Необычное соревнование

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кэтрин всегда была стойкой, по крайней мере так её видела Каролина. В отличие от сестры, девушка всегда старалась доказать свою точку зрение, восстановить справедливость, держала голову повыше… Каролина же была с более нежной натурой, плакала по пустякам, молчала, даже когда понимала, что права. Но тем не менее сёстры любили друг друга, Кэтрин всегда старалась расталкивать обидчиков сестры, давала плечо, чтоб поплакать, а Каролина в свою же очередь выслушивала все гневные тирады сестры насчёт учителей или учеников. После ухода отца, когда тот узнал о болезни матери, содержание семьи перешло на плечи девочек. Они в свою же очередь пошли на выступления и соревнование по любимым спортам. Для Кэтрин это было фигурное катание, а для Каролины танцы. Когда Кэтрин сбежала из школы по неведомым причинам даже для матери и сестры, Каролине пришлось придумывать отмазки поступка сестры. А саму же девочку стали ещё больше унижать, так как нет её охранника. Потом настала чёрная полоса для их семьи: Кэтрин поранила себе бедро, а тренер Каролины нашёл себе проблемы с законом, а группу распустили. А затем погибла их мать. Кэтрин начала всё чаще бормотать про себя, что нужно продать квартиру и о чём, что не позволит своей сестре встревать в эту кашу. А потом две сестры вдвоём сели за стол и старшая сказала, что боится потерять младшую. И самым разумным, по её мнению, было, чтоб Каролина переехала, что она и сделала. Девушка два месяца пыталась писать своей сестре, но затем бросила эту затею, потому что не было обратной реакции.

***

Девушка зашла в здание и поспешила на верхние этажи. Голубое пальто красиво гармонировало с цветом резинки, которой был завязан высокий светлый хвост, и подчёркивал глаза. Когда она уже дошла до места назначения, тихо постучала в дверь, а затем открыла дверь. За столом сидела женщина средних лет, это был её тренер по танцам. На одном из сидений сидел её партнёр, коричневые волосы и карие глаза, и, конечно, же его излюбленной коричневый свитер. — Каролина, присаживайся, — сказал женщина, немножко улыбнувшись своей ученицы. Хилл, не забыв повесить пальто на вешалку, бесшумно плюхнулась в кресло. — Миссис Картер, неужели на носу очередной турнир? — выложила свои предположения девушка, на что той улыбнулся партнёр. — Не просто турнир, — радостно воскликнула тренер, что ребята переглянулись от удивление. — Соревнование, что ещё ни разу не проводилось. Она яростно начала нажимать на кнопки компьютера и на экране электронной доски высветился логотип будущего соревнование. — Смесь спорта или необычное соревнование? — удивился Тайлер, ему по всей видимости заинтересовал этот эксперимент, но он как всегда не был уверен в надобности ему и своей партнёрши. — Фишка в том, что в выступлении должно быть не менее двух видов спорта, — кивнула Картер. — Вам двоим это будет плюс, если вы всё решитесь, так как само выступление придумываете вы и участников подключаете тоже вы. Я лишь помогу выбрать дополнительно к танцам какой-то другой спорт и зарегистрирую вас. Каролина переглянулась с партнёром, и когда тот наконец-то кивнул, она задала важный для неё вопрос: — А когда это будет происходит? — Через полгода, — ответила женщина, немного грустно улыбнувшись, — на самом деле это не так уж и много, смотря на всю ту работу, что вам стоит проделать. Так вы согласны? — Да, — вырвалось у обоих единогласное согласие. — Ну что ж, какие предложения? — тренер мысленно потирал руки, ей было одновременно жаль, что столь хороших танцоров пора отпустить, но и гордость, что они тренировались у неё. — Может гимнастика? — выдвинула своё предложение девушка. — Или воздушная атлетика? — К сожалению, уже такое есть, — цокнула языком женщина и увидела удивлённые взгляды учеников. — По правилам нельзя повторять список видов спорта другой команды, а танцы берут очень многие. — Но есть разные виды танцев, — вмешался парень, за что получил согласный кивок от подруги. — Мы с Каролиной можем танцевать практически все. — Танцы берутся как обобщение, — ответила Картер. — Это, конечно, минус, но плюс в том, лично для нас, что мы можем немного подстроится под другие виды спорта, и выбрать всё что угодно: и фламенко, и бальные танцы, и соло-латина, и восточные танцы, и многое другое. Каролина согласна кивнула на слова тренера, и вдруг её осенила идея, которая совсем ей не нравилась… — А если фигурное катание? — спросил парень, немного наклонившись вперёд, в его глазах плескалась решительность. — Мы с Каролиной умеем кататься на коньках, конечно, не как профессионалы, но Лина знает профессиональные движения как теоретик. Поэтому нам будет легче. Лина же на это предложение грустно улыбнулась, самое главное не поехать выбирать фигуристов в родной город. — Да, отличная идея, — похвалили ученика женщина. — Подобного пока ещё не было, и в списке запрещённых пар они не числятся. Значит я прямо сейчас вас зарегистрирую. — Да, отлично, — улыбнулась Хилл. — Думаю, мы здесь за раз два найдём лучших фигуристов и танцоров. В помещение повисла тишина, которая давила на каждого из присутствующих. Даже женщина перестала, что-то вводить в компьютер: — Каролина, не в этом городе лучше искать фигуристов, — её голос звучал очень грустно, — и лучше танцоров тоже, — она улыбнулась своей мысли, но девушка только поёжилась от догадки. — Кому как не тебе знать, о ком сейчас постоянно говорят… — О Тейте Маршалле, — девушка побоялась лично для себе произнести имя сестры, не смотря на то, что она не пропускала выпуск её выступления в интернете, просто боялась… опять быть брошенной? — Больше всё же говорят о его партнёрше, — обречённо сказала тренер по танцам. — Она твоя однофамилица — Кэтрин Хилл… Если вы берёте фигурное катание, лучше всего будет вам объединится… ну и для красоты кого-то ещё подобрать… Ох, это был точно приговор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.