автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Драрри. Вымышленная география

Настройки текста
— Поттер, ты осел. — От козла слышу, Малфой. — ВЫМЫШЛЕННАЯ ГЕОГРАФИЯ?! — А что это по твоему?! Молочные реки и кисельные берега… И это было только началом! Вот вам и десять очков Гриффиндору! Да хоть двадцать Слизерину! Один хрен. Застряли непойми где. Бреди теперь по этому киселю по колено. Плечом к плечу с тем, кого терпеть ненавидишь! Или же… Любишь?.. Драко и Гарри, которых одновременно, и не просто так, вдруг посетила одна и та же мысль, украдкой переглянулись и поскорее отвели друг от друга взгляд. Благо, посмотреть было на что. На что б глаза не глядели. Никогда в жизни! Особенно это вытаращивщееся на них око, венчающее особенно зловещую башню. — Чего вылупилось? — неприязненно буркнул Драко. — Я молчал, вообще-то! — Да я не тебе, кретин. — О, мои поздравления, сам с собой разговаривать начал. — А с кем мне тут еще говорить, с тобой, что ли? И так все паршиво, дальше некуда, вокруг оглянись. Гарри тихонечко вздохнул и нарочно уткнулся взглядом себе под ноги. Лучше бы он этого не делал! Он… шел по воздуху! То, что точно так же шагал и ненавистный (или же наоборот любимый всем быстрее стучащим при его появлении сердцем Драко Малфой) слизеринец, картины не меняло. Прямо под их ногами разверзалась бездна! И тоже смотрела в них! Как будто мало этой всевидящей зенки на крыше! Оба учащихся Хоггвартса мысленно спросили себя об одном: «Они правда подмигивают нам со значением или это так кажется?». В бездне бегали трамвайчики, и муравьишки размером с летающих по воздуху словнов, и брели в никуда толпы людей, в чем мать родила, стар и млад, и было это так страшно! Так страшно, что Гарри и Драко невольно потянулись друг к другу, прижались и поцеловались. И вмиг под их ногами расстелился мягкий ковер золотисто-серебряной травы, какая растет только на неведомых дорожках в тридевятом царстве, кторой нет не на одной карте мира. ВЫМЫШЛЕННАЯ ГЕОГРАФИЯ потому что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.