ID работы: 12174643

Кровавый путь к трону

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Наложницы и рабыни уже во всю работают и учатся. Солнце только встало и освятил всех во дворце своим приходом. Лучи солнца пробрались и в покои Турхан султан и её волосы сверкали в этой обстановке. Тихо вздохнув она открыла свои глаза и медленно поднялась. -Госпожа моя…-тихо произнес Мурад, который проснулся от легких движении Турхан -Я разбудила вас?- грустно спросила она и подняла свои глаза похлопав длинными ресницами- не гневайтесь на меня повелитель -Разве я могу гневаться на тебя, Турхан султан моя?- он поднявшись на локтях- Улыбнешься ты , и всё! Я забуду обо всём в мире, даже о своих проблемах- Мурад нежно коснувшись её шеи -Только попроси и я стану светом в тёмной дороге, мой повелитель- Турхан завороженно смотря ему в глаза. Губы её еле касались друг друга при разговоре . Она приблизила своё лицо и нежно поцеловала его, прижимаясь своими руками к его груди. Покои Валиде Кесем нервничая искала своё письмо и злобно швыряла всё что попадалось ей на пути. -Джаннат! Где письма?- уселась она , пытаясь найти утешение в этих словах. Но служанка опустив свой грустный взор лишь покачала головой. -Что же мне делать?- Кесем зарывшись в своих волосах. Но вдруг она заметила ожерелье , что там лежало. Протянув к себе Кесем обнаружила свои письма и удивленно начала все проверять. В конце писем было послание: «В следующий раз будьте бдительнее ,Валиде. И смените своих слуг, на этих людей положится нельзя» Письмо в руках Кёсем начала сжиматься, а лицо её исказилось в гневе. -Турхан…-злобно произнесла она и выбросила наружу ожерелье. Покои Мурада -Как красиво..-мечтательно вздохнула Турхан услышав мелодию снаружи -Это Али Паша, он ещё с детства мне служит- улыбнулся Мурад -Али значит?- внутри девушки проснулся что-то скользкое раздирая её внутренности – и вы очень близки? -К моему саратнику ревнуешь?-он рассмеялся -А может быть правда?- вдруг выдала девушка и рассмеялась- Может и ревную? -Ах ты властительница моя- он обнял её и они весело рассмеялись -Поветитель?- пришла служанка и поклонилась вместе с ребенком -Мехмед, сынок- радостно и с улыбкой протянула руку Турхан и служанка поклонившись отдала ребенка в руки матери. -Так необычно- улыбнулся Мурад приблизившись – я уже забыл , что иметь ребенка так прекрасно- он задумчиво признался и протянул руку к Турхан и она улыбнувшись коснулась в него своими щеками-Ай, ай – засмеялся Мурад сев поближе к ней- щеки твои стали крупнее, смотри , ты однажды и сюда не влезешь- такое заявление заставило девушку посмотреть на него обидчиво и отвернуться -Я потолстела, и ты меня разлюбил? Всё!- обижено произнесла она , уткнувшись носом в ребенка -Я тебя любой люблю- Мурад поцеловав её в лоб вздохнул её запах. -Точно любишь?- улыбнувшись спросила она -Точно- кивнул он -Мехмед тоже нас любит- мечтательно улыбнулась она и посмотрела с любовью на своего сына

