ID работы: 1217485

Непутевый

Слэш
NC-17
Завершён
1526
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1526 Нравится 112 Отзывы 409 В сборник Скачать

Бонусняяя двааа...

Настройки текста
Для Алёнки, которая хочет еще… Правда, чего именно, для меня так и осталось загадкой. ;))) А вообще, я скатилась в какой-то стёб, Боже…       Когда Саске, наконец, осточертело переезжать с места на место по несколько раз в год, а то и месяц, его волевым решением (а кого же еще, интересно, Наруто, что ли? Так он детьми занят практически круглосуточно, у Учихи на этой почве даже некоторые проблемы с самооценкой обнаружились…) было постановлено начать на полпути между Конохой и владениями вампиров строительство нового родового особняка. А еще устроить себе по этому поводу небольшой отпуск и Наруто с собой прихватить обязательно. Восстанавливать самооценку.       Крайним, то бишь начальником сей грандиозной стройки, а также временным наместником аж двух населенных пунктов и няней трех маленьких черноволосых и голубоглазых дьяволят до кучи, в недельное отсутствие самих законно уполномоченных, – Наруто и Саске, опять же, кого еще? Защитников, правителей и родителей – прямо-таки, три в одном… – назначили, правильно… Итачи. Кого ж еще ведь, правда? Самоотверженно согласившись предоставить любимому младшему братику с его не менее любимым супругом эту небольшую передышку, Учиха-старший приступил к своим обязанностям утром в понедельник.       Уже ко вторнику ему вдруг очень-очень-очень сильно захотелось одновременно утопиться, повеситься, устроить акт самосожжения и навтыкать себе в сердце штук десять осиновых кольев, чтобы уж наверняка…       Все эти детские – отчего да почему, да как, да докажи!.. Да еще эти гастарбайтеры из страны Звука!.. Уже раз пять крышу криво крыли! Пришлось их самих «покрыть» тем самым выученным у отото выражением и отсебятины прибавить – сразу даже сад кругом разбили и чуть ближайшую реку вспять не пустили только лишь для постоянного орошения… Святая Аматерасу! Они даже от сверхплановых отказались и усвистали к себе обратно и вправду со скоростью звука. Но совершенно добило его следующее: - Дядя Итачи, а откуда берутся дети? Вот Коноске говорит, что их папочка… как это… ну, рожает, вот! А папа мне на днях сказал, что их в капусте находят. А я вот не помню никакой капусты, представляешь? Так откуда же берутся дети? – Спросил шестилетний Менма, а его большие и чистые голубые глаза, точь-в-точь как у Наруто, вдруг зажглись пламенем Шарингана, а жуткому прищуру позавидовал бы, наверное, даже легендарный Мадара, да еще эти усы… - Эм-м-м… – Впервые в жизни пожевал губы Итачи. Хорошенько так. До крови. Ему очень хотелось откусить себе в процессе и язык, но, к сожалению, даже это не спасло бы его от ответа, он знал это так же точно, как и то, что Саске таких бестактных вопросов в жизни бы не задал, – это все лисьи гены! – поэтому пришлось продолжить: - Их… их аист приносит, ага. - Папе что-о-о, мало па-а-апочки? – Тут же залилась горючими слезами пятилетняя Саюри. – И на-а-ас? Какой еще а-а-аист? Подать мне аиста-а-а, я на нем Ка-а-атон опробую-у-у!..       А восьмилетний Коноске стоял в сторонке и, периодически полузадушено посмеиваясь, старательно запечатлевал всю эту картину в магическом кристалле, стащенном под шумок из дедушкиной сокровищницы еще в прошлый свой приезд. Пусть папы потом тоже посмеются над выражением лица всегда и во всем – ну, по-видимому, уже далеко не всегда и далеко не во всем, – невозмутимого дяди Итачи. Который, думается, не скоро решится обзавестись своими собственными мозгоё… простите, спиногрызами.       К концу недели материала накопилось столько, – Итачи пару раз даже всплакнул на плече у просто умирающего от едва сдерживаемого смеха Дейдары, – что за неразглашение их Коноске посчастливилось получить пожизненное разрешение гулять без сопровождения и хоть круглосуточно. Ах да, и еще отбояриться от этого жуткого-жуткого-жуткого теплого молока с пенкой. Бр-р-р… Оставалось только надеяться, что там, в незабвенной Долине Завершения дела у его измаявшегося без регулярного исполнения супружеского долга папы шли не хуже…       Но об этом все узнают не раньше пары месяцев после, когда Наруто вновь станет подпольно запасаться великодушно купленными для друга Гаарой пачками рамена. Ведь леди Учиха все еще неизменно стоит на страже здоровья своих будущих внуков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.