ID работы: 1217494

Стеклянный шар.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большие хлопья снега вальсировали и приземлялись на уже покрытую снегом землю. Я пришел в парк за час до того как мы с Орихимэ должны были встретиться. Эта прекрасная девушка разожгла во мне огонек, который поддерживает тепло на душе и в сердце которого я раньше не чувствовал. Узнав ее лучше можно понять, что она вовсе не женщина, а ребенок. Дитя полное надежды на всеобщее добро, которого хочется скрывать от всех людей, как божественный дар. Запреметив свободную лавку на аллее, я направился к ней, а дойдя, стряхнул небольшой слой снега и сел на нее. За все время знакомства мы ни разу не брали друг друга за руки, и тем более не может быть речи о поцелуе. Мне достаточно ее присутствия и знать, что она счастлива. Я готов и буду защищать Орихимэ, ведь она убила во мне ежеминутное ожидание конца всему и подарила счастье и новую жизнь. Подул ветер, снося снег с деревьев и словно лавиной накрывая прохожих. Кто-то пытался успеть убежать из под деревьев, а остальные же даже не обращали внимания. Орихимэ очень пунктуальна и пока ее нет, я могу сходить и купить ей подарок. Я много раз видел и читал, как девушки радуются даже самым незначительным мелочам, а она все время заглядывалась на шарики со снегом внутри. Встав с лавки, мой взор пал на образовавшуюся толпу в поисках моего личного "солнца", но не найдя ее направился быстрым шагом к выходу из парка. Ближайший магазин со стеклянными шарами был через дорогу от выхода. Я подошел к пешеходному переходу как сзади в меня кто-то на скорости врезался и обхватил руками, отчего я рухнул в сугроб. Послышались громкие всхлипы: - Пожалуйста, не уходи! Я в жизни больше не опоздаю, только не уходи! - прокричала мне в спину Орихимэ. Кое-как встав на ноги с висящей на мне девушкой, я попытался развернуться в ее объятьях. Все же отцепив ее от себя, я поставил ее перед собой и начал стряхивать снег с ее пальто. Красные от слез глаза, растрепанные рыжие волосы торчали из под съехавшей на бок шапки. - Ты не опоздала, да и я не собирался уходить. Пошли - впервые взявшись за руки, мы побежали пока на светофоре горел зелененький человек, и вошли в тот магазин. Везде красовался Санта, его олени и снеговики. Орихимэ еле шла, и мне пришлось поддерживать ее, чтобы она не упала. Мы встали напротив стеллажа с шарами. Она явно растерялась. - Выбирай - предложил я. Темные глаза наполнились слезами. - Почему ты плачешь? Она повернулась и посмотрела мне в глаза: - Спасибо тебе, Улькиорра-кун, ты делаешь меня счастливой - Орихимэ сорвалась с места и повисла у меня на шее. Когда мы стояли у касса, она подпрыгивала на месте и хлопала в ладоши. Взяв шар в руки, она сказала, что у нее в руках, будто чей-то маленький мир и кто знает, может кто-то тоже держит в руках стеклянный шар, в котором живем мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.