ID работы: 12174837

Простуда великого Серебряного Волка, и его врач

Джен
G
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дожди и хорошие здоровье не всегда совместимы…

Настройки текста
      Глава вооружённого детективного агенства недовольно сидел дома, бормоча всякую несуразицу по поводу своих сотрудников.       Как так получилось, что годы тренировок Серебряного Волка на нём никак не сказывались, но вот задержаться под дождём ради котиков – так теперь у него течёт из носа?!       И какую же трагедию состроили буквально все в офисе. Рампо с Кёкой первые его увидели и тут же с детским удивлением поинтересовались всё ли хорошо у Фукудзавы, Ацуши же спросил «может быть возьмёте выходной?» но с чего бы это всё?! Он чувствовал себя более-менее нормально, но ситуацию прояснила Акико Йосано, с удивлением спросив почему босс явился с покрасневшими щеками, впалыми глазами и заложенным носом. У того не было ответа, но вошедший после него Куникида был не менее больнее его, ведь люди просто так не хватаются за сердце и не вскрикивают в ужасе при виде чужого лица, ведь так?..       И из-за этих глупых детей он оказался дома, ведь его так старательно уговаривали взять отгул, особенно Дазай с Кенджи.       Особенно чем-то заниматься не хотелось, поэтому он поднялся с пола, убрав ноги из-под тёплого котацу, и направился сделать себе целебный чай на травах.       Пока он возился на кухне, раздалось тренькание дверного звонка.       «Кого сейчас сюда принесло?»– недовольно подумал Юкичи, только-только отыскав нужную баночку, и пришлось оторваться от столь интересного занятия.       На нём одета домашняя уютная юката, а рядом с дверью была подставка для зонтиков, где удобно спрятался его меч, поэтому человек со способностью без страха разрешил войти незваному гостю в свою квартиру.       — Доктор пришёл вылечить больного! — неожиданно ворвался человек, прикрывая за собой дверь.       Фукудзава ошалел, и с удивлением в знакомой врачебной форме узнал главу портовой мафии.       — Мори, что ты забыл у меня? — в лоб от неожиданности поинтересовался сероглазый.       — Понимаешь ли… — замялся Огай, думая что бы ответить своему бывшему телохранителю. Ну не говорить же что его люди сочли подозрительным, что глава вражеских детективов ушёл домой сразу же после появления в организации, поэтому он тут же примчался? Поэтому ничего не оставалось кроме как сменить тему — …ты вообще расстаёшься со своей чёрно-золотой накидкой?       — Да. — отличился как всегда своей немногословностью практически пятидесятилетний, шмыгнув носом, чтобы не показать противнику свои мелкие проблемы.       Но намётанный глаз профессионального доктора уже подметил всё что нужно.       — Хех, как же так получилось, что профессиональный мечник подхватил мелкую простуду?       На губах человека с фиолетовыми глазами играла яркая и заметная улыбка. Он явно насмехался над своим бывшим напарником!       Но японец просто тяжко вздохнул, и решил предложить:       — Ты либо заходи, либо возвращайся к своим ящеркам.       — А твои то… — обиженно насупился Мори Огай — …У меня просто "ящерки", а у тебя целый зверинец. Не каждая организация может похвастаться тиграми в наличии.       Пока мафиози говорил какую-то несуразицу, Фукудзава с идеальной осанкой уселся на колени за котацу, с интересом наблюдая как черноволосый мечется на его кухне, в поисках каких-либо жаропонижающих, и заваривая, как и хотел сереброволосый, чай.       — Вечно у тебя нет ничего на нужном месте. — буркнул сорокалетний.       — Ну уж прости. — мягко в примирении сказал своему старому приятелю волк.       От столь резких извинений убийца не нашёл что ответить, и начал ещё быстрее метаться по чужой кухне, как будто он здесь бывает ежедневно.       Находившийся на "стороне добра", лишь не стал ничего предпринимать. Брюнет и так и так ни за что не уйдёт, прогонять его занятие было бесполезным, так что оставалось лишь с интересом наблюдать, как знакомый изображает пчёлку-труженицу. Спасибо, что хоть способность свою не показывал, иначе бы у него голова разболелась от детского девчачьего писка и гундения, что Ринтаро то, Ринтаро сё…       Отвернувшись, и заглядевшись в окно, пока по ту сторону стекла опять начал тарабанить дождь, то совершенно не заметил писка вскипевшего чайника. Хотя, какая разница-то?..       Мори Огай, полностью закончив шаманить над травяным напитком, решился бы громко оповестить своего "больного", но развернувшись с двумя кружками в руках, и заметив как тот задумчиво глядит на природу, "врач" молча поставил кружки и присоединился к любованию.       Всё-таки, в этом есть что-то прекрасное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.