Клуб. Ночь. Выпивка.

NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 752 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

-Нету никакого Вильгельма.

Настройки
Клуб. Ночь. Выпивка. Сотни людей. А главное- наркотики. В клубах, специально в туалетах синий свет, да бы бухие в хлам посетители не смогли вскрыться или вколоть себе что-то. Но, не смотря на это, люди, все равно умудрялись вскрываться и конечно же- употреблять. И один из таких посетителей, которые не боялись за свою жизни отдавая ее в руки «белого яда», был Фриц. Да, Фриц. Высокий, статный мужчина, с длинноватыми фиолетовыми волосами с необычной и текстурой, и, как называли прохожие «драконьими» глазами, хоть эти глаза всего результат долгого курения. Он сидел в VIP-зоне, в углу клуба, от куда была отлично видна сцена, всякий раз отшивая всяких красоток. Он сидел, скучающе наблюдая за выступающими, сидя по наркотой, хоть и обещал больше не употреблять. Не так давно, на сцене, выступил парень нестандартной внешности. Болотные кудри, панковские очки с завитушками, кожанка и гитара. Но, почему-то он не выглядел как панк. Наоборот- выглядел достаточно интеллигентно, а главное, по мнению Фрица- выделялся на фоне остальных, грязных, пошлых и дурно пахнущих людей. Он был каким-то особенным. Фриц после разговора с ним даже пообещал что завяжет с употреблением. И он сдержал слово, вновь ожидая его выступления в VIP-зоне. И вот, он выходит на сцену, и Фриц вольно-невольно заглядывается на него. Познакомились они около 2 месяцев назад- тогда было первое выступление этого мальчишки, по имени Вильгельм. Отец Вильгельма настоял на его знакомстве с Фрицом. Почему? Фриц актер. А Вильгельм музыкант. И у обоих, есть желание стать друг другом. Не в этом плане. Фриц хотел всегда себя попробывать в сфере музыки, а Вильгельм- в сфере кино. И благодаря их отцам, они познакомились. Около месяца назад, у Фрица умер отец. У нашего героя есть младшая сестра- Эстер. Она болела раком, и недавно умерла. Отец Фрица не вынес этого, и после долгой истерики застрелился. Он даже не обращал внимания на истерику уже Фрица- о его мольбах не делать этого, о том как он пытался выбить дверь стараясь остановить отца, но после фразы «Ты не один.» последовал выстрел. Тогда в квартиру ворвался Вильгельм, которому судя по всему позвонил отец, и стал успокаивать Фрица. И он понял, что означала фраза отца. Хотя, не совсем отца. Он не был ему настоящем отцом. Но любил его как настоящего. Он подобрал Фрица в его 14, и воспитывал до самой смерти, но отношения у них были как у лучших друзей. Они не брали документы об усыновлении, просто жили вместе, и считали друг друга отцом и сыном. Но отец застрелился. И остался сын, вместе с его лучшим…Другом? Да, другом. Но после смерти отца и сестры, те двое не перестали общаться. И теперь его очередное выступление. Но что-то не так. И Фриц это чувствовал. Выйдя на сцену, Вильгельм не успел даже ничего сказать, как тут же побледнел, и упав на колени хватаясь за горло, сказал лишь одно слово: «Ф-фриц…». Тот, вскочив помчался к сцене, и расталкивая всех подскочил к пареньку, и положив его голову себе на колени, стал орать о скорой, попутно пытаясь сделать хоть что-то. Скорую вызвали. К этому моменту, из рта Вильгельма шла пена. Он задыхался. Скорая, больница… 1:07. Вильгельма не стало. Крики, оры, разнос квартиры, и наконец, выстрел в висок. Он очнулся и чуть ли не вскочил с…Койки? -Фриц! В следующий раз, мы вас не спасем от передоза…-Начал было врач, однако тут же был прерван громким голосом. -В какой следующей раз?! Где Вильгельм?!- Но тут же, в мозгу что-то щелкнуло, и он вспомнил его смерть. Его жестокую, и больную смерть, от чего по щеке, скатилась слеза. -Вы много бредили о Вильгельме. «Вильгельм, Вильгельм, Вильгельм…». МЫ с вашим отцом замечали это, но как такого, Вильгельма не существует.- Иголка воткнулась в сердце Фрица, и он за него инстинктивно схватился. -К-как не существует?! Вильгельм, м-музыкант в клубе…-Его прервали. -Нету никакого Вильгельма. Ни в клубе, нигде. Вы его выдумали, Фриц. Это ваш глюк, побочные действия передоза наркотиков..- Теперь уже сердце Фрица проткнуло десятки тысяч игл, и он еще сильнее схватился за сердце. Были вызвани врачи, и перед Фрицом, что-то крича стоял его отец… -…Зачем вы это сделали, Вильгельм?- Говорил голос неизвестного, сидя в регистратуре, и смотря на того самого паренька. -Меня зовут не Вильгельм. Вильгельм- популярное имя. Я Вару. -Хорошо, Вару…Зачем вы все это устроили и инсценировали…Свою смерть?- Невнятно произнес тот неизвестный, каждый раз сглатывая, боясь сказать лишнего. -Кх…Я все подстроил. Сменил имя, начал выступать в том забытом боге клубе, подкупив его владельца да бы тот прикинулся его отцом. Но..Как только я увидел его, все пошло под откосную. Все тут же пошло не как задумывалась, и…Я влюбился. Это были его последние слова, перед уходом. Вся печаль была в том, что…Они оба друг друга любили.
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник