ID работы: 12174977

первый и последний

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

мяу мяу мяу

Настройки текста
Примечания:
Эш поднял табурет над головой и со всей силы замахнулся на синеволосого мужчину, что только вошел в комнату в компании Клэр. Брэдли изо всех сил бил его по голове, превращая ее в кровавое месиво, но тут раздается стук в дверь и она распахивается… — Сириус-сан, что происхо.. - парень, вошедший в комнату застает картину: Адлер, с разбитой головой лежит на полу, пока Брэдли изо всех сил бьет его табуретом. рядом стоит напуганная Клэр, на ее руке явное пулевое ранение. Эш, не обращая внимания на вошедшего Левайна, откидывает табурет в сторону и простреливает голову Вилардо. Ноэль, ничего не понимающим взглядом, смотрел на происходящее перед его глазами убийство Адлера. он не мог ничего сказать на увиденное, лишь просто молча стоял и смотрел. Брэдли поднял взгляд на Левайна и поставил палец на курок: одно слово, и я выстрелю, — он угрожал Ноэлю, на что тот лишь поднял руки, продолжая молчать. Клэр, все еще стоящая перед телом Адлера молчит, не смея остановить Эша. тут путешественник поворачивается в сторону девушки…

два выстрела и она бездыханно падает на пол.

Левайн прибывает в шоке, Эш подходит ближе, не снимая пальца с курка. путешественник заходит за его спину, и обнимает за шею, все также держа заряженный пистолет в руке — знаешь, ты не очень вовремя решил навестить Сириус-сана… ведь, он уже мертв,Брэдли шепотом говорил Ноэлю на ухои, думаю, ты уже понимаешь кто следующий, — Ноэль нервно сглотнул, на что Эш погладил его по щеке, продолжая свой монолог — а ведь, может, если бы ты сейчас остался в комнате, услышав шум, ты бы остался в целости и сохранности, но увы, — Брэдли положил свою голову на плечо прибывающего в шоке Ноэля. одним движением он повернул парня к себе лицом, после чего толкнул его к стене. — Эш-сан, что ты дела.. — Ноэль не успел договорить, как Брэдли зажал ему рот рукой — я тебе вроде внятно давал понять, что еще слово, и я выстрелю, — тон Эша был серьезен. Брэдли все же убрал руку с его рта. он отбросил в сторону пистолет и прижал Ноэля к стене, и поставил колено промеж его ног и взял обе руки парня в одну свою, вжимая их изо всех сил в стену, чтоб тот не вырвался. Левайн молчал, пока Брэдли смотрел прямо ему в глаза, на что Ноэль всячески пытался скрыться от взгляда желтых глаз. путешественник взял лицо Ноэля свободной рукой и повернул на себя — смотри мне в глаза, — его тон был серьезен, Левайн послушался, что даже удивило охотника на ведьм. последний нежно взял блондина за подбородок. атмосфера давила на Ноэля, он молчал. хватка путешественника на руках парня не слабела, а даже наоборот. Левайн дернул руками, в попытке вырваться, но все тщетно, его руки были еще сильнее вжаты в стену, на них точно останутся синяки — подумал Ноэль. тут произошло то, чего не ожидал никто. Эш поцеловал Левайна. нежно и чувственно, что очень странно ощущалось на фоне вжатых до синяков в стену рук. Брэдли целовал Ноэля, который, что странно, совершенно не сопротивлялся, лишь по началу не понимал происходящее поэтому тупо стоял с приоткрытым ртом, пока путешественник целовал его. Ноэль прикрыл глаза и начал не очень умело отвечать на поцелуй, который приобретал более серьезный характер. Эш подминал губы Ноэля своими, нежно гладя его по щеке, на что тот лишь пытался достойно отвечать. Брэдли немного приоткрыл рот Ноэля, на что тот лишь непонимающе открыл глаза. Эш вторгся в его рот языком, Ноэль попытался отстраниться, но все тщетно. путешественник исследовал его рот своим языком, пытался сплетать свой и его языки, но Ноэль прибывал в мягком шоке и лишь неохотно пытался отвечать такому развитию событий. Эш отстранился, глядя на покрасневшее лицо Ноэля, который отвел взгляд в совершенно другую сторону. Брэдли повернул его лицо на себя и молча смотрел ему в глаза, а тот пытался всячески скрыться от его взора.

*******

на утро Ноэль совершенно не желал видеть Эша после вчерашнего инцидента, поэтому проснувшись он привел себя в обычный вид и молча пошел в сторону комнаты, где произошло убийство Клэр и Вилардо. он вошел в комнату. на полу лежала одежда Адлера в куче пепла, рядом с ним лежала бездыханная ,как и вчера, Клэр и рядом с ее телом лежал пистолет, неподалеку от которого покоился Эш, с простреленной головой. Ноэль вздохнул, забрал себе пистолет и молча покинул комнату. утром того же дня Ноэль покинул особняк ведьмы, но мысли об Эше и всем произошедшем в тот вечер не давали ему покоя еще долгие годы.

позитивный конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.