последний день, где мы вместе

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

···

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже ровно два года с тех пор, как Ру и Росен помирились. Многие студенты уже отучились и выпустились, но наши Руфо и Росен все ещё остались в стенах этого здания. Они теперь на 4 курсе, представляете? Ещё бы 2 года, и Руфо мог бы стать врачом... Но точно не в этой жизни. Время подходит к концу, на кануне день рождения Руфо. Росен уже в предвкушении, ведь наш Ру обещал рассказать о своём проклятье... Так что... Неужели Росен наконец то сможет раскрыть эту тайну?! Тайна, которая была неизвестна, не разгадана около 15 лет?! Этот день и правда настал?... Да, это так. Впервые за 15 лет Росен сможет услышать хоть слово о проклятии своего друга. Для него это просто прекрасно, а вот для Ру...Это плачевно. Так как это последний день рождения в его жизни, то Руфо решил отпраздновать его весьма богато и модно. Они с Росеном сняли популярный и молодежный клуб в центре города, модный бар, огромный танцпол, есть даже десять номеров, если кто-то набухается в стельку. Ничего лишнего, также был Шведский стол с закусками. Огромные колонки производили очень громкий звук, да такой, что его было слышно почти отовсюду. Идеальное место для того, чтобы насладиться своим последним днём. А самое главное, что с именинником будет его главный человек во всем мире – Росен. Вот и настал этот чертов день. Смерть уже готовила косу, чтобы забрать жизнь Руфо. –Ну что, Руфо, твое время пришло... Ха-ха-ха, скоро ты станешь одним из нас! –Весь день кричали галлюцинации за спиной у Ру. –И правда. Уже вечер. Пора бы гостей встречать.–Руфо пытался не обращать на это внимание, и делал это целый день, но решил ответить в этот раз. В клуб медленно, но верно начали заходить гости. –Ты что, весь универ позвал?– Явно недовольным тоном произнес Росен. –Нет конечно. А что, ты против? По-моему, ты любишь такие тусовки. –Люблю конечно. Но...Ты ничего не забыл? Ты должен рассказать о своём проклятье, форель. Когда ты уже меня просветишь? –Не забыл конечно. Мне придется это сделать. Сегодня ночью я тебе о всем расскажу. Вы спросите, мол, "Руфо не может рассказать о своём проклятье никому! Как он собирается это сделать?!". Ха-ха-ха, ну, чтож...А если он расскажет об этом после смерти? М? Неважно. Вечер идёт, люди танцуют, некоторые уже отправились в номера. Некоторые закусывают, некоторые целуются, некоторые ссорятся. Некоторые начинают драться, а кто-то их успокаивает. Росен стоит возле барной стойкой, он заказывает два коньяка. Руфо же сидит на мягком диване, уткнувшись в телефон. Он хочет посмотреть свои фото, фото Росена, фото своей семьи. В последний раз насладиться этим. Наконец то галлюцинации отстали от него, это радует. Глаза уже закрываются, он несомненно сегодня жутко устал. Конечно, он не спал около месяца, придумывал, как же ему рассказать о своём проклятие, как организовать праздник и о подобной чепухе. Наконец, он может насладиться беззаботностью. Насладиться жизнью. Ру уже начал клевать носом, как кто-то потрогал его за плечо: –Руфо, ты в порядке? Плохо выглядишь. Синяки вон какие. Это оказался старый друг, единственный друг, лучший друг – Росен. –Да, все в норме. Хочу уже завалиться в кровать и уснуть. Честно сказать, очень устал. Именинник встал с сиденья и отправился к номерам. –Тебя провести, или сам дойдешь? –Я сам. Развлекайся. Открыв номер парень увидел перед собой стол, огромную кровать. Все было погружено во тьму. Конечно, Руфо тут был, когда выбирал клуб, но не думал, что пойдет сюда как гость. И ему нравилась эта обстановка, все было даже более менее комфортное. И...Тут он ощущал себя в безопасности. Жаль, что он тут без своих любимых. Прошло уже двадцать минут, на часах 23:57. –Когда ты уже придёшь за мной? А, смерть? Руфо сидел на кровати, за столиком. Из его глаз полились слезы. Сначала он тихо всхлипывал, позже это перешло в настоящий плач. Потемнело в глазах. Голос охрип. Руки начали дрожать. Тело начало падать на бок. –Руфо? Ты тут? Можно зайти, я хочу с тобой поговорить. Оказалось, что Ру не закрыл дверь в номер. В комнату зашёл старый знакомый – Росен. –Руфо?! Руфо, почему ты лежишь на кровати? Заснул? Подойдя к кровати Росен потерял дар речи. Перед ним лежало тело друга, которое ели дышало. –Ру?! Какого черта?! Руфо, ты меня слышишь? Ру!... – Парень схватил Руфо за руки,– Почему... Почему... Почему?! Почему твои губы так белеют на глазах?! Почему твои руки так холодны в моих руках?! Блять, где пульс?! Но Руфо не слышал. Он больше никогда ничего не услышит. На столе, да-да, на том самом столе была записка. "Росен, прости меня. Если ты это читаешь - то я уже умер. Я видел дату своей смерти. Извини, что не смогу тебе это сказать. Прости. Прости. Прости. Прости меня за все." На часах ровно 00:00. Это был последний день, где мы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.