ID работы: 12174931

Вечно враждующие

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алая, как кровь, и пурпурный, как ночь наступающая за закатным солнцем. Эти двое говорят о себе гадости с улыбкой на лице. Эти двое — вечно враждуют. Руж Гибильтон и Сириус Гибсон. Владельцы известных отелей-конкурентов:"Ведьмин особняк " И «Демоническое поместье». Какова вещь — таков и хозяин, так говорят. Если это так, то эти двое стоят друг друга. Они оба были непростыми, в отличии от остальных. Сложны внутри, как механические карманные часы. В этом и была их схожесть. И она больше всего раздражала обоих. Они не противоположности, а две ягоды одной виноградной лозы, из которых потом сделают совершенное вино… «Я как вижу, вас тоже пригласили. " — в своей злобной и игривой манере сказал Гибсон. «Знала что вы тут будете, вот и пришла. " — моментально и красиво огрызнулась Руж. Эти двое получили приглашения и на городской бал для людей высшего общества. Поначалу они вообще не хотели туда идти, потому что они отличались от того «высшего» общества. У этих двоих было много того что отличало их от всех. Хотя бы оставшаяся и вырастившаяся аристократическая элегантность с манерами и взглядами. Но тогда почему они явились сюда? Только одному Всевышнему (Дороти Святой) известно. И даже среди всей этой толпы, они нашли друг друга. Словно госпожа Судьба связала их пути паучьими нитями. На Гибсоне был белый пиджак с золотыми пуговицами на руках, явно сделанный на заказ к такому случаю. На кармане пиджака висела красивая брошь из обработанного аметиста в форме ромба, с такими же внутри него. Под пиджаком рубашка пурпурного цвета с чёрными пуговицами. В отличие от многих других, верхние пуговицы были застегнуты. И штаны, которое были тёмно-фиолетового цвета. «Я могу называть вас Сириус Purple? ~» — сказал Руж, хитро улыбнувшись. «Но с другой стороны, фиолетовый — королевский цвет. " — продолжила Гибильтон — «пока что вы самый богатый человек в этом зале. Хотя бы внешне.~» «Я вижу что вы тоже сегодня достали козыри из своего шкафа» — ответил Гибсон. На Руж было надето чёрное длинное платье, с большим декольте сзади т поменьше спереди. Снизу по обеим сторонам были такие же большие разрезы, оголяющие её красивую кожу на ногах. За этот вечер она успела словить множество взглядов женатых мужчин. Заколка на её левом хвостике была сделана из обработанного Рубина, такого же ало-темного как и её глаза, похожие на красное вино за прозрачной стеклянной бутылкой. И на губах была багровая, словно кровь, помада. Они осматривали друг друга, то ли в поисках неровных углов, то ли чем бы ещё восхититься в своём оппоненте. Спустя пару минут такого зрительного контакта к ним подошёл официант. «Не желаете красного, полу-сладкого вина двенадцатилетней выдержки» — предложил слуга. «Воздержусь» — твёрдо ответил Гибсон. «Также» — ответила за ним Руж. -Хе. -Что-то не так — поинтересовалась Гибильтон. Да так, слышал управляющая " Демонического поместья"любит дорогие напитки — сказал Сириус — Просто слухи. «Вас интересуют слухи? Ну тогда я отвечу что владелец «Ведьминого особняка» тот ещё заядлый кошатник " — сказала Руж через плечо. «Если бы это было так, я имел только одного анубиса. Ненавижу их мех. " — ответил Гибсон. Спустя пару минут приглашённый оркестр стал играть мелодию белого вальса. «Я вижу что у вас, как и у меня нет пары. Поэтому не согласитесь ли на танец» — Сириус, в элегантном поклоне к девушке, протянул руку ладонью вверх, приглашая ту на белый вальс. «Вижу у меня нет выбора. Оставаться где-то в стороне я не хочу… Поэтому приму ваше предложение» — неохотно согласилась Руж. Она понимала что равных ей партнёров в танцах у неё не было, кроме него, поэтому ей пришлось ответить на приглашение согласием. Если лице Гибсона была самодовольная улыбка, а зубы Гибильтон скрипели от злобы и ненависти к этому гордому волку. Её клыки, словно кобрины, собирались впиться ему в шею, но понимая как она выглядит со стороны, убрала всю злобу за свою обычную властную улыбку. Рядом с ними пробежала пара из двух молодых человек. У одного был костюм зелёного пигмента, синеватая коса, словно июньское море на каком-нибудь курорте, завязанная золотистой, словно золото высшей пробы, лентой. Он вёл за собой парня, словно сияние Луны и Солнца. На нём была тёмно-синяя форма морского офицера, что прекрасно гармонировала с его светлыми, как лён, волосами. -Э-эм, п-подожди! А как же Клэр и Ви- -Они позже подтянуться! Я не хочу пропустить самое интересное, хе-хе! «Кажется, это сын Мера? Ноэль Левайн.» — сказал Гибсон. «А парниша, что тащил его за собой, это Эш Брэдли. Еасоедник одной известной исследовательской компании» — закончила за него Руж (Сириус тоже узнал его). По середине зала стал образовываться большой круг из танцующих. Наша пара «Смитов» тоже влилась в него. Сам танец, словно осознающий что он был создан для демонстрации статуса знати, выводил недостойных из себя. И стал образовываться круг поменьше. Пара за парой выбывали из этого красивого естественного отбора. Сириус и Руж, элегантно побеждали одних за другими. Как был прекрасен их союз и танец. Лиловый и алый, вместе с чёрным и белым сливались в огонь. Это уже был не балет. Это было танго! Гибсон и Гибильтон переместились в другое измерение, в другой бальный зал где были только они одни. Яркий свет стал тускнеть, опустив помещение в полу-тень. Музыка разгорелась и заменила собой воздух. Эта безумная страсть в нотах стала для них кислородом. На их лицах появились маски. Черно-золота маска орла на Руж, и пурпурно-серебряная маска волка на Сириусе. Они покрывала только верхную часть с глазами, остовляя большой прорез для них. И вот пред финальный акт! Нога Гибильтон высоко взлетает, вспархивая платье как чёрного ворона. Правая рука располагается на плече Гибсона, а свободной левой, она достаёт из своей заколки на левом хвосте скрытую шпильку, направляя её в сторону шеи Сириуса. Сам Сириус, будто предвидя это и дрежа на её правом боку свою руку, быстро провёл там пальцами, нащупав её красивые бедра. И таким же элегантным движением левой руку отцепил свою брошь, и она превратилась в кинжал, который также быстро направился к шее Гибильтон. Последний поворот. Последний взмах дирижёра. Последний взгляд, полный взаимной ненависти и уважению к своему оппоненту. Как они не соприкоснулись губами? Ха, а это вообще возможно? Таков был их танец взглядов. В реальности этого, конечно, не было. Последний взмах дирижёра и танец остановился. Эти двое оказались прямо в середине зала, прямо под люстрой. Сириус убрал руку с её ребер, а она с его плеча, и их ладони рассоединились. «Премного благодарен за этот танец» — уверенно сказал Гибсон. «И вам того же» — коротко ответила Гибильтон. Всё стали расходиться. И они тоже, повернувшись в пол оборота друг от друга.

Они вечно враждующие.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.