***

Атике была в саду и оглядывалась почти каждую секунду . Она нервно сжимала свои пальцы и была в ожидании своего возлюбленного. Вдалеке она увидела фигуру, ей пришлось прикрыть своё лицо платком и развернутся. Али Паша был высоким, с тёмными как смоль волосами и с голубыми глазами. Он опустил свой взор и подошёл ближе стараясь не упустить ни капли запаха госпожи. -Вы пришли- Атике тихо начав разговор, все ещё держа платок в руках -Как я мог пропустить этот миг, моя госпожа? Такие встречи я жду с каждым днём. Это как снова научится дышать- ответил Али и ещё приблизился -Вы не ответили на моё сообщенье , как я могу вам верить? -Я не хотел ставить вас в неловкое положенье- он смущенно- Вы даже не представляете сколько я писем выбросил, считая их вас недостойными- всё медленно и медленно приближаясь говорил Паша- Ваш лик, он прекрасен. Закрываю глаза и вижу вас, только вас- он уже упираясь сзади госпожи произнес- Так не оставляйте же своего раба – он нежно коснувшись её плеч. Атике султан повернулась к нему и платок скрывавший её лица упал на пол. Их лица были так близки и оба они дышали тяжело , наполняясь страстью и любовью. Тяжелый и теплый вздох Паши заставил её приблизится к нему ещё ближе . Она позволила ему обнять её и вдохнуть запах её волос. ** Турхан шла по коридору и встретила Ахмеда . Она быстро поклонилась и собралась уйти, как он перегородил ей дорогу. -Шехзаде, меня ждёт Султан- она стараясь не смотреть ему в лицо -Моя мать выслала и чувствуешь себя королевой?- тот тихо – Ты не привыкай это ненадолго, не забывай, что я выше по статусу и тебя и твоего сына. Придёт время и тебе придётся склонятся передо мной, лишь бы я не трогал тебя -Ты можешь забрать всё..- также тихо ответила Турхан- Власть, трон, империя, всё твоим будет- уже взглянув на него продолжила Турхан-Но меня ты никогда не назовёшь своим , никогда- она толкнула его в плечо и направилась в покои Мурада.

***

Турхан зашла в покои и поклонилась . Мурад сидел задумчиво разглядывая платок . -Мой повелитель, что-то случилось?-взволнованно спросила Турхан, подходя сзади -Ахмед сильно скучает по матери- тихо ответил Мурад и вздохнул-Мне кажется я перегнул, отправив её в ссылку Турхан закрыла глаза и вздохнула. Девушка подошла сзади и обняла его, тихо шепча ему в ухо: -Рядом со мной ты должен забыть обо всём- и правая рука её коснулась его шеи- Потом обсудишь, милый мой-Мурад повернулся к ней и прижался к ней, сильно схватив за рукав платья. -О Турхан- он нежно произнося снимал платье Девушка протянула его за руку и медленно направилась в кровать. Лёжа на кровати она протянула его за воротник его кафтана. -Я лишь твоя- она взяв его руки-Смотри, глаза, губы, нос и всё остальное- она поцеловав его- Я создана , чтобы быть с тобой- и она нежно снимала кафтан с его плеч, вздыхая страсть. Глаза её наполнились любовью, а сердце сжигал страсть. Мурад тонул в этих голубых глазах и сильно сжимал её к себе, как бы боясь его потерять.

***

Утро. Турхан встала с постели и поплелась в сторону балкона. Вид был просто прекрасным, город был пустым и все мирно спали в своих домах, забыв о своих проблемах. Зеленый лес и звуки волны её успокаивали , заставляя закрыть глаза и окунутся в воспоминание своего детства. Легкий ветерок ударил ей в нос и она жадно набирала воздух, как бы пытаясь найти в них свой мир. «Я,Надежда, украденная татарами во время священной службы . Надежда, что давала повод другим считать что в этом мире больше не будет нечего , кроме любви и мира. Я дочь священника и его верная дочь , я дочь королевы и её кровь. Кто мог знать, что меня украдут во время помолвки моей сестры и отдадут в рабство не смотря на мой юный возраст? Разве я могла знать, что каждый день я буду видеть чужую семья, пока в это время моя семья где-то кочует, желая хотябы сохранить свою жизнь? Могу ли я быть счастлива , пока моя семья не знает где я и цела ли я? Я Турхан, госпожа и любимица своего повелителя, мать его наследника, единственная среди красавиц-Турхан, его надежда на спасение и его страсть. Разве я могла знать, что дворец , который причиняет мне столько боли –станет моим родным очагом и местом в раю? Я Турхан! И обещаю , что каждый день от восхода солнца до его захода буду молится за благополучие моих детей . Я обещаю, что мои дети не увидят и не узнают , как привезли их мать и через что мне пришлось пройти ради их спасение. Мой Мехмед, он станет падишахом. Я буду грызть землю, но я добьюсь этого и стану тем, кто нарушит все правила. Я приду к власти, чтобы он не требовал, я буду идти по пролитой крови моих врагов и сяду на вершину»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.