ID работы: 12174863

«Хочу верить, что каждый из нас обретёт своё счастье...»

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

* * *

Полночь. Рядом никого нет. Небо затянуто облаками, а от воды пахнет старыми водорослями. Юноша... Точнее, девушка сидела у озера и смотрела на звёзды. Ростом она была под два метра. Худощавое тело, длинный лисий хвост, небольшие пушистые уши и короткие светлые волосы, напоминающие копну сена. Всё это складывается в образ Джулай. В этом мире она находится уже две недели. Все эти дни Джу пыталась изучить местный язык и поведение людей в этих краях. – Ещё совсем недавно, я находилась в другой вселенной, общалась со своими друзьями... Сейчас же у меня ничего нет. Этот мир не так уж и плох, мне он даже нравится. Готова ли я бросить всё, чтобы начать жизнь здесь «с нового листа»? Да. Я хочу остаться в этой вселенной, выучить местный язык, найти себя... Показать себя с лучшей стороны. Хах, все эти цели звучат наивно и по-детски. «Показать себя с лучшей стороны» - что это за цель такая? – последнюю фразу, Джулай произнесла с некой издёвкой и насмешкой. – Посмотрела бы лучше я на себя со стороны. Выгляжу, как клоун. И эта дурацкая мужская внешность... Мне никто не поверит, что я девушка. Если бы не тот случай пятнадцать лет назад... Может быть, я так сильно и не изменилась бы, – с этими словами, Джу встала с камня и пошла в сторону Шепчущего леса. Упав под деревом, она положила руку под голову. «Завтра утром надо пойти в город. Только вот, где одежду взять..? Но ладно уж, это не так и важно, главное до завтра дожить».– Джулай была права, ей нужна одежда. Те вещи, которые были на ней - сгорели по чистой случайности, в первый же день. Идея о том, что одежда над костром быстрее сохнет оказалась неправильной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.