ID работы: 12174677

Не родные и не сводные

Гет
PG-13
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 110 Отзывы 37 В сборник Скачать

Уговоры и договоры

Настройки текста
Примечания:
Несколько часов Т/и с Лиф просидели в библиотеке, а потом пошли по домам. Когда Т/и вошла домой, там царила гробовая тишина, но вскоре послышались шаги. Со 2 этажа спустился Ди. -Ты где была столько времени?-зло прошипел Ди -Пошла в библиотеку и Лиф встретила, знаешь такую? -Ну знаю. Но почему так долго? -А чего ты так беспокоишься? -Мне за тебя влетело. -Сильно? -От мамы. -Ой, ну прости. Я что должна за тобой хвостиком ходить? -Нет, да и я не в восторге. Прошу, не задерживайся так. -Ну ладно. Дома кроме Т/и и Ди никого не было. Т/и надо делать дз, и она села его делать, но в физике ничего не понимала, да и не очень то хотела. Потом она вспомнила слова Дианы о том, что Ди был самым умным в классе. Т/и подошла к нему: -Ди, ты ведь темы по физике знаешь? -Дз делай сама. -Да блин, ну пожалуйста! Я нихера не понимаю! -Жди папу и с вместе с Хэви с ним делать будете. -Не смешно. Ладно, завтра 2 получу. Не в первый раз. -Ты серьёзно? Вот так просто? -Ну да. -Хм, как не хочется этого делать, но... -Спасибо!-перебила Т/и Ди и напала на него с объятиями. Из за обнимашек Ди явно смутился -Т/и, прекрати! Отпусти меня, а то я передумаю. -Всё всё. Можно уже? -На, держи. Ди протянул свою тетрадь. Т/и была очень счастлива. Она быстро переписала дз в свою тетрадь. Вечером Ди снова разблокировал Т/и телефон, и ей написала её лучшая подруга Лия: Переписка: -Привет! Ну ты как там? -Привет. Да норм, почти привыкла. -Слушай, может встретимся завтра на нашем месте? -Ну давай. Тогда в 1:00, раньше никак. -Да неплохое время. Завтра мне всё расскажешь. -Расскажу. И ты мне тоже, что там у нас. -Ну конечно. -Ладно, до завтра! -До завтра! Вдруг Ди сказал: -Кому пишешь? -Да так, никому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.