ID работы: 12174932

Королева Клинков

Джен
NC-17
В процессе
658
Воу-Воу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 191 Отзывы 299 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В жизни бывает всякое.       Про перемещение в другой мир мне было известно. Ведь я, как автор ранобэ и новелл, сама подобным грешила, отправляя своих героев в другой мир — и те на своей шкуре испытывали все прелести моего садизма, но вот то, что мне это аукнется даже не предполагала. А надо было… Хоть иногда задумываться.       Да, я переместилась в другой мир. И все бы было хорошо если бы это была моя история! Я всегда писала в жанре ориджинал, а фанфики по фендому на дух не переносила, но не об этом сейчас. Так вот, переместилась в не пойми какой мир, но судя по воспоминаниям моей предшественницы — это мир какого-нибудь «нанимееее*» — известного жанра мультипликации в моём мире.       Как я это поняла? Да все просто. В воспоминаниях моей предшественницы был парень с зелёными волосами. Зелеными. Понимаете? И гложут меня смутные сомнения, что родители тут не настолько прогрессивные и современные, чтобы делать ребенку ультрамодное окрашивание.       Аниме никог… ан-нет, смотрела, но только фильмы Хая́о Миядза́ки, а вот Наруто, или там Блич, или ещё что — нет, не смотрела, хоть мой брат и пытался поставить меня в строй гордой армии анимешников, несущий в мир аниме-культуру.       И вот. Еду я из города домой на похороны к прабабушке и тут… глазами «хлоп». Не знаю что случилось в дороге, но только моргнула — и вот уже в новом теле, в новом мире и зовут меня Куина. А потом, — чему я несказанно рада — на меня нахлынули воспоминания этой самой Куины. Спасибо, Господи, за это.       Хотя нет, стоп, вопрос, а за какие грехи мне это все?       Девчонка навернулась с лестницы сломав шею. Как-то так хитро сломав, что сразу не померла, но не смотря на жалкие надежды все думали, что до утра она не доживёт. Но, о чудо, не померла. Правда, открыла глаза не она, а я, но не суть важно.       Пока ознакомилась с воспоминаниями предшественницы, пока разобралась со всем, что у меня теперь есть, также успела подумать о том, что со мною стало и почему-то пришла к печальному выводу о том, что в своем родном мире я всё-таки погибла. Мой разум и знания здесь, а тела нет.       Точнее тело то есть. Только не мое.       Да еще и травмированное.       В общем, уложили меня в кроватку на долго. Вызванный врач с соседнего острова мчался на всей доступной скорости и долго потом приговаривал, насколько я везучая. То что везение было — факт. Не парализовало, не убило, калекой даже не оставило меня это событие. Правда хомут на шее носить мне еще долго и вообще пока это все заживет…       Оптимистично слушая хорошие прогнозы, как истинная попаданка думала о том, что мир конечно не справедлив, но фору мне обеспечил.       В общем на все про все, то есть на «въезд в происходящее» у меня ушло чуть больше трёх недель, во время которых меня приписали к гильдии Шизанутых. Но меня такое не пугает, в школе я, вообще, была из династии Дибилов, так что привычное — прорвёмся, там где другой даже не подумает.       Где наша не пропадала?..       Да везде.       Но это было давно и не правда.       Куине почти двенадцать лет, матери нет, но есть отец и у него своя школа фехтования. И, естественно, Куина была в этой школе, причем самой сильной и лучшей из учеников. Комсомолка, спортсменка, все в этом духе.       Засада так засада. Палец вверх, но не скажу какой именно.       Мда-а. Я в фехтовании ни в зуб ногой — ни в жопу пальцем. В детстве конечно представляла, что я Д’артаньян, брала в руки палку устраивая жестокие бои, но…       — Сдохни, ебучая крапива! — летела на врага я с грозным криком будучи молодой валькирией. Но на этом все. На большее моей отваги не хватало, как и врагов, чтобы совершать подвиги. За битье соседских пацанов, я могла получить от мамки хорошего ремня и лекцию на тему «ты ж девочка». Страсть к пути меча во мне была убита в зачатке.       Вот и все мои познания в этом деле. Хотя очень хотелось бы научиться использовать меч. Я всё-таки из рода донских казаков и потому надо бы хоть что-то уметь. Из уважения к предкам, да.       В общем знания предшественницы в помощь.       У Куины был злейший враг, и он же друг. Тот самый пацан с зелёной головой. Жууууть! Крапивный монстр! Но видимо это здесь привычное. Так что надо привыкать. Зовут этого пацана — Зоро. Я потратила все силы, чтобы не заржать посреди ночи. Тоже мне, блядь, Зоро — защитник слабых и поборник справедливости.       У нас с ним было три тысячи спаррингов, из которых «я» — все три тысячи раз вышла победителем. И мы дали друг другу обещание, что добьемся всего, а под всем, конечно, же воспринимается титул Сильнейшего Мечника.       Звучит грозно и пафосно…       Божечки! За что? Пусть у меня и есть воспоминания оригинальной Куины, но это не значит, что я что-то умею. Мне сейчас все, как младенцу, надо объяснять сначала.       Можно подумать, что жизнь у девочки была хорошая, но… На самом деле у девчонки тяжёлая психологическая травма и все из-за отца. Он не верил в неё и не верил в то, что она может стать сильнейшей фехтовальщицей в мире. Вот после таких родителей и случается всякое нехорошее.       После чужих воспоминаний даже мне стало обидно. И женская солидарность тут не причем.       У меня, конечно, не самая лучшая семья и я сама из того типа детей, которых матери в подолах принесли, но даже так, у меня все равно был самый лучший папа. И стал им мой дедушка, отец моей матери. Он мне и пеленки менял, и жопу обосранную мыл, а главное — он всегда верил мне и верил в меня.       Но моё счастье папиной любимой дочери было недолгим — всего пятнадцать лет. А после, я упала с пьедестала любимицы и поняла, что на самом-то деле никому из родни не нужна была, даже маме, она ведь мальчика хотела, а когда у меня младший брат родился, вообще обо мне забыла. Папа умер, а я сдав экзамены, свалила в город после девятого класса и не появлялась там все это время. Звонила, конечно, но не приезжала. Какой толк, если я всегда во всем была виновата у всех родственников. Но тут прабабушка умерла, с которой у меня была обоюдная НЕЛЮБОВЬ, поэтому пришлось ехать. Не доехала. Бывает. Не то чтобы меня это сильно печалило, но в итоге: все вылилось в это.       То есть в полнейшую задницу попадания.       Мне реально за девчонку стало обидно. Может я сама не оправдала ожиданий моего отца, но он всегда мною гордился. Будь то разбитые коленки, когда я училась ездить на велосипеде, или же первый фингал под глазом — подралась с одноклассником-выпендрёжником, да даже моей первой двойкой папа гордился, а тут…       В общем, загорелась я. Воспылала страстью. Правда не знаю, что из этого выйдет, но я попробую, что-нибудь сделать. Но уже не столько ради Куины, а ради себя самой, да и обещания надо выполнять, а моя предшественница дала слово. Не хорошо получится, если она его не выполнит.       А выполнять-то теперь мне.       Итак!..       Я стану Величайшей Фехтовальщицей в этом мире!       Боже, во что ж я лезу…       Но поздно, Куина.       Позади Москва, вокруг тебя условные крапивные враги и единственное спасение, прорываться сквозь заросли супостатов… * Так и есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.