ID работы: 12174973

Сегодня солнце погасло, на моих глазах

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

sun

Настройки текста
Антон просто смотрит на свои руки и не понимает, что ему делать. Они истекают кровью, в самом огромном. Парень не ощущает ничего кроме пустоты которая постепенно увеличивается с каждой капли крови падающей на холодный ванный кафель. В ушах начинает звенеть, а голова кружится. В какой-то момент Антон отбрасывает лезвие в сторону, после чего опирается головой на прохладную плитку стены ожидая уже всего, что можно. Он смотрел куда то вперёд, а на душе почему то становится все легче и легче, он ощутил себя физически хорошо впервые за последние 7 лет. Дверь медленно открывается и в проёме появляется голова брюнета, что с интересом заглядывает внутрь комнаты. Его глаза расширяются от увиденного. За секунду, мужчина преодолевает небольшое расстояние между собой и телом, падая прямиком на колени. — Анто… Антон мать твою! — Арсений быстрым движением стягивает с себя футболку и подносит к ранам чтобы хоть немного остановить кровь. — что случилось! Антоон! — брюнет начинал легонько бить младшего по щекам, чтобы тот подал хоть один признак жизни, но все без толку. сердце мужчины стучало в бешеном ритме, он не боялся так никогда раньше, как боялся сейчас. Глаза метались по всему лицу, руки тихонько дрожали, а бледный оттенок тела парня все прибавлял страха. Страх потерять любимого им человека. Он ужасен. Мужчина не думал, что сможет вообще его испытать. Но оказывается смог. Антон пришёл в сознание, чуть приоткрыв глаза и обхватив запястье мужчины со всей силы, начал сжимать их. В этих зелёных изумрудах был виден покой. Парень не брыкался и не метался взглядом от безысходности, а просто смотрел на человека который был дороже всех живущих на этом свете. — А-арс. Я очень тебя люблю, прости меня за все — он слабо улыбнулся, чуть приподнялся и поцеловал мужчину в лоб, после чего опять закрыл глаза уже полностью проваливаясь в свою вселенную. К сожалению навсегда.. Арсений достаёт телефон и пытается быстро набрать скорую, его руки трясутся, а глаза потихоньку наполняется влагой. — нет, нет, нет, мальчик мой, солнышко нет. прошу тебя нет! — Мужчина переходит на крик пытаясь пробудить им парня, но все без действий. Откидывая мобильный в сторону, он берет его руку, чтобы проверить пульс, а его нет, ещё одна попытка, все без толку… Сердце парня больше не бьётся, а значит это солнце больше никому не будет светит. По щекам уже вовсю идут ручьи слез, а руки запускаются в темные волосы и крепко их сжимают. — НЕТ! скажите, что это сон, пожалуйста, прошу! — во всю крича и не зацикдиваясь не на чем, мужчина перевёл взгляд на бедную фигуру — зачем? — шепча, Арсений смотрит в пол, пытаясь убедиться, что щас он проснётся и все будет прекрасно. Мужчина опять отвезёт Антона в школу, а потом поедет на работу, дожидаясь вечера, чтобы опять встретиться с любимым.

Кажется, что мир потерян, смысла нету. Сегодня солнце в его жизни погасло навсегда. Этот день он точно запомнит на все года.

Мир рухнул, сердце бьётся как вне себя. Звуки стали громче, а тихая пустота казалась смертельной. Что же делать дальше? Как жить другой жизнью если уже привык к старой? Как понять, что больше его не разбудят те самые милые сопения и он больше не почувствует тот запах яблочного шампуня, зарывшись в светлый волосах. Ему больше не надо будет помогать делать кому то физику и получать нежные поцелуи вместо такого простого "Спасибо". И вновь же ему не придётся готовить кому то любимый сладкий чай с молоком, от которого самого тошнит. Теперь Арсений.. один?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.