать сама госпожа Хюррем Султан. — Простите, госпожа, но я хочу играть во все игры. *на фоне начинает играть Ногу свело — Наши юные смешные голоса (инструментал)* — Не-е-е-ет! , — от отчаяния вскрикнула госпожа, — Сулейман, нашему евнуху пиздец, мы его теряем! Султан в это время был в походе. — Бля, ты это слышишь? , — обратился Султан к Ибрагиму. (В этой Вселенной Ибрагим никогда не был казнён. По истории его казнь произошла в 1536, в фанфике действие происходит в 1540). — Что я должен услышать? , удивился Ибрагим. — Ну, звук. — Какой нахуй звук, Повелитель, что с Вами? — Ну, блять, ну тот звук, ну этот… — Да какой, Повелитель? — Ну, блять, как тебе объяснить, ну как будто меня звала Хюррем. Она спизданула что-то типа «Сулейман, нашему евнуху пиздец, мы его теряем!», это что, блять, значит? — Я не ебу, Повелитель, у неё же шиза, не обращайте внимание. — Бля, ну может быть ты и прав, Ибрагим. Как хорошо, что те документы, где ты якобы ахуеваешь со своей великовизирьской власти, оказались фейком, и я не казнил тебя тогда, в 1536. Что бы я без тебя делал, братан. Эта рыжая сука так меня заебала. Зачем я вообще женился на ней. — Пиздец, Сулейман. — Та не то слово. Бля, лучше бы я и дальше поёбывал Махидевран с Фирузе. — Повелитель, а Вам не кажется, что этот фанфик скорее о Сюмбюле, чем о Вас? Вы берёте на себя слишком много внимания. Смею полагать, что повествованию стоит вернуться к Сюмбюлю. — Бля, точняк, братуха, как же ты прав! Как же ты, сука, прав! Ну ахуенный чел. Реально не жалею, что не казнил. — Спасибо, Повелитель, мне очень приятно. *Показывают изображение дворца со стороны и музычка на фоне, типа как в Друзьях или в Гриффинах, ну когда типа дом показывают сначала под музон, а потом уже то, что происходит внутри него* Сюмбюль ебашит в Ворльд оф тенкс. — Сюмбюль, ну прекрати ты ебашить, ну глазки ведь болеть будут, Сюмбю… — не успела договорить Хюррем, как Сюмбюль резко повернулся и приставил к её ебалу здоровенный холодный заряженный ствол. — Сука, как ты меня заебала! Дай поиграть, нахуй иди! Не заставляй меня жать на курок, блядь! , тараторил Сюмбюль, роняя слюни во все стороны, — Я всегда мечтал о компике, сучка, ты не лишишь меня компика, я буду играть во все игры! Я БУДУ ИГРАТЬ ВО ВСЕ ИГРЫ! — Сюмбюль, ты зависим… — Я не зависим, сука, я не за-ви-сим! Сюмбюль вздохнул и нажал на курок. Не успела Султанша спиздануть ещё какую-нибудь хуйню, как её мозги в миг разлетелись по покоям и украсили собой каменную стену. В это время вернулся Сулейман из похода. — Are you winning, Сюмбюль? , обратился Султан к геймеру, — Слушай, я когда был в походе, краем уха услышал какую-то хуй… ню… — Взгляд Сулеймана пал на бездыханное тело Хюррем. — Бля, ты чё сделал? , — слегка удивлённо вопросил Повелитель у Сюмбюля. — Она меня доебала своими нравоучениями нахуй и я решил немного украсить стену. — Бля, ну смена интерьера - дело хорошее! Играй, братан. И все смеялись. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.